sllipka. #1 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) 123 Изменено 24 декабря 2014 пользователем sllipka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #2 15 марта 2014 Может квоп какая, но хз я такую через макс пассивки на маг.резист унижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3 15 марта 2014 квопа вайперу через корозив скин нихуя не сделаетна 1 левеле бросив нож в вайпера с пассивой просядет больше чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 15 марта 2014 Ну рили хз. От него даже ОД не очень себя чувствует Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7 15 марта 2014 чтоб прям в нулину хза так вроде аа через 3 скилл норм стоит вс випера :trollface: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #8 15 марта 2014 Лол, достачно просто не размениваться с ним по хп, а просто сильно распушивать линию скиллами и контролить руны, если он сильно выебывается зовеш суппортов и ему пизда, даже можно и в соло убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9 15 марта 2014 бтв сайленсер еще че то может но там как пойдет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #10 15 марта 2014 "Этот герой стоит для нас на одном уровне опасности с Брудкой. Стартовый дамаг Вайпера просто превосходный, а значит и ластхит и фарм у него по умолчанию лучше. Скорость полета его плевков такая же как у Невера, а дальность атаки еще выше. Его орб наносит много урона, у него низкая скорость каста и он не требователен к мане. Второй скилл дает просто огромное количество дамага, а его ульт смертелен. Когда враг пикает Невермора, я беру Вайпера и я выиграл около 95% таких соло встреч. Но даже самого опасного противника можно победить или хотя бы не проиграть. У Вайпера есть свои слабости. Он без нюков и у него нет стана, а значит вы можете телепортнуться от его фокуса (за время каста телепорта Вайпер успевает нанести примерно 4 удара), если он захочет убить вас.Вайпер скорее всего будет атаковать вас через орб и вообще постоянно агрессивно вести себя на линии - запаситесь танго. Очень часто Вайпер быстрее вас получает 6 уровень. Будьте сверх-бдительны. Если предположить что у Вайпера и у Невера одинаковое количество хп, то Вайпера с 85% вероятностью выиграет у вас. Убедитесь что вы полностью контролируете передвижения Вайпера когда пойдете проверять руну, потому что если вы попадетесь ему 1 на 1 он, вероятно, выиграет. Не забывайте про свиток телепорта. Также Вайпера в определенной мере контрит пур шиелд. От каждой атаки этот щит будет блокировать 10 урона, что почти полностью блокирует орб Вайпера на 1 и 2 уровнях прокачки. В оригинальном гайде (тот, который я переводил) нет ни слова о пур шиелде так что я дам вам поле для размышлений на эту тему. Подумайте сами, стоит ли брать этот артефакт и если брать то когда." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #11 15 марта 2014 С вайпером неплохо стоит его братишка - веник через варды. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 15 марта 2014 лич ну разве что если не фармить вообще. Ибо коррозив скин рили пиздец имба. Где-то в мидгейме саппорты могут отлетать тупо от него( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #16 15 марта 2014 (изменено) Каким это образом сф, умрет же на реке от вайпер страйка? Изменено 15 марта 2014 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #17 15 марта 2014 (изменено) Тп у сфа и не умрет Изменено 15 марта 2014 пользователем Failmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #18 15 марта 2014 Тп у сфа и не умретнорм контра вайперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #19 15 марта 2014 против многих героев лучше даблой стоятьпотому что они идут нахуй, вот почему вайперы, хускары, одывсе без исключения идут нахуйзаебали уже дети собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение