Waro #1 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Сюда будет переноситься любой срач, который был начат ради срача, который никому не интересен кроме тех, кто в нем участвуе Также любой желающий может поддержать воинов (псов) финансово, реквизиты просить в личку, на вырученные деньги мы построим высокий забор и покормим их Изменено 16 октября 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2 15 октября 2015 (изменено) Финт уебок Изменено 16 октября 2015 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3 16 октября 2015 Финт уебокПиздец ты горишь, хуесосинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6 16 октября 2015 Блять ты настолько никчемный что даже мемчики юзать не можешь нормальноАло убейся ало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7 16 октября 2015 а почему нет лоуприорити за непроходимую тупизну? вон бедмад так и напрашиваетсяващета финт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8 16 октября 2015 (изменено) Блять ты настолько никчемный что даже мемчики юзать не можешь нормальноАло убейся алоЕбать ты горишь, хуесосинка а почему нет лоуприорити за непроходимую тупизну? вон бедмад так и напрашиваетсяващета финтЕбать ты гоишь, хуесосинка Изменено 16 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 16 октября 2015 Бан уебкуЕбать ты горишь, хуесосинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11 16 октября 2015 Блять где модераторы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 16 октября 2015 Чет реально ору с горелого киргиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 16 октября 2015 Какая разница как писать если глупый киргиз на одну фразу все равно 10 раз подряд отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 16 октября 2015 Дихан в последних 4х играх на мафии 3 раза дальше 2го дня не прошел, сейчас все профессионалы так делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15 16 октября 2015 финтуха самый успешный тролль собственной тупостью за всю историю интернетов (нет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 16 октября 2015 (изменено) Задал логичный вопрос, подкрепил фактом, а киргиз обзывается, что с ним не так, хз Изменено 16 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17 16 октября 2015 тупой говносос, ты даже считать не умеешь блять) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 16 октября 2015 Так ты ответь, сейчас модно палиться и вылетать на мафии в 1ые дни, а потом говорить какой ахуенный? Умею, со мной в конфе нафидил во 2Когда я был маном выигралКогда я клеточник нафидил во 2ой, хотя по хорошему в 1 должен был отлететьИ в прошлой от фейса нафидил также во 2 ахахаха Киргиз в математику не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #19 16 октября 2015 это наверно самый долгий срач который я видел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 16 октября 2015 Да я не срусь) Просто киргиз забавно горит, особенно классно когда он по 100 смайлов начинает ставить) Слегка задеваешь его искусственно раздутое чсв и происходит реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение