borwiwe #1 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Ищем оффлейнера с полным пулом (от зевсов до баратрумов) и пунтосами не меньше 5, желательно больше 5500. Будет очень круто если я с вами играл и вы живете в Москве или имеете возможность приезжать на ланы, так как наша четверка из мскИграли 2 месяца разные капы и скримчики, на скримах почти не проигрывали, но постоянно лузали в четверть/полуфиналах победителям капов, а как только начался прогресс ощутимый, челик решил уйти в реал лайф, ну, бывает В ростере мои знакомые нонеймы (я тоже нонейм офк ) с которыми мне очень приятно играть, просто общаться и мы в принципе уже как дружная семья. Ну, то есть дизбандом не пахнет (как это обычно бывает), да и пацаны чё-то могут. Я 6к семи-суппортФулл суппорт 5кМид 5500Керри 6100 Скайп - railwaystation1337 бтв, ссылка на наш паблик, только без овнича плз https://vk.com/vakedota2 Изменено 27 марта 2015 пользователем borwiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 27 марта 2015 мда вот бы сейчас с борщом на лане поиграть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magica_v_dele #4 27 марта 2015 20-30min XDDDD gl6100xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #6 27 марта 2015 а че мишу кикнули? МДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7 27 марта 2015 (изменено) вот бы ща выиграть бо1 квшку а потом написать XDDDDDGLxddddddddddd мммм а че мишу кикнули? МДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВов1к Артисо ушел по причине "заебала меня эта ваша компететив дота"Миша на керри сел Изменено 27 марта 2015 пользователем borwiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #8 27 марта 2015 вот бы ща выиграть бо1 квшку а потом написать XDDDDDGLxddddddddddd мммм а че мишу кикнули? МДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВов1к Артисо ушел по причине "заебала меня эта ваша компететив дота"Миша на керри сел ясно, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #10 27 марта 2015 Борщ батя игры. Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11 27 марта 2015 ап, борщ батя Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #12 27 марта 2015 у вас кери страшныйне пойду , сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 27 марта 2015 ап, борщ батя Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #15 27 марта 2015 м-фор Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #16 27 марта 2015 Неплохо играют, гл ребятам Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #17 27 марта 2015 вот бы конечно щас бы с борщом побахать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение