Askr #1 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) 2-ух кратный обладатель Aegis (15,16 гг.)-Askr, нейм продоты этого захолустья ищет проф тиму на Buttle Cup 3 division.Писать предложения в этой теме, ну а особо стеснительные могут и в личку.Ах да, претендую на роль саппорта ибо офигительно вижу карту даже без вардов, могку покупать и апать куру и полезные командные итемы, имею 5к+ часов в Доте и играл на разных уровнях MMR начиная от 1011 и заканчивая 7к+/Что писать пока ещё не знаю, тут многие могут меня порекомендовать и посоветовать. Так сказать не буду сам себя хвалить. Изменено 18 августа 2016 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #2 19 августа 2016 ты не сапорт ты ебаная вардошлюха нулевая иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 19 августа 2016 ЭТО НЕ ТЫ СЛУЧАЕМ ТОТ УЕБОК С ММ ТОПАНА У КОТОРОГО БЫЛО 2К ММР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #5 19 августа 2016 (изменено) 3й дивизион это 1к (4й-2к)(5й -3к)(6й 4к)(7й-4900+) Изменено 19 августа 2016 пользователем enjoy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6 19 августа 2016 (изменено) тут был я и что-то стёр Изменено 19 августа 2016 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #8 22 августа 2016 Ахахахах, 3 тир ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9 27 августа 2016 (изменено) Ап ещё интересно, надо батлкап взять в трофеи. Билеты на всех есть и всё норм.З.Ы.так же могу покатать на ембере, темпларке, пудже, сларке - изи птс вытаскиваю на буст аккаунтах- можете чекнуть дотабафф стату. Изменено 27 августа 2016 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11 27 августа 2016 кекмдахех электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #12 27 августа 2016 аскр я так скучал по тебе и твоим постам в топике мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #13 27 августа 2016 Аегисы за 1к уровень компендиума? @piegoodgame понравилось это ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14 27 августа 2016 как же ты заебал везде спамить уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15 27 августа 2016 я бы взял его на батлкапчика потом пикнул бы себе фуриончикастакал бы эншентови по кд в них убивалсяа он бы мне игру выиграл (нет) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #16 27 августа 2016 (изменено) аскр я так скучал по тебе и твоим постам в топике мм Кто-то помнит меня Отсутствие счётчика в мм топане, работка суперская, но напряжная и ответственная с утра до вечера, реал лайф, как-то не особо дают времени играть в доту, в последний раз нормально так плеил прошлым летом, да и тогда было влом писать в этот новоформатный мм-топик :sad: как же ты заебал везде спамить уебищетакого не было, кидай пруфы Изменено 27 августа 2016 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #17 14 марта 2017 (изменено) Ап, жду тиму твари у меня в друзьях челики уже по 6 побед имеют на зимнем кубке а я 0, при этом я про а они дно Изменено 14 марта 2017 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #18 14 марта 2017 нахуя это тут ? @piegoodgame понравилось это mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #19 16 марта 2017 раньше за такое семерик давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #20 16 марта 2017 Ну если ты платишь за билеты я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение