yellyex #1 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Я так и знал, что никто не поздравит, сволочи! Ну ладно, ладно!!! Изменено 22 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 22 ноября 2016 С днюхой, Елец!Как твоя кошка поживает? yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3 22 ноября 2016 Почти напечатал стену поздравлений, как перед отправкой уже самой, ты создал тему. Ну ок, я офк свою создавать не буду, чтобы не отлететь. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 22 ноября 2016 С днюхой, Елец!Как твоя кошка поживает?Спасибо. Милка поживает хорошо. Выросла и хвост огромный. Жрёт всё и кормы и обычную еду. Гулять ходит в форточку. Мяукает каждый день - играть хочет. Почти напечатал стену поздравлений, как перед отправкой уже самой, ты создал тему. Ну ок, я офк свою создавать не буду, чтобы не отлететь.Ой да ладно! Пиши сюда я не обижусь! :)Ладно. Я пошёл отмечать! Всем удачи! Пишите поздравления до востребования :) Требуйте новую систему ммр :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5 22 ноября 2016 вот это настоящий индиго, не то что даун на русверме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8 22 ноября 2016 Я так и знал, что никто не поздравит, сволочи! Ну ладно, ладно!!!жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 22 ноября 2016 С днюхой, yellyex! Сегодня тебе исполнился 21 год! http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=210796Бог покера, дотер и просто классный парень! Грац!Моё увожение!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! третий топан за 4 дня, хмммм Мемфис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 22 ноября 2016 тю сука, почему Юрец не создал?Грац Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 22 ноября 2016 я думал тебе 15 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 22 ноября 2016 тю сука, почему Юрец не создал?Граця не знал про его днюху грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15 22 ноября 2016 тс лох опущенныйчмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение