BRAINSAP #1 Опубликовано: 22 мая 2014 В общем нам по 16 лет ( школота ). Решили скинуться на двоих, хотя идея была давно. Сейчас бюджет 3.000 y.e. Хотелось бы спортивный, более менее, но без наворотов, что бы не было проблем и больших затрат при поломках. Если есть мото любители - подскажите. Интересуют только спортивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #3 22 мая 2014 иди нахуй мопедистожидал вброса от выблядка, хотя да, это же дота форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 22 мая 2014 одним мотоциклистом больше - одним мотоциклистом меньшеты главное бери тот, в котором больше наворотов и быстрее ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 22 мая 2014 одним мотоциклистом больше - одним мотоциклистом меньшеты главное бери тот, в котором больше наворотов и быстрее ездит мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7 22 мая 2014 ха посмотри б\у кавасаки 250r или yamaha fz 400 ну или хонда cbr 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #8 22 мая 2014 одним мотоциклистом больше - одним мотоциклистом меньшеты главное бери тот, в котором больше наворотов и быстрее ездит ты внимательней почитай, потный лох хапосмотри б\у кавасаки 250rили yamaha fz 400ну или хонда cbr 400хонда - китай только с таким бюджетом, остальные дороговатые, да и сложно найти будет б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 22 мая 2014 у 16летней школоты 3к баксовчто блять я делал не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #12 22 мая 2014 у 16летней школоты 3к баксовчто блять я делал не так ноутбук и iphone 4 проданы были, ну и немного добавилиэто нормально, если родители говорят, что вещь твоя, ты можешь хоть с окна ее кинуть. Мы подумали и решили продать и купить мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 22 мая 2014 одним мотоциклистом больше - одним мотоциклистом меньшеты главное бери тот, в котором больше наворотов и быстрее ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 22 мая 2014 вот ж уебан то, я бы на месте родителей тебя еще в роддоме удушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #15 22 мая 2014 Что тебе не нравится? Ты на публику выебываешься или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #16 22 мая 2014 Посиди хотя бы минут 20 спорте сначала, щегол. Если не отбитый то передумаешь. Плюс спорты раскрываются на треке, после 200, а разгон с места дорожные не уступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #19 22 мая 2014 Посиди хотя бы минут 20 спорте сначала, щегол. Если не отбитый то передумаешь. Плюс спорты раскрываются на треке, после 200, а разгон с места дорожные не уступают не сильно шарю, есть карпатый полуживойи мини байк, но хотелось бы попробовать спортЕсть трасса за городом, там постоянно гоняют, выжать там максимум не проблема, главное уметь.ты, да аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #20 22 мая 2014 ты, да аргументируйВ общем нам по 16 лет ( школота ).у 16летней школоты 3к баксовчто блять я делал не так ноутбук и iphone 4 проданы были, ну и немного добавилиэто нормально, если родители говорят, что вещь твоя, ты можешь хоть с окна ее кинуть. Мы подумали и решили продать и купить мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение