intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Название само за себя, но если вы играете на семи\аматорка среди 4к мусорных выблядков короче там и на мидке могу.скайп в профиле даже дота баф прикручу https://ru.dotabuff....<br /><br />скайп в профиле же1 челик только догадался из 10 посмотреть туда Изменено 20 августа 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2 18 августа 2015 актуальноНо только без хуйни, что если у вас кто-то там опаздывает, мы весь вечер сидим и ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #3 18 августа 2015 по соло сколько обстоит ? Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 18 августа 2015 по соло сколько обстоит ?я 4к треш, не помню точно 4.4 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #5 18 августа 2015 а этот челяндрос неплохо бахает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 18 августа 2015 хз кто ты, но спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8 19 августа 2015 щас бы не помнить свой соло ммр ХДДД чет в лмао_________)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 20 августа 2015 щас бы не помнить свой соло ммр ХДДД чет в лмао_________))))))щас бы в 15 лет каждый день играть я в соляного не играю, очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение