Belogalon #1 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) delизвините, нечаянно Изменено 20 октября 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 20 октября 2014 еба ты лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4 20 октября 2014 (изменено) поскольку тему удалят, я не трахался лет 5, а с телкой что недавно познакомился не встал, пьяный еще был Изменено 20 октября 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5 20 октября 2014 жизнь - боль Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 20 октября 2014 за нечаянно бьют отчаянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7 20 октября 2014 Сука все пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 20 октября 2014 поскольку тему удалят, я не трахался 20 лет , а с телкой что недавно познакомился не встал, пьяный еще былфкс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 20 октября 2014 За нечаянно банг отчаянно шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11 21 октября 2014 поскольку тему удалят, я не трахался лет 5, а с телкой что недавно познакомился не встал, пьяный еще былжиза же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение