Jump to content
  • Sign Up

ill-Lich

User
  • Content Count

    10,016
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    205d 4h 18m 46s

2 Followers

About ill-Lich

  • Rank
    Nuffle's fan
  • Birthday 07/13/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

8,322 profile views
  1. Они всегда были хуйнёй и чтобы эта хуйня работала на пк её нужно максимально адаптировать под пк (как это делали Black Isle Studios и Bioware с Icewind Dale, Baldur's Gate, Neverwinter, Planescape и т.д.) Тут же просто наглый копипаст всего что можно из dos, минимум затрат - максимум хайпа (прибыли), добро пожаловать в капитализм Owlcat берут и спокойно подгоняют Pathfinder под современные стандарты, а Ларианы чёт не могут (интересно почему? ) а в чем адаптация в Icewind Dale, Baldur's Gate, Neverwinter, Planescape и т.д. заключается? чисто в реал тайме и все?
  2. нужна медитативная игра на геймпад, с относительно разнообразным геймплеем. Из последнего такого прошел феникс райзинг и мессенджера.
  3. дефрель скинь тогда дискорд куда зайти обсудить можно будет.
  4. ну я на всякий больше пары сессий и не предлагаю.
  5. а что именно хотите? в целом можно попробовать несколько сессий. хвала богам правила пятерку за 10 минут объяснить можно основные.
  6. мне чет длц с пещерами прям очень не зашло, отвратительное однообразие, какие то глупые новые абилки на спец места, сюжет уровня б. Почти нет диалогов или норм иструментов.
  7. вы че там охуели спать? самая большая новость за 2 года а никто не постит. https://dtf.ru/games/648444-stranica-elden-ring-na-sayte-bandai-namco-vpervye-obnovilas-smenilsya-fon
  8. там порсадки на какой то определенный удар йокаев при очень близкой к ней камерой, но там прям с замедлением самой игры идет.
  9. няшная тяночка , не? Что за эссенции души и фрагменты души и ритуалы покоя? Меня это научат ваще? Йокаев по прежнему нельзя парировать? у йокаев можно парировать красные удары. пройди тренировку, там расскажут -_-
  10. да бери что хочешь, потом переделаешь если что, там разница то в 1 стат.
  11. чет кек оптимизация. на 3070 80 fps с просадками в бою до 60. А отдельные удары екаев замедляют игру и дропают фпс до 30. оформил рефанд, если поправят потом по скидону возьму.
  12. skul the hero slayer 2020. Всем рогаликов. Очень хороший рогалик, всем рекомендую, особенно любителям дед селлс. Суть в чем? вы скелет, армию тьмы разбила империя и первый герой. Владыка демонов толи убит толи похищен, и вы одинокий скелетон идете спасать его и выяснять что случилось. Главная фишка игры, гг умеет одевать разные черепа становясь принципиально разными персонажами. Причем у всех черепов есть редкость, которую можно качать, становясь все круче и круче. Можно быть ,например, черепом кратоса, кел-тузедом или гг из дед селс. Так же в игре есть шмотку, 9 обычных которые дают пассивные бонусы и по две стакающиеся пассивки, типа увелечение урона на 5/15/25/50/90% в зависимости от количества шмоток с такой пассивкой. Так же есть один предмет с активным навыком, умение переключатся между 2 черепами которые вы собрали. Вы идете по каждому акту, выбираете дверь с наградой, побеждаете минибосса на уровне(они разные и прикольно сделаны) и босса на уровне, он всегда одинаковый. Собсно это и есть весь геймплей. Сделано все отлично просто. Из плюсов: 1. множество черепов-персонажей которые дают реиграбельность. 2. прикольный стиль игры. 3. возможности собирать всякие комбо скиллы с пассивами. Из минусов: 1. пул врагов не шибко большой 2. пул комнат тоже не сильно большой. 3. прокачка вне забегов имхо дает слишком большие бонусы из плюс/минусов игра сложная, возможно даже слишком, с каждым актом сложность резко возрастает за счет новых сильных по абилкам врагов.
×
×
  • Create New...