Rus|Verm #1 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Снова Моя тема хейтеры тащите огнетушитель Замечал что есть 2 "конца" у товаров.Например ксерокопия стоит 5 рублей, она окупится должна и принесет прибыль через несколько лет. Если прибавить цену до 20 рублей, то окупится раза в 4 быстрее по прямому расчету, но еще нужно учитывать то, что мизерный % челов откажутся делать ксерокопию и пойдут искать за 5 рублей. Короче тут 20 рублей ставишь и выгода владельцу, один фиг сделаешь ксерокопию, потому-что нужно.Недавно в магните были пироги с картошкой+курицей+грибами за 130 рублей, это выгодно нам, а чтобы было выгодно владельцу нужно поставить цену 200 рублей примерно, они и поставили столько. Мизерная выгода с ценой 200. Не все знают, что можно цену прибавить и будет выгоднее владельцу. Изменено 6 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2 6 июня 2015 заведи себе одну тему и пиши там, что хочешьнахуя ты новые каждый день штампуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3 6 июня 2015 чо блятькакая ксерокопия? ты можешь излагать мысли текстом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 6 июня 2015 чо блятькакая ксерокопия? ты можешь излагать мысли текстом?апарат бумагу с текстом клонирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 6 июня 2015 слово ксерокопия нет есть копия , есть копировальный аппарат, есть ксерокс (название фирмы) , это всё равно, что компы все называть пентиумами.ты бы хоть попытался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7 6 июня 2015 ващет ксерокс это лысый из 300 спартанцев (олдфаги поймут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 6 июня 2015 (изменено) нахуя всем на пд представлять каково это работать психиатром и выслушивать очередной ебаный бред от вновь приходящих клиентов Изменено 6 июня 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9 6 июня 2015 заведи себе одну тему и пиши там, что хочешьнахуя ты новые каждый день штампуешьНайс идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 6 июня 2015 (изменено) У нас в магните колбаса 135 рублей вареная с жирком стоит, по вкусу обычная нормальная, ей цена 200, но стоит 135 Желудочки 130 рублей, а они получше немного чем колбаса.155 сосиски типо ганноверских мизер лучше колбасы, цена им 210.Кальмары на рыбной базе за 80 брали, их можно не чистить, там мизер горчат, но внутренности надо вынимать. Изменено 6 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #11 6 июня 2015 Естественно они будут стараться сделать цену как можно выше от закупочной, дебик. Да и цена на ксерокопию определяется, по большей части, лишь в дальности нахождения ближайшего конкурента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #12 6 июня 2015 сегодня уже воскресенье, а у меня насморк, щас сирик смотрю бесплатно (0 рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 6 июня 2015 Естественно они будут стараться сделать цену как можно выше от закупочной, дебик. Да и цена на ксерокопию определяется, по большей части, лишь в дальности нахождения ближайшего конкурента. это очевидно тупица, что они наварят себе, ты вообще еблан конченый даже не прочитал походу что я написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 6 июня 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #15 6 июня 2015 я творог ем, он в магазине 46.80 стоит, иногда продавцы-кассиры не додают 20 копеек, но иногда я им не додаю 20 копеек, мы типо прощаем друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 6 июня 2015 чо блятькакая ксерокопия? ты можешь излагать мысли текстом?апарат бумагу с текстом клонирует :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #17 6 июня 2015 У нас в магните колбаса 135 рублей вареная с жирком стоит, по вкусу обычная нормальная, ей цена 200, но стоит 135 Желудочки 130 рублей, а они получше немного чем колбаса.155 сосиски типо ганноверских мизер лучше колбасы, цена им 210.Кальмары на рыбной базе за 80 брали, их можно не чистить, там мизер горчат, но внутренности надо вынимать.Я чот не понял, тебя низка цена не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 6 июня 2015 я творог ем, он в магазине 46.80 стоит, иногда продавцы-кассиры не додают 20 копеек, но иногда я им не додаю 20 копеек, мы типо прощаем друг другуПочему прочитав это мне в голову сразу пришла мысль о гомосексуалистах? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #19 6 июня 2015 Естественно они будут стараться сделать цену как можно выше от закупочной, дебик. Да и цена на ксерокопию определяется, по большей части, лишь в дальности нахождения ближайшего конкурента. это очевидно тупица, что они наварят себе, ты вообще еблан конченый даже не прочитал походу что я написал.Я беру лсд по 1.5к за таблетку, по ощущению и вкусу эти таблетки на все 5к :hmm: . Интересно у кого выгода, а у кого 2 конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 6 июня 2015 прощение удел хрестиан (религия - пидры)но это слово использует в другом контексте) кстати иногда бывает мелочь в корманах и я додаю 20 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение