EtoJeAway #1 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Найду почти любого человека в пределах РФ.Даете мне Имя, Фамилию, в идеале еще дату рождения. Можно другие данные, как номер телефона, например. Я даю вам адрес. Стоимость оглашается после поиска.https://vk.com/ann_fem пишите ей, у кого нет вк - на странице ее мобильный номер. Пока. Изменено 5 апреля 2015 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #2 5 апреля 2015 мб тебе еще ключи от хаты дать, уеба ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3 5 апреля 2015 мб тебе еще ключи от хаты дать, уеба ? Кстати, с уебками с регой 100к+ не работаю, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 5 апреля 2015 я в мтсе работал тоже любого мог найти. спали телефон Геннадия Ветрова или Григория Лепса в топик плез Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #6 5 апреля 2015 я в мтсе работал тоже любого мог найти. спали телефон Геннадия Ветрова или Григория Лепса в топик плез Любого, кто юзает мтс? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 5 апреля 2015 еба тут опасные поцоны Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8 5 апреля 2015 батю своего для начала разыщи, сыщара Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #9 5 апреля 2015 батю своего для начала разыщи, сыщарапогиб летом 98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 5 апреля 2015 я в мтсе работал тоже любого мог найти. спали телефон Геннадия Ветрова или Григория Лепса в топик плез Любого, кто юзает мтс? ;Dофк.мог еще через дорогу перейти и попросить друга найти любого кто юзает вымпелком) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #11 5 апреля 2015 (изменено) я в мтсе работал тоже любого мог найти. спали телефон Геннадия Ветрова или Григория Лепса в топик плез Любого, кто юзает мтс? ;Dофк.мог еще через дорогу перейти и попросить друга найти любого кто юзает вымпелком) С операторами нихуя общего не имею и номер телефона мне вообще не обязателен. Хватает обычно фамилии, имени и даты рождения. Изменено 5 апреля 2015 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #14 5 апреля 2015 Расскажи как ищешь, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #15 5 апреля 2015 Кирюха, 14 лет отроду. Особые приметы: 140 кг, синяя спортивная машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #16 5 апреля 2015 Расскажи как ищешь, интересно. Расскажу, конечно. Злоупотребляя служебными полномочиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17 5 апреля 2015 чет вголос с топика Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 5 апреля 2015 все уже поняли что ты из фсбесли да, то печально что взяли такого на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #19 5 апреля 2015 чет вголос с топика Прикинь, как в голос был тип, который в баре познакомился с бабой, знал только имя и номер. Дал мне номер. остальную инфу я нашел, уже имея фамилию в вк нашел ее страницу и дал ему адрес с фотками бабы, вот он в голос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 5 апреля 2015 Мне адрес не нужен, нужна соцсеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение