DEAD_FAeR #1 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) GAME DOTA 2 http://steamcommunity.com/id/DEAD_FAeR Собственно Я : DEAD_FAeR, skype and steam. Никогда не менял свой ник поэтому много людей в принципе меня знают. Или знали когда нибудь. http://dotabuff.com/.../35817716 ДОТА бафф есть, но не вздумайте по нему много судить у меня есть брат который сливал на нем игр 500 самостоятельно. Мой личный вр около 60% Роль в команде: Капитан, Тренер, ролли все кроме саппортов(научить сапортить могу, но не буду сам это делать), очень агрессивный стиль игры. И вообще понимающий человек. Обожаю выигрывать людей достойно и соперничать. Люблю рушить замыслы соперника и выигрывать в ноль.Сильные стороны: читаю соперника в игре, против меня не стоит играть часто. Быстро понимаю как играть против людей. Знаю как победить любого соперника. Играл в сентябре первый аматор, когда только перешел с CS 1.6 на доту, дошли до топ 44 с первого раза. При этом люди те же каэсеры из прошлой команды которые попытались быстро научиться, мне нужны сейчас именно дотеры. По себе скажу, что в аматоре конечно сильных нет, но вспомнить о доте было приятно. И понимать, что выигрывать всё и вся не так уж и тяжело. Местоположение : Сибирь, Новосибирск. Опыт игры: RMM 4700 solo 4600 group. Комп слабый больше вывезти из него не могу. Хотя понимаю что это слабо.Начинал играть в доту с версии 6.05cИграю давно рассказывать долго, долгое время играл в CS 1.6 у себя считаюсь топ Сибири. Хоть игра уже и умерла. Лан игрок, занимал периодически 1,2,3 места у себя в Новосибирске и Сибирских регионах. Кого ищу: Нужны люди которые немного думают, и могут выполнять то о чем их просят. Для командных взаимодействий.Роли любые приветствуются. Важен только человек. Возраст не имеет значение, если человек может объяснить свои действия и понимает игру в целом. Если у вас хороший ммр от 4к+ хорошо, но это не самое главное. ( думаю есть люди с 5к ммр не понимают как попасть им в коллектив и успешно и стабильно выступать на сцене DOTA2 ) ( 4к для соло ммр сапорта от 1000 игр и 5к для остальных ролей) Тренировал команду в CS 1.6 За три-четыре месяца собрались до топ 5 Сибири. Грубо говоря из начинающих. Люблю всё объяснять в мелочах, плохо играю в миксах если тиммейты меня не понимают. Стараюсь всё объяснить, чего хочу потом уже играть. Смотрел за всей сценой доты даже когда играл в контру, опыт очень большой. Отлично разбираюсь в контр пиках и в целом пикобанах, моя стихия. Редко проигрываю цм если ребята умеют жать кнопки на своих героях. Троллинг приветствуется, но смысла в нём не вижу. Серьёзный человек который знает как придти к своей цели через все препятствия. Знаю что много людей здесь будет у которых опыт игры высокий, но при этом они не могут влиться ни в один коллектив при том, что им сложно с другими людьми иметь дело. ( могу помочь конкретно Вам просто поговорить с вами и объяснить ваши ошибки) Со мной дело происходит иначе. Какой бы ни был уровень игры у Вас, я стараюсь разобраться, что для человека сейчас эта игра и как он к ней относится. Полностью ли меня понимает. Хочет ли понимать и разбираться в самой игре. Если у вас есть вопросы, вы можете задавать их везде, скайп, стим, тут на форуме, я просто новичок. Т.е. не участвую в диких и бессмысленных обсуждениях. Часто смотрю со стороны на людей, как они себя ведут. Люблю игроков которые уважают своих соперников! PS: могу с вами поиграть и посмотреть как вы думаете(размышляете), спрашивать у вас самые странные вещи, которые считаю для себя важными. Паралельно трейдер в DOTA2 поэтому пишите сразу по поводу игры или трейд. PS2: Огромное спасибо JUSE за то что дал права для создания темы. Изменено 3 февраля 2014 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2 15 января 2014 топ 44 аматорки, тут такого ещё не было. Запасся попкорном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 15 января 2014 (изменено) огромное спасибо джусу что дал права человека автор топобьясните ему кто нить что 4к рейтинга это даже не винер аматорки плез Изменено 15 января 2014 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4 15 января 2014 автор, как ты кого-то хочешь тренировать если ты сам ничего не умеешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #5 15 января 2014 Так всем тем, кто думает, что я что то не умею, вы не туда попали. Я в доту играю очень давно. Кто сказал что я чего то не умею, я наоборот сказал, что я тренер, и могу показать людям КАК ИМЕННО выигрываются игры. Мне 23 года, я не троль и прекрасно понимаю зачем я создал эту тему. Несерьёзность людей приравниваю к слабоумию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #6 15 января 2014 Так всем тем, кто думает, что я что то не умею, вы не туда попали. Я в доту играю очень давно. Кто сказал что я чего то не умею, я наоборот сказал, что я тренер, и могу показать людям КАК ИМЕННО выигрываются игры. Мне 23 года, я не троль и прекрасно понимаю зачем я создал эту тему. Несерьёзность людей приравниваю к слабоумию.я сказалты не умеешькак ты можешь писать что ты можешь выиграть ЛЮБОГО ЕСЛИ ТЫ НЕ ИГРАЛ НЕ С КЕМ)))))))))))44 аматорка ппц плез охлади трахание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 15 января 2014 А слабоумие приравниваешь к несерьёзности? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 15 января 2014 Если ты знаешь как именно выигрывать и у тебя долгие часы в дотке, почему же ты не применил свои знания на практике и выиграл 44 аматрку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #9 15 января 2014 Судя количеству ваших сообщений вы местные ребята, которые жуют попкорн и много пустословят. Я сказал что дошел до 44 с ребятами у которых от силы опыт игры суммарный около полу года. Они в неё фо фан играли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 15 января 2014 Судя количеству ваших сообщений вы местные ребята, которые жуют попкорн и много пустословят. Я сказал что дошел до 44 с ребятами у которых от силы опыт игры суммарный около полу года. Они в неё фо фан играли!всё соресразу не понялап гл тебе брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 15 января 2014 Судя количеству ваших сообщений вы местные ребята, которые жуют попкорн и много пустословят. Я сказал что дошел до 44 с ребятами у которых от силы опыт игры суммарный около полу года. Они в неё фо фан играли!За такое продолжительное время ты не способен был найти людей не фо фан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #12 15 января 2014 ну тогда, расскажи нам о себе, о своих достижениях. Просто говорить, что ты сильный, но при этом ты ни где не играл, никто тебя не знает - это немного самоуверенно, не так ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #13 15 января 2014 ну тогда, расскажи нам о себе, о своих достижениях. Просто говорить, что ты сильный, но при этом ты ни где не играл, никто тебя не знает - это немного самоуверенно, не так ли ?ты долбаеб или читать не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #14 15 января 2014 ну тогда, расскажи нам о себе, о своих достижениях. Просто говорить, что ты сильный, но при этом ты ни где не играл, никто тебя не знает - это немного самоуверенно, не так ли ?ты долбаеб или читать не умеешь?топ44 аматорки и 4к рейтинга - это не достижение. Тоже самое написать - у меня стрик +1000, против ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #15 15 января 2014 Судя количеству ваших сообщений вы местные ребята, которые жуют попкорн и много пустословят. Я сказал что дошел до 44 с ребятами у которых от силы опыт игры суммарный около полу года. Они в неё фо фан играли!За такое продолжительное время ты не способен был найти людей не фо фан? Я долго обдумывал свой переход очень тяжело давалось вернутся в доту, но я решил сделать это. В итоге у меня есть знакомые которые играют CISGL там хороших уровней, но это тяжело сразу и быстро найти людей, полностью подходящих друг другу. Да за 3 месяца я не нашел людей. Я их мало искал больше думал о себе что же делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 15 января 2014 Судя количеству ваших сообщений вы местные ребята, которые жуют попкорн и много пустословят. Я сказал что дошел до 44 с ребятами у которых от силы опыт игры суммарный около полу года. Они в неё фо фан играли!За такое продолжительное время ты не способен был найти людей не фо фан? Я долго обдумывал свой переход очень тяжело давалось вернутся в доту, но я решил сделать это. В итоге у меня есть знакомые которые играют CISGL там хороших уровней, но это тяжело сразу и быстро найти людей, полностью подходящих друг другу. Да за 3 месяца я не нашел людей. Я их мало искал больше думал о себе что же делать.Тогда на чем основано твое мнение о собственной силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 15 января 2014 (изменено) GAME DOTA 2 http://dotabuff.com/.../35817716 ДОТА бафф есть, но не вздумайте по нему много судить у меня есть брат который сливал на нем игр 500 самостоятельно. Мой личный вр около 60% Играл в сентябре первый аматор, когда только перешел с CS 1.6 на доту, дошли до топ 44 с первого раза. При этом люди те же каэсеры из прошлой команды которые попытались быстро научиться, мне нужны сейчас именно дотеры. Местоположение : Сибирь, Новосибирск. Опыт игры: RMM 4700 solo 4600 group. Комп слабый больше вывезти из него не могу. Хотя понимаю что это слабо. Лан игрок, занимал периодически 1,2,3 места у себя в Новосибирске и Сибирских регионах. Важен только человек. Возраст не имеет значение, если человек может объяснить свои действия и понимает игру в целом. Если у вас хороший ммр от 4к+ хорошо, но это не самое главное. ( думаю есть люди с 5к ммр не понимают как попасть им в коллектив и успешно и стабильно выступать на сцене DOTA2 ) Тренировал команду в CS 1.6 За три-четыре месяца собрались до топ 5 Сибири. Грубо говоря из начинающих. PS2: Огромное спасибо JUSE за то что дал права для создания темы. просто Изменено 8 апреля 2019 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #18 15 января 2014 Судя количеству ваших сообщений вы местные ребята, которые жуют попкорн и много пустословят. Я сказал что дошел до 44 с ребятами у которых от силы опыт игры суммарный около полу года. Они в неё фо фан играли!За такое продолжительное время ты не способен был найти людей не фо фан? Я долго обдумывал свой переход очень тяжело давалось вернутся в доту, но я решил сделать это. В итоге у меня есть знакомые которые играют CISGL там хороших уровней, но это тяжело сразу и быстро найти людей, полностью подходящих друг другу. Да за 3 месяца я не нашел людей. Я их мало искал больше думал о себе что же делать.Тогда на чем основано твое мнение о собственной силе? Моё мнение основано на опыте тренировать людей, когда они идут к тому чего хотят и заслуживают от своей отдачи целиком и полностью. Опыт везде один. На самом деле это надо понимать. Потому что предугадывая победу команды чисто по пику, я считаю для себя это достаточно весомым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 15 января 2014 Судя количеству ваших сообщений вы местные ребята, которые жуют попкорн и много пустословят. Я сказал что дошел до 44 с ребятами у которых от силы опыт игры суммарный около полу года. Они в неё фо фан играли!За такое продолжительное время ты не способен был найти людей не фо фан? Я долго обдумывал свой переход очень тяжело давалось вернутся в доту, но я решил сделать это. В итоге у меня есть знакомые которые играют CISGL там хороших уровней, но это тяжело сразу и быстро найти людей, полностью подходящих друг другу. Да за 3 месяца я не нашел людей. Я их мало искал больше думал о себе что же делать.Тогда на чем основано твое мнение о собственной силе? Моё мнение основано на опыте тренировать людей, когда они идут к тому чего хотят и заслуживают от своей отдачи целиком и полностью. Опыт везде один. На самом деле это надо понимать. Потому что предугадывая победу команды чисто по пику, я считаю для себя это достаточно весомым.Ну конечно, а исполнение не имеет значение?Так тренируя людей в дотке, чего добился? Они выиграли какой-то значимый турнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #20 15 января 2014 Моя задача всего навсего найти людей и сделать из них хороших КОМАНДНЫХ игроков из просто игроков, 4-5к ММР. Ты возможно даже представить не можешь, как сильно, аспект командных действий высоко влияет на игру в целом, 6к ММР не смогут обыграть сильную команду слаженную в командных действиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение