Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lego-

Мафия # 11: Ангелы Смерти

Рекомендованные сообщения

warhammer_art_2_by_kanartist.jpg

Идет 999 год 41-го тысячелетия. Злокозненные силы Хаоса готовят полномасштабное наступление на Империю человечества, которое впоследствие станет известно как тринадцатый Темный Крестовый Поход. Демоны Хаоса ведут свои легионы из аномального скопления звездных систем, известного как Око Ужаса. От миров людей его отделяет узкий коридор, который проходит мимо планеты Кадия – главного оборонительного бастиона Империи.

Агрипинна – один из промышленных миров, отвечающих за снабжение войск в кадианском секторе. Бесчисленные фабрики, заводы и конвееры производят тысячи тонн боеприпасов ежечасно. Планету охраняют подразделения имперских ВКС, на поверхности расквартированы силы Имперской Гвардии, а также несколько рот Космического Десанта, в которых и служат наши герои.

Вторжение началось внезапно – острые носы крейсеров хаоситов вынырнули из подпространства у самой планеты, и не успели корабли обороны выстроиться в боевой порядок и дать отпор, как на поверхность уже хлынул дождь из бомб и десантных капсул. В считаные часы остатки флота защитников были выдавлены с орбиты, а батареи ПВО – полностью подавлены. Шел жестокий и кровопролитный бой на земле. Большинство отрядов гвардейцев попали в окружение, и без поддержки с воздуха судьба обороняющихся была предрешена.

Несколько отрядов десантиков приняли решение не ждать неминуемой смерти, а попробовать прорваться сквозь ряды еретиков. Спустя несколько часов непрекращающейся рубки израненные, но упорные в своем стремлении продать свои жизни подороже, остатки гарнизона наткнулись на орбитальный челнок класса «Ястреб», украшенный характерными восьмиконечными крестами Черного Легиона. Все уже было собрались взорвать зловещую машину и двигаться дальше, как брат Виоларум предложил полностью безумный, но и оттого такой привлекательный план…

…Плохая дисциплина и вездесущая лень хаоситов и на этот раз сыграла с ними злую шутку. Штурман корабля, раздосадованный тем, что ему пришлось остаться на орбите, пока его братья в рукопашном бою проливают кровь лоялистов, не стал проверять челнок, предположив, что один из сержантов уже награбил полный трюм добычи…

…Абордаж был быстр и беспощаден, упоенные праведной яростью десантники застали немногочисленную команду корабля врасплох, прежде чем кто-либо успел подать сигнал тревоги. Когда крейсер покинул боевой порядок и на полном ходу направился к точке перехода в гиперпространство, запоздалые выстрелы вслед уже не могли причинить ему особого вреда.

mafia11.jpg

Итак, нашим героям предстоит путешествие в систему Бэлис Корона, где флот Империи собирается для контратаки на Кадианский Коридор. Стены тысячелетнего ударного крейсера Черного Легиона «Рука Бездны» как будто бы источают липкую и почти осязаемую тьму, а в коридорах слышится тихий, но навязчивый шепот. Только постоянные молитвы Императору и привычное ощущение любимого оружия в кулаке дают десантникам силы сопротивляться влиянию Хаоса.

Не успели герои перевязать раны и очистить верные бензомечи от вонючей крови хаоситов, как их ждало следующее потрясение – в одном из коридоров корабля нашли бездыханный труп брата-сержанта Корвуса из ордена Ангелов Крови, на его лице застыла странная гримаса из удивления и ненависти. После тщательного обыска корабля стало ясно – случилось немыслимое, и предатель скрывается среди тех, с кеми еще недавно проливали кровь плечом к плечу.

Итак, значимые персонажи среди Десантников Императора:

1. Библиарий ордена Ангелов Бдительности – несмотря на давящее влияние Имматериума, сохраняет трезвость ума и способен почувствовать обрывки мыслей других десантников

• Ночью определяет, есть ли у игрока активная роль. Имеет право хода перед началом игры

2. Сержант ордена Ультрамара – ветеран многих веков войны против хаоса. Тайно отправляется патрулировать корабль, полный решимости застать предателей врасплох

• Ночью спасает выбранного игрока от смерти от рук хаоситов.

3. Адептус Механикус или же Технодесантник, из ордена Ультрамара. С огромной осторожностью использует механизмы корабля, в частности может просматривать записи камер слежения

• Узнает ники тех, кто ночью заходил к выбранному игроку

4. Ветеран ордена Ангелов Крови – полон ненависти к врагами, но из-за этого подвержен приступам Кровавой Ярости – родового проклятья своего ордена

• Если его выбирают на голосовании, просто так не сдастся и убьет одного из тех, кто пришел его казнить

(т.е. голосовал за него, перед смертью выбирает кого именно)

Кроме того, каждый вечер из всех игроков случайно выбирают двух дозорных, они отправляются патрулировать корабль.

• Если оба приходят к одному игроку, и на него нападают предатели, то цель выживает, а все трое узнают роли друг друга

• Если оба приходят к одному игроку, и на него нападают предатели, но один из патрульных - хаосит, то жертва умирает, а второй патрульный теряет голос на следующий день (может голосовать, но голос не учитывается при подсчете)

• Если только один приходит к жертве, то жертва умирает, но один из нападавших теряет голос на следующий день (может голосовать, но голос не учитывается при подсчете)

• Если и сержант, и оба патрульных пришли к одному и тому же игроку, то сержант узнает его роль. Если при этом на игрока нападут, то сержант узнает имя нападающего

• Если к жертве предателей пришел один из патрульных и сержант, то сержант узнает имя одного из нападавших.

• Если к жертве хаоситов приходят сержант, десантник-патрульный, и хаосит-патрульный, то все остаются живы, а десантник, сержант и жертва узнают роли друг друга

• Когда в игре остается 7(?) игроков и менее, в дозор отправляют только одного

Способности Десантников Хаоса:

1. Адепт Слаанеша, устраивает хитроумные ловушки, которые хоть и не могут убить десантника, но ранят и не дадут выйти в дозор

• Выбирает цель, если цель сержант или патрульный, блокирует ее

2. Адепта Кхорна, презирает и ненавидит всех, даже других хаоситов. Если кто-то из них подставит его, в отместку раскроет обидчика.

• Если умирает на голосовании и за него голосовал хоть один предатель, то назовет его имя

3. Адепт Тзинииша, любит втираться в доверие, а потом наносить подлый удар в спину.

• Если на голосовании два дня подряд умирает тот, за кого он голосовал, получает право на дополнительное убийство ночью

4. Адепт Нургла, обезображенный и зловонный.

• Пока он жив, предатели могут единожды вместо обычного убийства подложить бомбу, которая убьет цель и всех кто к ней ночью приходил

5. Одержимый – один из боевых братьев, не выдержавший и поддавшийся нашептываниям темных сил, обещавщими силу и власть.

• Если к нему ночью приходит один патрульный, убивает его

• Присоединяется к предателям на второй день

Кроме того, в игре участвует третья сила – зловещая сущность из Имматериума, нечто вроде малого демона. Питается ужасом и агонией живых существ.

• Ночью нападает на выбранного игрока, и в течение суток разум медленно покидает его. Трудно предположить, какая ужасающая метаморфоза произойдет, если целью окажется десантник Хаоса

Заодно погибнет еще один мж.

. Атака псионическая, на видеокамерах не фиксируется, братья-десантники тоже не помогут.

• Только библиарий способен почувствовать его приближение вовремя и дать ему отпор

Не сойдет с ума, кроме того узнает три ника – демона и два случайных

Условия победы очевидны.

Помните – только свет Императора поможет истинно верующим победить силы Хаоса!

Правила:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЧЕТЫРЕ ПОСТА В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ)

2. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИИ ХАОСА). ОСОБЕННО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧТО ДОЗОРНЫХ ВЫБИРАЕТ ГСЧ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫ И ЕСТЕСТВЕННО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА

3. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ, СКРИНИТЬ И Т.Д. ЛИЧКУ ЛЮБЫХ СООБЩЕНИЙ ОТ ВЕДУЩЕГО И/ИЛИ ИГРОКОВ (ДАЖЕ ФЕЙК).

4. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)

5. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И «Я ВСЁ ПОНЯЛ» НЕ СЧИТАЮТСЯ)

6. ГОЛОСОВАНИЕ БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ

• Нарушение правил 1,2,3 карается Экстерминатусом
  • За нарушение 4 правила: 1 предупреждение, затем нарушителя утащат демоны.
  • Если силы Хаоса нашептывают вам что-то на ухо, то помолитесь и попросите защиты у Императора

И да, ОРКОВ на корабле нет!!!!! Шлюх тоже нет!!!

если вам не пришла личка - вы простой десантник. Если вам ПРИШЛА личка - отпишите мне в лс/асю/скайп что ее получили

Список игроков:

1  Медив

2  Droedko

3  bir_9

4  ill-lich

5  reve(red)

6  metus_violarium

7  ggaspar

8  rpo

9  marjorine

10  4lobek

11  olo)ash

12  it_chemist

13  n0rm

14  rupor

15  rain.tt

16  30nderrr

17  luxel

18  ndud

19  mdma.xtc

20  i_lost_my_nick

21  v-347

22  SKAzo4blY

23    Acado

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

med_gallery_498_5_97411.jpg

Я десантник Джоникус. Очень опечалин смертью Сержанта Корвуса, и сейчас моя единственная цель, это отомстить убийце.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость Droedko

1240070683_warhammer_40000_dawn_of_war_2_5.jpg

Я десантник Дройдус. Во славу Императора! Мы должны все выжить и прибыть  в систему Бэлис Корона.

Поделиться сообщением

med_gallery_959_5_72456.jpg

Я десантник Вергилиус.Жызнь за Императора.Главная задача для нас- ето найти убийцу брата Корвуса,чем я непременно займусь.

Поделиться сообщением

med_gallery_555_5_232651.jpg

Десантник Ёрмунганд. Мне не нравится этот корабль, он пропитан тьмой и предательством. Кстати, время для утренней молитвы, а после и для утреннего обряда стрельбы. Развеем тьму верой в Императора!

россоха

Поделиться сообщением

Сори, но в сеттинге совсем не шарю. Так что представляться не буду :(

сеттинг чумовой. чую море аналитики. под меня или гаспара подложат бомбу в 1й же ход  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Тебе не удастся запутать нас таким образом, проклятый хаосит!

россоха

Поделиться сообщением

прочитал сеттинг, но сделаю нормальное представление днем, т.к. сейчас времени нет

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я - брат Давион из ордена кровавых воронов, отряда серых рыцарей. Хаос не сможет противостоять нашему натиску!

P.S. Дозорные действуют абсолютно рандомно?

P.P.S. Жалко некронов нет, я за них ебашу. =(( Третья игра в DK по интернету за всю жизнь, отхуярил типа с 800 игр.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Враги рыскают вокруг нас,братья.Вылечу ка я посмотрю на внешные повреждения нашего корабля.Ето займет немало времени.Вернусь через 5-6 часов.Да пребудет с нами Свет.За Императора!!

Поделиться сообщением

1227400079_marine-grey.png

Десантник Артурус. Предателей найдем, до базы долетим! За Императора!

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

info-73.jpg

Простой десантник Тинкериус. Пребываю в меланхолии по поводу отсутствия повышения и хотелось бы реквестировать выкинуть нахрен уже этот гсч, но в скором времени вернусь к силам и займусь врагуносисо вычислетисем.

Поделиться сообщением

Прочитал сеттинг

Тзиниша имба, но зато её можно будет вычислить, что радует

представлюсь позже._.

Поделиться сообщением

post-90027-1205171981.jpg

Десантник Тиберий Маний.

Верую яро,но к сожалению имею склонность шастать по барам и бить морду наглым дворянским сынкам.

Ввиду очевидного присутствия отродий Хаоса среди нас,даю слово не брать бутылку в руки пока не вырву сердце из груди последнего из них!

За Веру и Императора!!!

Поделиться сообщением

med_gallery_959_5_98625.jpg

Меня зовут Виоларум, брат Виоларум.

Да-да, именно я предложил эту безумную авантюру, которая почти увенчалась успехом... почти...

НО ДОВЕДЁМ ЖЕ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА!

Поделиться сообщением

warhammer40k-online-375x500.jpg

Десантник Колий. Мой болтер всегда готов карать неверных.

Поделиться сообщением

братья советую в своих кельях помолится.

Милосердный Император,

Свято будь правление твоё,

Ярок будь свет твой предвечный,

Снизойди до раба твоего в час нужды,

Дабы мог я и дальше служить тебе,

Владыка великий, и очищать владения твои,

Выдворяя прочь демонов и оборотней Варпа...

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

33215351.jpg

Прапорщик Потниус. Чародей камбуза и маэстро шашлыка.Я адекват.

Поделиться сообщением

Я десантник Вергилиус.Жызнь за Императора.Главная задача для нас- ето найти убийцу брата Корвуса,чем я непременно займусь.

Я десантник Вергилиус. Жизнь за Императора. Главная задача для нас - это найти убийцу брата Корвуса, чем я непременно займусь.

:avtorklif: понабрали

Поделиться сообщением

8cc04a470560.jpg

Я, десантник Hadouken, и моя цель - МЕСТЬ за моего друга. 

За Императора!

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...