Avocado #1 Опубликовано: 6 февраля 2014 Короч темы такой нету, а частенько охото узнать мнение "знатоков"интернетам офк в таких вопросах доверять - последнее дело, короч поехали Заебал меня ремарк. похуй, какие-то умные книги на тему "задуматься" или саморазвития Не знаю, каждая по-своему хороша. Если понравился мягкий Гессе - прочти его же "Нарцисса и Златоуста". К востоку от Эдема - СтейнбекКнига Смеха и Забвения - Кундера А можешь и Марсианские Хроники Брэдбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2 6 февраля 2014 чем там тема не угодила? даже 100 страниц не набрала Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3 6 февраля 2014 Уилсон доставил очень "Прометей Восставший",написан интересно, но сложно - временами просто не отдупляешь смысл. То что мне не совсем нравится у Гессе - это стиль изложения:"Под сенью родительского дома, на солнце речного берега у лодок, в тенисалового леса, в тени смоковниц вырос прекрасный сын брахмана, юный соколСиддхартха, вместе с Говиндой, своим другом, сыном брахмана. Солнцепокрывало загаром его белые плечи на берегу реки, при купании, при священныхомовениях, при жертвенных обрядах." Будто Библию читаешь, а не книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4 6 февраля 2014 Ну так "Сид" специально так и писалась. Гессе же востокоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #5 7 февраля 2014 (изменено) Ребзи,вот дочитал я давеча по вашему совету "Коллекционера". И так-то ничего супер глубокого в этой книге не нашел, полез на лайвлиб отзывы почитать. И что меня удивило, что топовые отзывы прям утверждают, мол, Миранда сама виновата во всем, дура тупая, упивалась нарциссизмом и т.д. Вот вы мне скажите, вы тож так думаете? Я то совсем другие выводы для себя сделал. BoDun'у спасибо за советы, "Баудолино" дочитал, так то мне "Имя розы" больше понравилось, но в целом литература годная. Изменено 7 февраля 2014 пользователем AndreyZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7 8 февраля 2014 (изменено) Аниме рекомендует топовый романкибергород эдо 808 http://www.kinopoisk.ru/film/408428/ Изменено 5 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9 8 февраля 2014 мне тоже интересно, что за аниме? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 8 февраля 2014 мне тоже интересно, что за аниме?АХАХАХАХХА СПАЛИЛ СУЧАРУ АНИМЕШНУ ИНТЕРЕСНО ЕМУ БЛЯТЬ АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 8 февраля 2014 Читал Волхва у Фаулза, мне вкатило ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 8 февраля 2014 Мне Фаулз тоже понравился, но иногда тупость главного героя бесила настолько, что чуть книгу в окно не выбрасывал, как резиновый персонаж какой-то Ага, выбросишь, хуй вам а не Киндл 5 в окно твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #13 8 февраля 2014 мне тоже интересно, что за аниме?АХАХАХАХХА СПАЛИЛ СУЧАРУ АНИМЕШНУ ИНТЕРЕСНО ЕМУ БЛЯТЬ АХАХАХХАлол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #14 8 февраля 2014 Ну я типа удочку, наживку, лол, закинул, а ты повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #15 8 февраля 2014 мне даже обидно сталолучше посоветуйте что почитать после Ремарка http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 8 февраля 2014 Если хочешь познать настоящего солдатского романа - Эрнеста почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #17 8 февраля 2014 у эрнеста все межстрочно, а литературный язык очень бедентяжело читать( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #19 8 февраля 2014 ремарк наоборот) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 8 февраля 2014 Богатый язык и все выложено как на духу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение