Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Пишем ИТТ свое мнение по последнему просмотренному фильму. За односложные посты %фильмнейм% хуйня/збс ваще следует бан. Выражайте свое мнение хотя бы в нескольких предложениях.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

(http://www.kinopoisk.ru/film/381/)

Очень жалею что не посмотрел его года 2 назад. Из минусов только фашистов слишком красивыми показали в сравнении с Освенцимом да и не только. Но минус весомый и если бы не шикарный конец то на один бал ниже. 10/10!

Изменено пользователем Jam

Поделиться сообщением

догвилль 6/10 хз нах он всем так нравится, с третьего раза ток досмотрел, хуйня какая-то скучная

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/4266/

Отличный триллер, до самого конца в напряжении держит, ну и Вашингтон с Джоли заебись сыграли.

Убийца правда разочаровал,да и ваще чет конец немного подкачал.Наверно бюджета на норм актера не хватило(

Поделиться сообщением

Бойцовский клуб - хороший фильм, годный такой, очень приятный. Я бы даже сказал клевый. Философия без всякой заумной хуйни - просто, понятно и самое главное всё на примерах. 10/10 нолан топич актер

Поделиться сообщением

Бойцовский клуб - хороший фильм, годный такой, очень приятный. Я бы даже сказал клевый. Философия без всякой заумной хуйни - просто, понятно и самое главное всё на примерах. 10/10 нолан топич актер

пезда ты говножуй, я охуел просто когда смотрел, мыло какое-то взрывает дома, прям как путин, чувак в кондоме живет и рассказывает об этом все начало фильма, потом драки хуяки. а потом вообще это он сам себя отпиздил и дома взорвал опять же, правда уже без мыла, точно путин где-то за кадром был

живое величие

Поделиться сообщением

У него просто множественные умы были. А мыло делают из жира и дохлых собак. Всем известно что сахаров в раю, так же все знают что все псы попадают в рай. из жира также делают бомбы, а мыло из жира, вот он с мылом и бегал. Типа он звал его в рай, а парень отказался. Самосовершенствование - удел слабых. Саморазрушение - единственное ради чего стоит жить. Вспышка!

Поделиться сообщением

Это по билли миллигану фильм штоле? Даже оригинального сценария написать не могут, импотенты голливудские

живое величие

Поделиться сообщением

Дада, в виде бойцовского клуба - все 20 ума. Тайлер - рэйджер. Артур - он же филосов - гг

Поделиться сообщением

я вот сижу и читаю по сто страниц в час, на каждой из которых минимум десять имен собственных с датами жизни/правления или географическим местоположением в духе "Зарейнская область нисходящая к устью дуная, огибающая Ганзейский союз и находящаяся в прямом контакте со свевами, хуевами и прочими неграмотными пидорасами"

И сто страниц в час не позволят мне к 12 утра овладеть хотя бы 10% нужной инфы, потому меня выебут и отправят побираться

Так вот я того билли миллигана в рот ебал, я уже стал джоном малковичем нахуй

Ну посочувствуйте мне(

живое величие

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/595938/

охуенно годный качественный трешак, лучше первой

перед сном заехал заебись

концовка прям пиздец порадовала :pray:

8\10

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/455165

я конечно не фанат стар трека, но вполне себе ничего зашел фильмач, как и прошлый. :buba:

причем для тех, кто смотрел всякие старые треки, концовка фильма была бы понятная еще с середины, а то и раньше.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Тор2 - тор в оге лабе/10

промотал середину фильма и посмотрел только начало и конец

уёбищный подбор актёров на роли -

чек

особенно ЛОКИ, блять, я просто не могу уже видеть этот ебальник после ОВЕНДЖЕРС ( Вообще он мой любимый персонаж был в Скандинавской мифологии, когда я увлекался ей настолько, насколько это вообще возможно - увлекаться сказками) в первой же сцене он показан каким-то обиженкой ноющей про несправедливость и прочее, хотя локич в нормальной обертке вообще почти не испытывал таких чувств, а делал зло джаст4лулз только. Да даже у Макса Фрая в Кануне Рагнарока он намного более симпатично показан, хотя там он даже и не претендует в главные герои (без проигрыша не могу представить, как этот хуесос ведет Нагльфар)

происходящее на экране - полный пиздец, чего только стоят ЭЛЬФЫ которые ведут КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ, iiБАТЬ

чёт перехотелось даже писать дальше, как-то даже стыдно что решил глянуть (по нескольким причинам

1) Хотелось посмотреть какую-нибудь новинку

2) До этого посмотрел несколько фильмов 12-13 годов, которые выглядели весьма прилично и воодушевили погрузиться в современный кинематограф (хорошо, что не попало в рот(погрузился только по шею

3) Друг дико котирует все эти быдлокор авенджерслайк высеры, ну собственно поэтому я тоже заинтересовался, а то вдруг я слишком поверхностно отношусь и зря его называю нехорошими словами

4) Натали Портман! (на 4/10 в этом фильме, пиздец, она могла была бы быть единственной, что не делало бы этот фильм полным говном, но УВЫ

5) Ох, ну да, ещё сам Знающий Сабжы вроде закотировал)))

Никогда больше не буду смотреть эти дебильные фильмы, боже, это просто невозможно к восприятию (и вам не советую)

Поделиться сообщением

Пишем ИТТ свое мнение по последнему просмотренному фильму. За односложные посты %фильмнейм% хуйня/збс ваще следует бан. Выражайте свое мнение хотя бы в нескольких предложениях.

не прошло и 1000 лет :lol: :lol: :lol:

по сабжу:

http://www.kinopoisk.ru/film/160977/

6/10

НЕВЕРОЯТНО ОХУЕННАЯ КАРТИНКА. 10/10 ПО КАРТИНКЕ. Уже изза этого фильм маст си, очень красиво снято. Сюжет не особо понравился, но персонажи хорошие. Гг неплохой весьма, главзлодей просто пиздец суровый опаснич :palevo: :palevo: :palevo: ... мразёныш тоже норм, тёлка гг беременная красивая весьма :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гравитация (6/10) Ожидал немного большего, думал, там будут какие-то интрижки етц, а там блин Клуни и Баллок и сам сюжет достаточно банален. + меня очень сильно удивилось, что, блять, из-за манюсеньких по космическим меркам осколков целые станций в хуя разбиваются. Че за бред? Нереалистично нихуя. Ну и + мануалы и кнопки на русском, а Баллок лайк нп читает и всё понимает. А вот садится в китайский шаттл и такой фейс делает О_О

Поделиться сообщением

режиссёр фильма заявил, что «фильм является не документальным, а фантастическим»

Это про реалистичность)

Кстати, говорят что он только в кинотеатре норм смотрится

Поделиться сообщением

' timestamp='1392127425' post='12889466']

Гравитация (6/10) Ожидал немного большего, думал, там будут какие-то интрижки етц, а там блин Клуни и Баллок и сам сюжет достаточно банален. + меня очень сильно удивилось, что, блять, из-за манюсеньких по космическим меркам осколков целые станций в хуя разбиваются. Че за бред? Нереалистично нихуя. Ну и + мануалы и кнопки на русском, а Баллок лайк нп читает и всё понимает. А вот садится в китайский шаттл и такой фейс делает О_О

ващет осколки были довольно большие, ну и гг буллок тренировалсь на русском шаттле летать, об этом говорится ранее.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Посмотрел "Имя" (http://www.kinopoisk.ru/film/662895/)

Забавный довольно фильм, диалоги очень понравились ну и сама идея с этим именем. Хоть там почти всё действие и происходит в одной обстановке, на качество это никак не виляет.

Ну вообщем лёгкое кино.

Ещё старперцев глянул (http://www.kinopoisk.ru/film/468571/)

Короче, если просто сказать, что фильм не очень - ничего не сказать. Это вроде комедия с элементами драмы должна быть? Не знаю где это там. Улыбнулся только на моменте, где охраннику 10 долларов предлагали и когда "ну можешь в рот взять".

Поделиться сообщением

' timestamp='1392127425' post='12889466']

ващет осколки были довольно большие, ну и гг буллок тренировалсь на русском шаттле летать, об этом говорится ранее.

Ок, с русским шатлом мой фейл. Но осколки...я уверен, что там и так в космосе много чего летает, поэтому эти станции должны быть сделаны достаточно крепкими...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...