Dark[Ol(U23)leneri] #1 Опубликовано: 28 января 2014 По заявкам создаю один общий топан для всех желающих обсудить новую версию. Оформлю вечером, пока вся инфа тут:http://www.dota2.com/newbloom/day2 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2 28 января 2014 Nyx Assassin Cast Range on Impale now matches the travel range [?] объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #3 28 января 2014 Уже хочу тинкеру аганим сварить :DПиздец ракет как в батлфилде будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4 28 января 2014 Ахуенно теперт еще и новый режим с рандом скилламиХоть и спиздилиьидею дотадвавэир но зато с нормальным поиском будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5 28 января 2014 Тинкер и так хуйня, так щас еще и куча даунов собирающих ему аганим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #6 28 января 2014 (изменено) Internet explorer Изменено 28 января 2014 пользователем GreenLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7 28 января 2014 Nyx Assassin Cast Range on Impale now matches the travel range [?] объясните Никс убийца длина каста импейла сейчас матчи длина путешествия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #8 28 января 2014 Nyx Assassin Cast Range on Impale now matches the travel range [?] объясните Я тоже кстати этой хуйни не понял, типо ренж изменен взависимости от передвижения? Лолчто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #9 28 января 2014 Ахуенно теперт еще и новый режим с рандом скилламиХоть и спиздилиьидею дотадвавэир но зато с нормальным поиском будетты че обкурился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #10 28 января 2014 Тинкер и так хуйня, так щас еще и куча даунов собирающих ему аганим.Тинкер хуйня? А что тогда не хуйня? ЕС? Бруда? Сла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 28 января 2014 Ахуенно теперт еще и новый режим с рандом скилламиХоть и спиздилиьидею дотадвавэир но зато с нормальным поиском будетВут? Этож идея омгдоты от боба вроде, или я что-то путаю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12 28 января 2014 Nyx Assassin Cast Range on Impale now matches the travel range [?] объясните каст рейндж импейла равен длине стана, если я правильно понимаю Ахуенно теперт еще и новый режим с рандом скилламиХоть и спиздилиьидею дотадвавэир но зато с нормальным поиском будетВут? Этож идея омгдоты от боба вроде, или я что-то путаю а разве до боба не был еще один тип? Не помню уже. Что было раньше, ОМГ дота или дота ЛоД? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #13 28 января 2014 Ахуенно теперт еще и новый режим с рандом скилламиХоть и спиздилиьидею дотадвавэир но зато с нормальным поиском будетньюфаг детектед :lol: спиздили говорит, скорее тебя из роддома спиздили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #14 28 января 2014 Почему когда чтото пишу все говорятч тоя обкурилс вы че олегКогда обнова выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 28 января 2014 ' timestamp='1390884566' post='12776353']Ахуенно теперт еще и новый режим с рандом скилламиХоть и спиздилиьидею дотадвавэир но зато с нормальным поиском будетВут? Этож идея омгдоты от боба вроде, или я что-то путаю а разве до боба не был еще один тип? Не помню уже. Что было раньше, ОМГ дота или дота ЛоД?Сам не помню, но плотно играли на гарене и икупчике именно в версию от боба Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #16 28 января 2014 ' timestamp='1390884566' post='12776353']Nyx Assassin Cast Range on Impale now matches the travel range [?] объясните каст рейндж импейла равен длине стана, если я правильно понимаю Ахуенно теперт еще и новый режим с рандом скилламиХоть и спиздилиьидею дотадвавэир но зато с нормальным поиском будетВут? Этож идея омгдоты от боба вроде, или я что-то путаю а разве до боба не был еще один тип? Не помню уже. Что было раньше, ОМГ дота или дота ЛоД?ну тогда ~+50 к рендже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #17 28 января 2014 Ахуенно теперт еще и новый режим с рандом скилламиХоть и спиздилиьидею дотадвавэир но зато с нормальным поиском будетньюфаг детектед :lol: спиздили говорит, скорее тебя из роддома спиздили :lol: Причем тут ебаный варкрафт когда мы говорим про ебаную дота два тупое хуйлоЯ в это играл на дотадвавэирВв вк3 на такую хуиту даже не пытался заходить как и на ебанутые тдВыебнулмя он блять алтфак хуев иди перед батей потрясись раз застал такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #18 28 января 2014 Про импейл - по-моему там имееется ввиду, что теперь если тыкнешь импейл в цель, то он все равно на полную дальность шип вкинет. Сейчас он вроде на цели и остановится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 28 января 2014 ' timestamp='1390884566' post='12776353']Nyx Assassin Cast Range on Impale now matches the travel range [?] объясните каст рейндж импейла равен длине стана, если я правильно понимаю Ахуенно теперт еще и новый режим с рандом скилламиХоть и спиздилиьидею дотадвавэир но зато с нормальным поиском будетВут? Этож идея омгдоты от боба вроде, или я что-то путаю а разве до боба не был еще один тип? Не помню уже. Что было раньше, ОМГ дота или дота ЛоД? ваще очень давно была карта где можно было брать героев и покупать им скиллы^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #20 28 января 2014 Спирита сильно и не понёрфили, но отбалансили. Апом даггера косвенно апнули всяких слардаров, урс и прочих даггерщиков с маленьким манапулом. Бруду как-то криво понерфили, лучше б повысили кд сетки и вернули старое разрушение деревьев. А мипо продолжают баффать. Дойдёт до того, что сложность исполнения этим героем будет перекрываться его перебаффнотостью. Но это норм, чаще будем видеть его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение