Nayon #1 Опубликовано: 3 июля 2015 Короче вот собрал я новый комп, включил - загорелась лампа, завертелись кулера и он сразу вырубился, а через секунду опять врубился и опять вырубился и так пока я бп не отключил. Я уже гуглю, но мало ли кто-нибудь в курсе че за нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2 3 июля 2015 что за проц, что за мать. Скорее всего старый биос или забыл доп питание 4/8 пин в мамку воткнуть Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3 3 июля 2015 c 1 планкой озу попробуй в разные слоты Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4 3 июля 2015 по очереди вытаскивай планки памяти видюху звуковуху хули Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 3 июля 2015 Процессор INTEL Core i5 4590, LGA 1150, OEM [cm8064601560615s r1qj] Материнская плата GIGABYTE GA-H97-HD3 LGA 1150, ATX, Ret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #6 3 июля 2015 Посмотри внимательно как ты прикрутил материнку, мб ты напрямую к задней стенке ее прикрутил, и она контактами сцепляется с крышкой, происходит замыкание , и все накрывается. С оперативкой попробуй первым делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7 3 июля 2015 123 тест Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8 3 июля 2015 доп питание есть, оперативку переставлял, включад комп с материнкой "в воздухе". Исход один и тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 3 июля 2015 Питание процессора забыл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron4uk #10 3 июля 2015 Проверь до конца ли воткнул все штекера от БП(на мать и проц в часности), видео влезла ли в слот как надо, перемычки на самой материнке - может какая-то стоит в сбросе биоса и ребутит как вариант, ну и планки оперативы менять вытаскивать поочередно это святое, но на оперативу обычно пищит. И кстати БП нормальный ? Сколько ватт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 3 июля 2015 Бп норм 750 ват. Я уже почти все перепробовал результат один и тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron4uk #12 3 июля 2015 Посмотри проц еще, может как-то херово воткнулся. И перемычки на материнке проверь. И кстати, проц интел ? материнка его поддерживает ? я по чипсетам хз, но знаю там биосы программно могут не поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #14 3 июля 2015 поддерживает 4590 начиная с начальной версии биоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 3 июля 2015 короче я полностью пересобрал и он теперь не вырубается, но биос не грузится, на монитор ничего не поступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #16 3 июля 2015 Без видеокарты запусти, с оперативной поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 3 июля 2015 с фотофаппаратуройхуем поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #18 3 июля 2015 Ща Чханыч подъедет, попросит прислушаться к запаху и по нему определит, что у тебя сгорел северный мост куммулятивного контроллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #19 3 июля 2015 вынул видяху, комп врубился и появилось сообщение "Reboot and select proper boot device" щас видяху вставлю и пофотаю специально для тебя :D Короче после очередных махинаций он полностью заработал, щас поставлю винду и отпишусь по конечному резалту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #20 3 июля 2015 инфа 100% ты видюху до конца в слот не вставил, и ее вентили крутились на макс оборотах Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение