Medvejonok #1 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Новый сурвайвал от Sony по типу dayz / arma2 dayz / rust / прочие симуляторы бомжа Играю прямо сейчас, собрал бы с удовольствием костяк для совместного веселого бомжевания выживания. Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3 18 января 2015 дюпни вардожей, купи себе сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7 18 января 2015 она же ща сырая пиздец, половины фич нету, вместо трупов лежат мешочки с лутом, все мили оружие и кулаки наносят одинаковый дамаг, можно сломать машину с кулака Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9 18 января 2015 Если раньше платили тестерам за работу, то теперь тестеры платят разработчикам, чтобы протестировать игру© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10 18 января 2015 она же ща сырая пиздец, половины фич нету, вместо трупов лежат мешочки с лутом, все мили оружие и кулаки наносят одинаковый дамаг, можно сломать машину с кулака нет нельзя сломать машину с кулакаполовины фич нет, но в отличии от дэйз половина фич есть с альфа версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 18 января 2015 (изменено) как же они заебали со своими ёрлиакцессам и очередной зомбохуетой. ну не зря делают видать раз кто-то такое хавает. изи страта - собрал бабло, кладешь болт на игру, делаешь новый проект. Изменено 18 января 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12 18 января 2015 очередной зомбохуетой? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13 18 января 2015 ^все сурвайвл кооп игры - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #14 18 января 2015 все лето, вот прям 4 блять месяца играл в одну и ту же зомбихуету и играл бы дальше, если бы мои пацаны не ушли на учебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #15 18 января 2015 все лето, вот прям 4 блять месяца играл в одну и ту же зомбихуету и играл бы дальше, если бы мои пацаны не ушли на учебу. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 18 января 2015 чет купил часик побегал скучно крафт на отьебись лутать нечего зомбей мало людишки тупые нападают и убегают хуй догнать донат :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17 18 января 2015 тот момент когда не нужно заходить в топик что бы узнать что игра ёрли аксесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #18 18 января 2015 лут естьнароду куча на 80% серверовзомби тонны, если ты не живешь в лесуебанутые животные по типу волков и медведей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 18 января 2015 медведя видел прикольно бежал за 2 лошками Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 18 января 2015 как же они заебали со своими ёрлиакцессам и очередной зомбохуетой. ну не зря делают видать раз кто-то такое хавает. изи страта - собрал бабло, кладешь болт на игру, делаешь новый проект.Тут некст левел схема.Ерли ацесс платный. На выходе игра будет ф2п.Что-то на уровне Высоцкого. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение