Jump to content
  • Sign Up

ill-Lich

User
  • Content Count

    9,977
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    199d 4h 10m 23s

2 Followers

About ill-Lich

  • Rank
    Nuffle's fan
  • Birthday 07/13/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

7,839 profile views
  1. парень знакомится с еврогеймом. мне вот нравится, сидишь делаешь себе движок, конкуренция есть, красиво, наличие планшета нации и дейсвий дают большую реиграбельность.
  2. у некоторых игр из списка ремастеры есть monkey island 1, monkey island 3 diablo baldur's gate 1,2 quake 1 tetris heroes 2
  3. Все время ору с этих сюрпризов Но откуда это пошло? Кто-то из разрабов какой-то игры такое спизданул? ЕА презентовали лутбоксы, говоря, что это не казино, а сюрприз механики.
  4. хуйня аналитика на цитадели ей богу. мало того что если у вас всегда берут ассасина и вора то вор просто всегда будет трупом. Так и воровать это надо угадывать конкретного человека у которого щас налички много, ибо обычно наличку стараются не держать. Ассасин по сути дает имун к убийству и воровству, в остальном он печален. Будешь всю игру на короне сидеть без денег и карт, зато на ассасине. Ну и кстати советую ведьму вместо ассасина опробовать, там хоть манд геймсы важные для самого ассасина начинаются. В чем проблема рандомных карт в ИП? они моделируют сражение, и вносят небольшой хаос который один хрен можно контрить.
  5. ill-Lich

    Hades

    в самой игре есть, в описание богов.
  6. ну тут главное найти, что вам по вкусу. У нас с женой из дуэльных лучше всего заходил печворк, агрикола и баталия. С не особо прошареными настольщика у нас сейчас самое популярное это коденеймс и soviet kitchen unleashed.
  7. ну тут есть сабклассы которые дают явно больше ванильных классов в 2, их же много. Чем они тебе сужают пул билдов? плюс мультиклассы у тя никто не забирает. да убрали разницу хуман и других рас, не более. Ну и плюс перки появились которые тоже для билдов полезные. Вопросов 0 если сравнивать с пасфайндером или 3.5 возможностей меньше, но по сравнению с бг1,2 тут будет намного лучше.
  8. не, ну в пятерки билдов то по больше чем в двойке.
  9. ill-Lich

    Hades

    спойлеры
  10. ill-Lich

    Hades

    ну так начинай статуи открывать, в этом же весь кайф начинается.
  11. странные у вас требованья - отсутствия рандома в тактике. Этож пазл тогда получается, а не тактика. Весь смысл тактики в постоянной адаптации к тому что происходит и выжимание максимум результатов при невозможности полного предсказания.
  12. ill-Lich

    Hades

    ну все закрыл, очень потно было. можно и забить пока.
  13. ill-Lich

    Hades

    у них все анимации же и ты их насилуешь во все дырки, пока они еще замахиваются ну и -урон по тебе вроде в круге, но это уже похуй ну так подойдут снова, проблем то. а анимации снарядов замедленные в любом случае.
  14. ill-Lich

    Hades

    потому что мне предложили в начале пойседона эпик качества на спешл. да и в чем профит держать врагов в сфере экскалибура?
×
×
  • Create New...