^p1x #1 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2 13 марта 2017 написал в скупе а в какое вы время играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3 13 марта 2017 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #4 13 марта 2017 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=97 Изменено 13 марта 2017 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 13 марта 2017 у меня 3тыщи. возьмете? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7 13 марта 2017 Вам там волджин кинул мм топан, правильно направил Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 13 марта 2017 Я докалибрую аккаунт и ворвусь к вам. Через недельку. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 18 марта 2017 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11 18 марта 2017 не знаю почему, но меня дико раздражают люди пишущие hardline вместо hardlane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #12 18 марта 2017 (изменено) Ищем 5к:Full / semi supportHardline Если форфан и и на победку, то могу вас поразить на оффлейне. Есть два акка по 4.800 пати ммр - могу покатать с вами . Ток сегодня хз - батлкап. Могу с вами сыграть его, заодно там покажу скилл. Со мной омск будет, если вам +2 нужны на бкап Изменено 18 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #13 18 марта 2017 я шокаю и у меня 2ка вообще странно ты позиционируешь, ищу друзей, но требований как будто ты блять хозяин анжи и тимку выбираешь себепроще будь и найдешь норм челов, а на такое только чсв уебища напишут (типа меня) либо забитые додики и соберете вы стак челов которые лузают челам которые всем лузают ыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #14 18 марта 2017 114571858 либо на пд отпиши, если подхожу. Я морально устойчив. Никогда не флеймлю - критику воспринимаю без обид. После поражения не теряю мораль и не дизморалюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15 18 марта 2017 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #16 18 марта 2017 я шокаю и у меня 2к а вообще странно ты позиционируешь, ищу друзей, но требований как будто ты блять хозяин анжи и тимку выбираешь себе проще будь и найдешь норм челов, а на такое только чсв уебища напишут (типа меня) либо забитые додики и соберете вы стак челов которые лузают челам которые всем лузают ыть Хз, вроде дефолтные пункты для отсева долбоебичей и мамкиных чемпионов, которые хотят на инт поехать. нолайфер у которого на 1 месте дота 2, который постоянно играет на метовых героях своей позиции, слушает максимальную координацию, не молчит при лузах я конечно очень давно не в тусовке, но это вроде бы и есть описание мамкиного чемпиона ти ладно у меня привилегированная позиция на сайте так что не могу больше вступать в диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #17 20 марта 2017 Какой у вас пати рейт?Я бы поплеил пати,но только если у нас средний будет 5к+О себе: универсал,5.2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #18 21 марта 2017 (изменено) супер долбоебы, по кд лузают, руиня сами себе игры, хаотично бегают по карте, не умеют пулить, типичные 5к игроки , не видитесь на них Изменено 21 марта 2017 пользователем pchelka-xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #20 8 апреля 2017 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение