Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Братишки :nate:

Как оно ?

Собираюсь скачать говно поиграть. Методом тыка и подбора нашел свой 2ой акк. http://www.lolking.n...er/euw/19395004

Но хотелось бы поиграть на первом , столько ностальгии. http://www.lolking.n...er/euw/20366575

Помню только пароли и ник игровой , больше нихуя. Все плохо ? И еще. Его очень давно банили , может бан уже прошел , может еще нет. Реально ли что-то сделать ?

хуич, усач, хуесос, таридир, хуяник, хуест , ньюфаги , всем здарова кароче :nate:

Изменено пользователем Qja

Поделиться сообщением

нахуй иди ублюдок, котороый ставит себя выше других и может свободно говно топики создавать в разделе

всем похуй, пиздуй в общий топик и сообщай что ты вернулся, нахуя мой раздел засорять?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

нахуй иди ублюдок, котороый ставит себя выше других и может свободно говно топики создавать в разделе

всем похуй, пиздуй в общий топик и сообщай что ты вернулся, нахуя мой раздел засорять?

Ты вообще кто ?

Поделиться сообщением

Ты вообще кто ?

я тот, кто был до тебя, и тот, кто будет после тебя

ты вввобще отбитый долбоёб что ли? с первого раза не понимаешь? нахуй ты ведешь себя как ублюдок ебаный создавая эту тему? пизданулся? придержи коней, усмири инстинкт аутиста внутри себя, закрой тему и иди в общий. тебе дают шанс не окунуться своим лицом в говно, которые ты разводишь своим чсв

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Первая тема за несколько лет и уже какой то ньюфажка меня хуесосит :nate:

Старый добрый лол раздельчик :nate:

Поделиться сообщением

Ебать мел ты че сука охуел на Кужу выебываться.

Пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуй осень :buba:

Изменено пользователем Qja

Поделиться сообщением

мел только зашел, а уже говна похавал

ничего не меняется

Поделиться сообщением

Мел совсем поехал уже :avtorklif:

Поделиться сообщением

Видел топик слеера , бинго это просто :pray: :pray:

Мечта зарабатывать на стримах все таки сбылась ?

Поделиться сообщением

вся суть олдфагов:

1. в раздел врывается ублюдок с id в три раза меньше чем у тебя

2. начинает вести себя как животное ебаное, создает говнотопик с какой-то хуйней - получает соотвествующее отношение как к животному

даун не понимает, что если он ведет себя как ублюдок то и отношение получит как к ублюдку, и об остальные его дешевые чсв понты я ноги вытерал, не больше не меньше

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Айди :pray: :pray:

Поделиться сообщением

вся суть олдфагов:

2. начинает вести себя как животное ебаное, создает говнотопик с какой-то хуйней - получает соотвествующее отношение как к животному

даун не понимает, что если он ведет себя как ублюдок то и отношение получит как к ублюдку, и об остальные его дешевые чсв понты я ноги вытерал, не больше не меньше

Мел блять не тупи.

Кужа это олдфаг ЛоЛьца а не продоты, всем похуй на его айди.просто он с продоты но как бы занимал топ-1 европы(НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ЕЩЕ). присутствовал при зарождении алексича и ко(более того УЧАСТВОВАЛ даже в этом когда они были еще в Емпаер).

Не говоря уже о его амуму_ульт_в_пол, Мальзахар с рулаем и неразархивировал клиент.

Поделиться сообщением

чсв долбоёб который мнит себя олдфагом и ведет себя как школьник, которого жизнь поколечила и единственное на что он способен - это говнотопики создавать с хуйней внтури.

ты мб старый король долбоёбов? тогда понятно почему мы с тобой не пересекались, у кажого своя ниша и тебеподобные животные должны пастись в резервуации.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

тут жарко :tusila:

прив, Кужич.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

лузстрик чтоль опять? че такой злой?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

вся суть олдфагов:

Мел блять не тупи.

Кужа это олдфаг ЛоЛьца а не продоты, всем похуй на его айди.просто он с продоты но как бы занимал топ-1 европы(НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ЕЩЕ). присутствовал при зарождении алексича и ко(более того УЧАСТВОВАЛ даже в этом когда они были еще в Емпаер).

Не говоря уже о его амуму_ульт_в_пол, Мальзахар с рулаем и неразархивировал клиент.

и че блять?

в лигу легенд играют не цифры, а люди. и я уже не раз говорил

[08.03.2015 0:04:35]MeL-:если человек заходит в раздел как долбоёб

[08.03.2015 0:04:44]MeL-: то и получает отношение как долбоёбу

[08.03.2015 0:04:54]| MeL-: я эти дешевые выебоны

[08.03.2015 0:04:57]| MeL-: терпеть не привык

[08.03.2015 0:04:57]| MeL-: сори

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Братишки :nate:

Как оно ?

Собираюсь скачать говно поиграть. Методом тыка и подбора нашел свой 2ой акк. http://www.lolking.n...er/euw/19395004

Но хотелось бы поиграть на первом , столько ностальгии. http://www.lolking.n...er/euw/20366575

Помню только пароли и ник игровой , больше нихуя. Все плохо ? И еще. Его очень давно банили , может бан уже прошел , может еще нет. Реально ли что-то сделать ?

хуич, усач, хуесос, таридир, хуяник, хуест , ньюфаги , всем здарова кароче :nate:

а по теме ищи скрин топ-1 европы свой, ищи пост на пд где хвастаешься этим. кидай ссылки в саппорт - получай акк :trollface:

Поделиться сообщением

Лол хуйня, зачем тебе это дерьмо? :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

нахуй тема?

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...