kraskaaaa #1 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Год: 2017 Страна: США Канал: NetflixРежиссер: Джейсон Бейтман, Дэниэл Сакхайм, Эллен КёрасCценарий: Билл Дюбюк, Пол Колсби, Марк УильямсЖанр: Драма Премьера:21 июля 2017 В ролях: Джейсон Бейтман / Лора Линни и др >>> Синопсис: Финансист Марти Бердс подрабатывает на второй по величине наркокартель в Мексике и когда ситуация выходит из-под контроля, он вынужден вместе с семьей переехать из Чикаго к озеру Озарк и попытаться "отмыть" миллионы нелегальных долларов, чтобы вернуть долг безжалостному наркобарону. https://www.youtube.com/watch?v=6Y7kHHxylps Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 6 июня 2017 Чекну наверное, ну если слишком хуевый рейтинг будет то не буду. Офк всем не похуй, ну пост сам себя не набьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3 7 июня 2017 сирик про наркоту и доллАры от нетфликс = 90% шанс на проверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 26 июля 2017 трейлер годный, чекну как нить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 26 июля 2017 чекни до выходных лучше.Чтоб я знал чекать мне или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8 26 июля 2017 (изменено) чекни до выходных лучше.Чтоб я знал чекать мне или нет.какой-то недоделанный Брейкинг Бэд, только 1 сцена в 1ой серии оказалась годной, все остальное тотал говно. Изменено 26 июля 2017 пользователем hoop4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #9 30 июля 2017 Нормальный сериал, жду второго сезона. Сравнения с BB некорректны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 30 июля 2017 чекни до выходных лучше.Чтоб я знал чекать мне или нет.ща родину досмотрю и буду качать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 31 июля 2017 чекни до выходных лучше.Чтоб я знал чекать мне или нет.смотригодноминимум пилот тебе точно понравится ваще все сравнивают сирик с бб, но я не согласен, совершенно другая атмосфера и мотивы. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 1 августа 2017 Ну ок,чекну надеюсь на этой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 3 августа 2017 ну сирик реально ходит на грани абсурда в некоторых моментах, но это ток в плюс ему скорее.ну и в 8 серии всё прям разжевали для дцп. гляну финал напишу рецуху. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #15 3 августа 2017 сирик про наркоту и доллАры от нетфликс = 90% шанс на проверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 5 августа 2017 первые 3 серии ахуено зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #17 5 августа 2017 Качаю 1 сезон (офк в оригинале с инглиш сабами в охуенном качестве, потому что смотреть как-то иначе = не уважать Netflix и быть дауном). Уже предвкушаю эту годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18 5 августа 2017 Качает сирик с торрента Говорит про уважение Братишка ебать ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #19 5 августа 2017 (изменено) Может мне лучше смотреть онлайн на каком-то говёном сайте в 0p и с выблядской озвучкой? Или что ты мне предлагаешь, может подключить канал Нетфликса, я хз? Давай поясни за уважение к сирикам. Как по мне, так ты сейчас полную хуйню сморозил, которая не имеет отношения к реалиям. Лично я имел ввиду, что если смотреть как я выше описал, то это как минимум плевок в ебло всем, кто старался над такой картинкой, съёмкой и т.д., так как на это тоже делается огромный упор, который и влияет на общее мнение и представление о сериале(ах) от Нетфликса и прочих. Изменено 5 августа 2017 пользователем Nixan Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #20 5 августа 2017 Может мне лучше смотреть онлайн на каком-то говёном сайте в 0p и с выблядской озвучкой? Или что ты мне предлагаешь, может подключить канал Нетфликса, я хз? Давай поясни за уважение к сирикам. Как по мне, так ты сейчас полную хуйню сморозил, которая не имеет отношения к реалиям. Лично я имел ввиду, что если смотреть как я выше описал, то это как минимум плевок в ебло всем, кто старался над такой картинкой, съёмкой и т.д., так как на это тоже делается огромный упор, который и влияет на общее мнение и представление о сериале(ах) от Нетфликса и прочих.нетфлис это онлайн сервис, а не канал, долбоеб. по теме, гглянул пару серий по мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение