_pacman #1 Опубликовано: 2 июля 2010 На страже Доминиона СКВ в последний раз объехал бункер и загрузился в медивак. Пилот махнула рукой маринам и подняла корабль в воздух. Взвод маринов Доминиона отправился обживать свой новый дом. А ночью кто-то убил командира и написал его кровью на стене "Во имя Рейнора". Рядом лежали обломки рации. Ситуация казалась очень и очень неприятной. Но бравым марин также стоит помнить что силы их в единстве. И девиз их: А теперь поговорим непосредственно о обитателях бункера. Лучшие из маринов • Сержант - опытный солдат, может учуять предателя.Чекер. • Доктор - раньше был настоящим медиком, но слишком пристрастился к некоторым препаратам и его разжаловали в простого марина. Но спасти от смерти может.Доктор. Сторонники Рейнора (мафия) • Главарь - имеет слабые телепатические способности.голос цели считается за того кого он укажет • 3 соучастника - простые марины, вот только предатели Доминиона. Маньяк • Бедняга Джим, ветеран многих кампаний, любит по ночам вмазаться стимпаком. После этого ему всюду мерещатся зерги и он их убивает. Ну, кто виноват, что на самом деле это его боевые товарищи?классический ман Условия победы думаю ясны. ПРАВИЛА: 1. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЧЕТЫРЕ ПОСТА В ДЕНЬ (Просто голос и бесмысленные посты не считаются, критерии бесмысленности постов определяют ведущие.) 2. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ БАНДЫ КАПОНЕ). 3. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ, СКРИНИТЬ И Т.Д. ЛИЧКУ ЛЮБЫХ СООБЩЕНИЙ ОТ ВЕДУЩЕГО И/ИЛИ ИГРОКОВ (ДАЖЕ ФЕЙК). 4. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА "ДАБЛПОСТ" НЕ КАНАЕТ) 5. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И «Я ВСЁ ПОНЯЛ» НЕ СЧИТАЮТСЯ) 6. ГОЛОСОВАНИЕ БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ Нарушение правил 1,2,3 карается молнией. За нарушение 4 правила: 1 предупреждение, затем нарушителя наказывает zeus. и бтв нововведение: нарушил правила 2, 3 = получил красную карточку отдыхаешь 3 мафии (ну дадим шанс на исправление) нарушил правила 1, 4 = получил желтую карточку. 2 желтые = пропустил 2 мафии. каждые 2 мафии желтая сгорает. по окончании каждой мафии называется Мр.Дно игры, который пропускает следующую игру. список игроков 1.Ницше 2.Zavarka. 3.gOdfrey 4.4LOBEK 5.Bir_9 6.KpbIcoboi 7.reve(red) 8.NabaT 9.Bonikis 10.Тигр 11.RPO 12.n0rm 13.Медив 14.SLK 15.Syntax 16.Smilir 17.Droed! Waro 18.OliverKRAN 19.iT_Chemist 20.ggaspar мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #3 2 июля 2010 Я простая марина и ложусь спать у меня 5.51аm. Или как там представляться надо? Завтра прочитаю сеттинг. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5 2 июля 2010 Всем привет. Так. Что тут произошло? С чего это копетан корабля мертвый? А? Я точно разберусь что тут было. Да, кстати, меня звать Адолфус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 2 июля 2010 Меня зовут Иван. Я убиваю зергов и ренегатов. Посему лучше сдайтесь на милость военного трибунала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 2 июля 2010 :avtorklif: Слыш, вали из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 2 июля 2010 я нет ясно же кто мафияпредатель реверед не хочет представляться, в соседней теме пишет что без роли и типа будет инактивить типичный мафбез шуток офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 2 июля 2010 я нет ясно же кто мафияпредатель реверед не хочет представляться, в соседней теме пишет что без роли и типа будет инактивить типичный мафбез шуток офк я вот всегда буду подозревать бирю гсч всегда даёт ему роль и норм чёто так заладил "я без роли, я без роли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 2 июля 2010 ну норм странный он действительно может писать что без роли, и быть без роли :._.: а может так наебывать типа кажется что наеб, значит не наеб, а на самом деле наеб так что насчет его хз а вот реверед не нравится вообще никак не голосую тк по 2 постам только чемист всё может понять, +мало кто представился вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 2 июля 2010 Моё имя Джек. Я готов не только сражатся за свою свободу, но и за честь своего командира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 2 июля 2010 ну норм странный он действительно может писать что без роли, и быть без роли :._.: а может так наебывать типа кажется что наеб, значит не наеб, а на самом деле наеб так что насчет его хз а вот реверед не нравится вообще никак не голосую тк по 2 постам только чемист всё может понять, +мало кто представился вообще я даже знаю первый пост чемиста про норма прав реверед мне не кажется подозрительным ждать не буду посты нужны здесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #16 2 июля 2010 пока что собираем инфу обо всех +в списке игроков два вообще нонейма есть, надо за ними пристальнее смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 2 июля 2010 я вот товарища слк вообще раньше не видел в комцентре а он меня уже пытается сагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19 2 июля 2010 бедный парень он даже не представился :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 2 июля 2010 бедный парень он даже не представился :._.: чемистстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение