n0rm #1 Опубликовано: 27 ноября 2016 ТЫ КУН СЫЧ-СЫЧУША@ХОЧЕШЬ ПРИЗНАТЬСЯ СВОЕЙ ЕОТ В ЛЮБВИ@НО ОНА ОБРУЧЕНА #достаточно@ТВОЙ ПЕРДАК УЛЕТАЕТ НА НЕБЕСА ОТ ВЫСТРЕЛА В ЖОПУ Mistwalker и super_mini понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2 27 ноября 2016 Сестра ирвина. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 27 ноября 2016 Смотрите, олдфаг структур знает мемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 27 ноября 2016 Смотрите, олдфаг структур знает мемы.в скобочках нет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5 27 ноября 2016 ТЫ КУН СЫЧ-СЫЧУША@ХОЧЕШЬ ПРИЗНАТЬСЯ СВОЕЙ ЕОТ В ЛЮБВИ@НО ОНА ОБРУЧЕНА #достаточно@ТВОЙ ПЕРДАК УЛЕТАЕТ НА НЕБЕСА ОТ ВЫСТРЕЛА В ЖОПУ чет сложно. давай попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 27 ноября 2016 ТЫ УСПЕШНЫЙ ЕРОХА@КРАСИВЫЕ РАЗНЫЕ ГЛАЗА, ПЫШНАЯ ШЕВЕЛЮРА@МАСТЕР БоЕВЫХ ИСКУССТВ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТРЕЛОК И ПИЛОТ@СРЫВАЕШЬСЯ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ ГАЛАКТИКИ ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИИЯ ИМЕНИ ЕОТ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7 27 ноября 2016 (изменено) роенталь лол) Изменено 27 ноября 2016 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8 27 ноября 2016 (изменено) ТЫ КУН СЫЧ-СЫЧУША@ХОЧЕШЬ ПРИЗНАТЬСЯ СВОЕЙ ЕОТ В ЛЮБВИ@НО ОНА ОБРУЧЕНА #достаточно@ТВОЙ ПЕРДАК УЛЕТАЕТ НА НЕБЕСА ОТ ВЫСТРЕЛА В ЖОПУhttp://mintmanga.com/you_are_my_indecent_queen(сорри за спойлер) Изменено 27 ноября 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 27 ноября 2016 ТЫ КУН СЫЧ-СЫЧУША@ХОЧЕШЬ ПРИЗНАТЬСЯ СВОЕЙ ЕОТ В ЛЮБВИ@НО ОНА ОБРУЧЕНА #достаточно@ТВОЙ ПЕРДАК УЛЕТАЕТ НА НЕБЕСА ОТ ВЫСТРЕЛА В ЖОПУhttp://mintmanga.com/you_are_my_indecent_queen(сорри за спойлер) казалось бы но нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #10 27 ноября 2016 бля, думал угадалку по пикчам возродили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #11 29 ноября 2016 а почему бугурт у главного героя, а не у тебя?ты что больной который смотрит целенаправленно аниме где у гг бугурт?не проще ли загадывать момент на котором сгорел ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 29 ноября 2016 (изменено) а почему бугурт у главного героя, а не у тебя?ты что больной который смотрит целенаправленно аниме где у гг бугурт?не проще ли загадывать момент на котором сгорел ты?загадайя готов угадывать такое Изменено 29 ноября 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #13 29 ноября 2016 ну начну с легкого: ТЫ С СЕМЬИ ВЕЛИЧАЙШИХ УБИЙЦ@МОЖЕШЬ ОТКРЫВАТЬ МНОГОТОННУЮ ДВЕРЬ@ОВЛАДЕВАЕШЬ ПАВЕРЛВЛОМ СТАНОВИШЬСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ@ОЧКУЕШЬ ИЗ-ЗА КАКИХ ТО ОЧЕРЕДНЯР И НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #14 29 ноября 2016 килуаиди нахуй Francyz, n0rm и Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 29 ноября 2016 загадывай хули)и шуут не очередняра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #16 29 ноября 2016 загадывай хули)и шуут не очереднярану когда смотрел имелось ввиду шуут, заяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #17 29 ноября 2016 ГГ ТАЙТЛА ОЯШ@У НЕГО ЕСТЬ ТЯН-НЕВЕСТА, КОТОРАЯ НА НЁМ ВИСНЕТ@У НЕГО ЕСТЬ ТЯН-ЦУНДЕРЕ, НА КОТОРОЙ ХОЧЕТ ПОВИСНУТЬ ОН@ОН ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ НА НЕВЕСТЕ #этосудьба@ЕГО ТЯНЕТ НА ПИЗДУ ЦУНДЕРЕ@НЕВЕСТА ПРИ СМЕРТИ@- ОЯШ-КУН, ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?- Я ХОЧУ ПИЗДУ ЦУНДЕРЕ.@- ОЯШ-КУН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!@- ЭТА СУЧКА ОТЪЕХАЛА, ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЗАМУТИТЬ С ЦУНДЕРЕ. пукан медленно выходит на орбиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #18 29 ноября 2016 (изменено) Можете в ответах писать фулл название? А то чет после прочитанного даже интересно становиться. Изменено 29 ноября 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 30 ноября 2016 Можете в ответах писать фулл название? А то чет после прочитанного даже интересно становиться. хантех х хантер мелькал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #20 30 ноября 2016 ГГ ТАЙТЛА ОЯШ@У НЕГО ЕСТЬ ТЯН-НЕВЕСТА, КОТОРАЯ НА НЁМ ВИСНЕТ@У НЕГО ЕСТЬ ТЯН-ЦУНДЕРЕ, НА КОТОРОЙ ХОЧЕТ ПОВИСНУТЬ ОН@ОН ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ НА НЕВЕСТЕ #этосудьба@ЕГО ТЯНЕТ НА ПИЗДУ ЦУНДЕРЕ@НЕВЕСТА ПРИ СМЕРТИ@- ОЯШ-КУН, ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?- Я ХОЧУ ПИЗДУ ЦУНДЕРЕ.@- ОЯШ-КУН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!@- ЭТА СУЧКА ОТЪЕХАЛА, ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЗАМУТИТЬ С ЦУНДЕРЕ. пукан медленно выходит на орбитуКланнад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение