pandar #1 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) чувствую настало время.ворвусь в стабильную команду, которая умеет плеить в дотку.без овер9000 чсв.играю на всех ролях.играю в доту 10 лет. в интернете 4 года.адекватно воспринимаю критику и знаю что нужно делать на карте в тот или иной момент.разбираюсь в пиках/банах что и чем контрить, страты хуяты.готов побеждать всех и вся, онлайн стабильный и могу подстроится под нужный вам для постоянных тренировок.желательно что бы я вас знал. всё ещё в поисках, добавлялись только пару бомжей, неужели более менее адекватным людям не нужен +1 универсал в команду? с каких пор дота команды стали так стабильны что хороший игрок не может не куда ворватся почти неделю. скайп p4nd4r Изменено 29 ноября 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #2 24 ноября 2013 играю в доту 10 лет. в интернете 4 года.У меня только 1 вопрос: ты 6 лет играл с ботами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3 24 ноября 2013 играю в доту 10 лет. в интернете 4 года.У меня только 1 вопрос: ты 6 лет играл с ботами? опыт с ботами самый ценный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 24 ноября 2013 играю в доту 10 лет. в интернете 4 года.У меня только 1 вопрос: ты 6 лет играл с ботами? посмотрел бы на тебя вс ботов с 1-й доты пиздюк Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #5 24 ноября 2013 играю в доту 10 лет. в интернете 4 года.У меня только 1 вопрос: ты 6 лет играл с ботами? посмотрел бы на тебя вс ботов с 1-й доты пиздюкприходишь на линию а там бот уже 2 лвл xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6 24 ноября 2013 да в д1 были ебанутые боты чет я им сосал нонстоп пиздец)0 Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 24 ноября 2013 играю в доту 10 лет. в интернете 4 года.У меня только 1 вопрос: ты 6 лет играл с ботами? компьютер только на 14 году появился, интернет ещё через 2. до этого комп клубы онли.как появился дома комп начал дома готовится к очередным принципиальным схваткам с кентами тренируюясь на ботах.ну и интернет в комп клубах дороже стоил поэтому я юзал его не чаще чем пару раз в неделю.поэтому даже не стал записывать в стаж онлайн. всегда выигрывал ботов не смотря на их способности к поднятию лвла и голды.кстати старт закуп у них выше на 500 голд, мс значительно выше, реген хп и мп тоже выше нормы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8 24 ноября 2013 НСу напиши, он тоже 10 лет играет, он сразу в ВП тебя возьмёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 24 ноября 2013 помню в соло лет 7 назад разматывал 5 сложныххвастался всем в школе Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #10 24 ноября 2013 (изменено) мужик не тот кто баб ебал, а тот кто ботов нагибал сложных, 1 в 5 офк Изменено 24 ноября 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 24 ноября 2013 пандар пандар я помойму с тобой в дитку уан плай с форматом или как то так Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 24 ноября 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 25 ноября 2013 пандар пандар я помойму с тобой в дитку уан плай с форматом или как то так с форматом плеил очень давно.мы хотели с ним состав собрать, но он упарывался кислотой и был слаб. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 29 ноября 2013 UP HULIвсё ещё в поисках.что то удивлен что предложения не поступают.ведь я охуительный игрок. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 29 ноября 2013 антимагом 5х сложных изи.просто главное выфармить 6 слотов пока не снесли линии.Но блять, зачем вобще писать 10 лет?То что было год назад и сейчас уже существенные отличия, 3 года назад вобще другая игра почти. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 29 ноября 2013 это говорит о том как бы я разбираюсь досконально как работают и взаимодействуют все айтемы и спелы. знаю тайминги хуяйминги и прочее. знаю чем, кого и как контрить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 29 ноября 2013 пандар пандар я помойму с тобой в дитку уан плай с форматом или как то так с форматом плеил очень давно.мы хотели с ним состав собрать, но он упарывался кислотой и был слаб.вобще то я с вами составчик собирал если что Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 30 ноября 2013 пандар пандар я помойму с тобой в дитку уан плай с форматом или как то так с форматом плеил очень давно.мы хотели с ним состав собрать, но он упарывался кислотой и был слаб.вобще то я с вами составчик собирал если что типо там кореш составчик изначально собирал вроде если что. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение