MeL- #1 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) было весело :) Изменено 22 октября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 22 октября 2014 че девушка уже надоела хочешь на стороне поебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #3 22 октября 2014 без фото иди нахуй Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 22 октября 2014 без фото иди нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6 22 октября 2014 У парня с такой авой не может быть проблем со склонением самок к сексу. Не ври нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7 22 октября 2014 без фото иди нахуй До 7 дней- 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8 22 октября 2014 2014>тема про телку>без фото>быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9 22 октября 2014 она месяц назад рассталась с парнем (с которым была в отношениях около 3 лет).говорит, что не хочет сейчас никаких отношений и ещё не отошла от прежних, в будущем ничего не обещает. раслабся, она всё ещё поёбывается с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 22 октября 2014 без фото иди нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11 22 октября 2014 не читално заранеене благодари SUMMON OLOLOLONEEEET MEGAAAA PICKUP MASTER OLOLOLNET01010101010N3TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT /SUMMON OLOLOLONET.aka.100podhodovVnedelu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #12 22 октября 2014 как будто первый день на продоте без фото иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #13 22 октября 2014 для начала убедись что она не ебется со своим бывшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #14 22 октября 2014 (изменено) до сих пор не читал. но т.к тема о пизде. расскажу свою историю: встречался с самкой почти 3 года, расстались, ща ебемся время от времени)) на ротан ей даю) взял её мобилу, а она там типу пишет, что го встретимся сегодня и тд))))))))))))) но не какого секса))))))) мне даж неловко) что сначала ей на ротан спускаю, а потом она кого-то целует) UPD: прочитал, бля автор)) ну ты это, не злись на меня))) я если чё буду ананасовый сок пить)) И КУШАТЬ БАНАНЫ)) Изменено 22 октября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #15 22 октября 2014 (изменено) , Изменено 22 октября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #16 22 октября 2014 и если больше никого нет, то тебе всего навсего нужно чтобы она тебя захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #17 22 октября 2014 Ты замена, пока она ищет нормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #19 22 октября 2014 в общем, познакомился с девушкой, она месяц назад рассталась с парнем (с которым была в отношениях около 3 лет). В общем в вошел в доверие и мы с ней целуемся, обнимаемся, но не спим вместе, говорит, что не хочет сейчас никаких отношений и ещё не отошла от прежних, в будущем ничего не обещает.Как склонить в такой ситуации эту особу к сексу, если не дает? ps: бтв, сами отношения не интересуют, у меня есть девушка , в данном случае интересует только секспомогитеебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #20 22 октября 2014 иметь толку и заниматься сексом на стороне = тотал идиот , ну если канешно твоя телка это твоя рука тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение