inso1ence #1 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) ну или как то так.суть в том что почти не интересовался игростроем в последние лет эдак 5.тока распиаренный масс эффект все части прошел,чтобы собственными глазами увидеть что ж это все так хвалят. (игра норм,как рпг хуйня) короче кому не впадлу,напишите во что стоит поиграть из того что выходило с 2008 гдет составляю себе список. Изменено 15 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 15 ноября 2013 еще на недельку щас выпадешь долбаеб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6 15 ноября 2013 скайрим, ведьмаки , отсасин до ревелатионс не включительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7 15 ноября 2013 (изменено) Batman, можешь начать с любой из серии. Dark Souls DMC:Devil May Cry Far Cry 3 TesV - Skyrim ( клей сосет ) Deus Ex Human Revolution Dishonored Saints Row 3, 4 Mafia 2 The Witcher 2 Dragon Age Origins Dragon Age 2 Max Payne 3 Fallout New Vegas Civilization 5 Batllefiled Bad Company 2 Portal 2 The Walking Dead Xcom Borderlands 1 - 2 Hitman Absolution Изменено 15 ноября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9 15 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163800&st=2520 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 15 ноября 2013 (изменено) baldur's gate enchanted edition+ умельцы пилят балдуру на движке дрэгон эйджа Изменено 15 ноября 2013 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #12 15 ноября 2013 Batman, можешь начать с любой из серии. Dark Souls DMC:Devil May Cry Far Cry 3 TesV - Skyrim ( клей сосет ) Deus Ex Human Revolution Dishonored Saints Row 3, 4 Mafia 2 The Witcher 2 Dragon Age Origins Dragon Age 2 Max Payne 3 Batllefiled Bad Company 2 Portal 2 The Walking Dead Xcom Borderlands 1 - 2 Hitman AbsolutionFallout New Vegas Civilization 5в 1 ведьмака всё же стоит сыграть перед 2 мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13 15 ноября 2013 До 2008 же Ну там еще биошок инфинит можно поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #14 15 ноября 2013 точно, я с какого то хуя вообразил что в1 вышел в 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #15 15 ноября 2013 ЛИГА ЛЕГЕНД БЕСТ НАВИНКА БЕЗ СМС БИСПЛАТНО Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #16 15 ноября 2013 Открой какой нито сайт с оценками и посмотри или Метакритик или топы по лучшим играм года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #17 15 ноября 2013 (изменено) Открой какой нито сайт с оценками и посмотри или Метакритик или топы по лучшим играм года...сделал это ещё до того как создать тему.какойт о там gamer info.com.но оценки это одно а мнения людей это другое.я вообще помню сутками сидел в vampire bloodlines так зацепило,но вряд ли эта игра в топах есть. Изменено 15 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 15 ноября 2013 лол я норм список дал, можете закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 15 ноября 2013 ЛИГА ЛЕГЕНД БЕСТ НАВИНКА БЕЗ СМС БИСПЛАТНОэто же вроде для умственно отсталых, или там по другому называлось, типа "лолоша" или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение