ownedyou #1 Опубликовано: 25 марта 2014 Вкратце - сабж + (Играть могу НЕ каждый день, но настроен на победу и мотивирован если понравится состав, ради турниров и проч важных эвентов готов жертвовать своим временем и некоторыми делами).Хоть я и обозначил ограниченный банк времени, но как показывает практика - играю довольно много. Хочется сильный состав, побеждать (4). Как +1 онли(если состав сам по себе сильный и новый (ну не 4+1 а сырой собранный), как это бывает, то также могу закрыть вам позицию хардлайнера, при условии, что остальные игроки подобраны сильные по скилу и характеру).Конечно все лапочки с хорошим характером онли (ну на 1-2 шага вправо- влево). Постараюсь подстроиться под вашу игру. skype ownedyoutheone vk.com/antmog http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189877&st=0 Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #2 25 марта 2014 утопия гейминг пока что не собирают состав искренне жаль( Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #3 27 марта 2014 up Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #4 28 марта 2014 Ребят, не надо пож-та предлагать что-то типа "играть/сыгрываться на фасткапах" Сильный состав с перспективой играть и выигрывать вплоть до стар, joindota турниры, ти5 Не, как это называют, "фо фан покатать квшки". :) Даже собирая 5 отдельных сильных игроков, знающих что-то о доте, нет никакого резона сыгрываться, играя против бомжей. Говоря о "4+1" - можно не отходя от кассы играть что-то сильное. ( я прекрасно понимаю, почему необходимо иногда вкатывать фасткапы и викендкапы командам без слота, но если вы ищете НОВОГО игрока, то проверить его умения, характер и слаженность действий всей команды вместе с ним НЕЛЬЗЯ, играя фасткап, соответственно вы тратите впустую драгоценное время (до квалов его не так уж и много остается - это говоря о слтв и его турнирах) ) Спасибо Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #5 28 марта 2014 up Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #6 29 марта 2014 чем ты добился того,чтоб тебя звали онли сильный состав???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #7 29 марта 2014 (изменено) чем ты добился того,чтоб тебя звали онли сильный состав???? Умением играть в доту + от бога талантлив, умением понимать людей. А вообще, мне кажется, тебе стоит посмотреть видос с Юлией Голубцовой, вроде ("Я иду побеждать"), потому что, по-моему, ты написал не то, что имел в виду. :D Изменено 29 марта 2014 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #8 29 марта 2014 up Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #9 29 марта 2014 Ап автору была бы тут кнопка поручиться, я бы ее нажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10 29 марта 2014 чем ты добился того,чтоб тебя звали онли сильный состав???? Умением играть в доту + от бога талантлив, умением понимать людей. А вообще, мне кажется, тебе стоит посмотреть видос с Юлией Голубцовой, вроде ("Я иду побеждать"), потому что, по-моему, ты написал не то, что имел в виду. :Dбога нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #11 29 марта 2014 чем ты добился того,чтоб тебя звали онли сильный состав???? Умением играть в доту + от бога талантлив, умением понимать людей. А вообще, мне кажется, тебе стоит посмотреть видос с Юлией Голубцовой, вроде ("Я иду побеждать"), потому что, по-моему, ты написал не то, что имел в виду. :Dбога нет От мамки с папкой тогда! :D Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 29 марта 2014 Ап автору была бы тут кнопка поручиться, я бы ее нажалбыли бы тут такие кнопки, ты бы уже давно в репортах валялся Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #13 29 марта 2014 Ап автору была бы тут кнопка поручиться, я бы ее нажалбыли бы тут такие кнопки, ты бы уже давно в репортах валялсяНу хоть не в собственной блевотине, как это делаешь ты, пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #14 29 марта 2014 (изменено) кончероты :D Изменено 29 марта 2014 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #15 29 марта 2014 Ап автору была бы тут кнопка поручиться, я бы ее нажалбыли бы тут такие кнопки, ты бы уже давно в репортах валялсяНу хоть не в собственной блевотине, как это делаешь ты, пидрилапо-моему мы выяснили в прошлый раз, кто в блевотине вместе с дружками с падика обычно время проводит :) _ Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #16 29 марта 2014 Где моя команда, блеать. Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #17 29 марта 2014 Ап автору была бы тут кнопка поручиться, я бы ее нажалбыли бы тут такие кнопки, ты бы уже давно в репортах валялсяНу хоть не в собственной блевотине, как это делаешь ты, пидрилапо-моему мы выяснили в прошлый раз, кто в блевотине вместе с дружками с падика обычно время проводит :) _опять скажупадик у тебяу меня парадная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 29 марта 2014 Ап автору была бы тут кнопка поручиться, я бы ее нажалбыли бы тут такие кнопки, ты бы уже давно в репортах валялсяНу хоть не в собственной блевотине, как это делаешь ты, пидрилапо-моему мы выяснили в прошлый раз, кто в блевотине вместе с дружками с падика обычно время проводит :) _опять скажупадик у тебяу меня парадная это конечно замечательно, правда не отменяет факта твоего времяпрепровождения в падиках чужих домов Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #20 29 марта 2014 1:0 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение