Qja #1 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Братишки Как оно ? Собираюсь скачать говно поиграть. Методом тыка и подбора нашел свой 2ой акк. http://www.lolking.n...er/euw/19395004 Но хотелось бы поиграть на первом , столько ностальгии. http://www.lolking.n...er/euw/20366575Помню только пароли и ник игровой , больше нихуя. Все плохо ? И еще. Его очень давно банили , может бан уже прошел , может еще нет. Реально ли что-то сделать ? хуич, усач, хуесос, таридир, хуяник, хуест , ньюфаги , всем здарова кароче Изменено 20 марта 2015 пользователем Qja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2 20 марта 2015 нахуй иди ублюдок, котороый ставит себя выше других и может свободно говно топики создавать в разделе всем похуй, пиздуй в общий топик и сообщай что ты вернулся, нахуя мой раздел засорять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #3 20 марта 2015 нахуй иди ублюдок, котороый ставит себя выше других и может свободно говно топики создавать в разделе всем похуй, пиздуй в общий топик и сообщай что ты вернулся, нахуя мой раздел засорять?Ты вообще кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4 20 марта 2015 нахуй иди ублюдок, котороый ставит себя выше других и может свободно говно топики создавать в разделе всем похуй, пиздуй в общий топик и сообщай что ты вернулся, нахуя мой раздел засорять?Ты вообще кто ? я тот, кто был до тебя, и тот, кто будет после тебя ты вввобще отбитый долбоёб что ли? с первого раза не понимаешь? нахуй ты ведешь себя как ублюдок ебаный создавая эту тему? пизданулся? придержи коней, усмири инстинкт аутиста внутри себя, закрой тему и иди в общий. тебе дают шанс не окунуться своим лицом в говно, которые ты разводишь своим чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #5 20 марта 2015 Первая тема за несколько лет и уже какой то ньюфажка меня хуесосит Старый добрый лол раздельчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6 20 марта 2015 Ебать мел ты че сука охуел на Кужу выебываться.Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #7 20 марта 2015 (изменено) Здравствуй осень Изменено 20 марта 2015 пользователем Qja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8 20 марта 2015 мел только зашел, а уже говна похавалничего не меняется PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #10 20 марта 2015 Видел топик слеера , бинго это просто :pray:Мечта зарабатывать на стримах все таки сбылась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #11 20 марта 2015 вся суть олдфагов: 1. в раздел врывается ублюдок с id в три раза меньше чем у тебя2. начинает вести себя как животное ебаное, создает говнотопик с какой-то хуйней - получает соотвествующее отношение как к животному даун не понимает, что если он ведет себя как ублюдок то и отношение получит как к ублюдку, и об остальные его дешевые чсв понты я ноги вытерал, не больше не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #13 20 марта 2015 вся суть олдфагов: 1. в раздел врывается ублюдок с id в три раза меньше чем у тебя2. начинает вести себя как животное ебаное, создает говнотопик с какой-то хуйней - получает соотвествующее отношение как к животному даун не понимает, что если он ведет себя как ублюдок то и отношение получит как к ублюдку, и об остальные его дешевые чсв понты я ноги вытерал, не больше не меньше Мел блять не тупи.Кужа это олдфаг ЛоЛьца а не продоты, всем похуй на его айди.просто он с продоты но как бы занимал топ-1 европы(НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ЕЩЕ). присутствовал при зарождении алексича и ко(более того УЧАСТВОВАЛ даже в этом когда они были еще в Емпаер). Не говоря уже о его амуму_ульт_в_пол, Мальзахар с рулаем и неразархивировал клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #14 20 марта 2015 чсв долбоёб который мнит себя олдфагом и ведет себя как школьник, которого жизнь поколечила и единственное на что он способен - это говнотопики создавать с хуйней внтури. ты мб старый король долбоёбов? тогда понятно почему мы с тобой не пересекались, у кажого своя ниша и тебеподобные животные должны пастись в резервуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #15 20 марта 2015 тут жарко прив, Кужич. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #16 20 марта 2015 лузстрик чтоль опять? че такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #17 20 марта 2015 вся суть олдфагов: 1. в раздел врывается ублюдок с id в три раза меньше чем у тебя2. начинает вести себя как животное ебаное, создает говнотопик с какой-то хуйней - получает соотвествующее отношение как к животному даун не понимает, что если он ведет себя как ублюдок то и отношение получит как к ублюдку, и об остальные его дешевые чсв понты я ноги вытерал, не больше не меньше Мел блять не тупи.Кужа это олдфаг ЛоЛьца а не продоты, всем похуй на его айди.просто он с продоты но как бы занимал топ-1 европы(НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ЕЩЕ). присутствовал при зарождении алексича и ко(более того УЧАСТВОВАЛ даже в этом когда они были еще в Емпаер). Не говоря уже о его амуму_ульт_в_пол, Мальзахар с рулаем и неразархивировал клиент.и че блять?в лигу легенд играют не цифры, а люди. и я уже не раз говорил[08.03.2015 0:04:35]MeL-:если человек заходит в раздел как долбоёб[08.03.2015 0:04:44]MeL-: то и получает отношение как долбоёбу[08.03.2015 0:04:54]| MeL-: я эти дешевые выебоны[08.03.2015 0:04:57]| MeL-: терпеть не привык[08.03.2015 0:04:57]| MeL-: сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #18 20 марта 2015 Братишки Как оно ? Собираюсь скачать говно поиграть. Методом тыка и подбора нашел свой 2ой акк. http://www.lolking.n...er/euw/19395004 Но хотелось бы поиграть на первом , столько ностальгии. http://www.lolking.n...er/euw/20366575Помню только пароли и ник игровой , больше нихуя. Все плохо ? И еще. Его очень давно банили , может бан уже прошел , может еще нет. Реально ли что-то сделать ? хуич, усач, хуесос, таридир, хуяник, хуест , ньюфаги , всем здарова кароче а по теме ищи скрин топ-1 европы свой, ищи пост на пд где хвастаешься этим. кидай ссылки в саппорт - получай акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19 20 марта 2015 Лол хуйня, зачем тебе это дерьмо? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #20 20 марта 2015 нахуй тема? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение