GodZill #1 Опубликовано: 31 мая 2008 Представлять данное аниме, я думаю, смысла не имеет. Данную тему создал только для того, чтобы узнать - это чо ваще? О_О Анимешное комьюнити своим щенячьим восторгом заставило меня глянуть это. Посмотрел сам сериал, а так же Зэ энд оф евангелион. Теперь самое главное - это чо за хуйня? не. я не спорю, до последних серий было интересно и довольно таки захватывающе, однако конец - это пездец. Чо то там все плачут, рыдают, хотят умереть. А потом все хлопают в ладоши синдзи-куну О_О. Концовка Зэ енд оф евангелион тоже смысла не добавила. Синдзи кун душит Асуку, а та еще и ожила. Типа мёртвая валяецо и такая радостная - а чо где? хоп, и ожила. Кто-нибудь мне толком может назвать смысл и приблизительную мораль данного аниме? Заранее спасибо. З.Ы. До сих пор в ахуе. Адам, ева, лилит. Яебу. Аж голова заболела. Тока я такой ёбнутый, что ни хуя не понял? Блять, это ж скока курить надо, чтобы создать такое. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #2 31 мая 2008 Бля куда-то проебался мой пост -.- Вообщем, о евангелионе уже СТОЛЬКО всего написали, что омг только не новый тред. Почитай вротарт, евангелион-нот-енд.ру или еще какую-нибудь макулатуру. Единственное, что хочу сказать - не ищи там смыслов больше, чем есть на самом деле. При наличии символизма и философской составляющей, авторам достаточно было всунуть какую угодно пизду с ушами, чтобы фанаты настрочили еще 400 страниц порожняка на форумах. Кадзи убили арбузы. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3 31 мая 2008 Я уже полазил на Онимешних форумах и чо то нихуя не вдохновился ответами. Там практически написали о том, что истерика Синдзи - это божественная роль человека в грешном мире. И всякие огромные тела в энд оф евангелион - это очень понятная вещь, ассоциирующаяся с нашими страхами. Такой бред. ояебу. Короче, очень огорчился после просмотра данного творения. Мало того, что оно меня не вдохновило, так еще "тайный глубокий смысл" кажется бредом и полной хуйней. В общем, если на жестком останецо мало места - я знаю какое аниме я удалю первым -.- фф [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #4 31 мая 2008 Это аниме - бесконечный источник холиваров. Не ты первый, не ты последний, кто разочаровался/открыл для себя 2 библию/подрочил на Аску/etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #5 31 мая 2008 годзилл я с тобой согласен полностью) те же чувства от просмотра Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #6 31 мая 2008 я тоже если честно его не сильно понял. По идее человек который создал еву душевно больной или был(он шас жив?). я типа таким не страдал, поетому и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #7 31 мая 2008 И еше, есть такая вешь называется обшественное мнение, мол какой-то придурок назвал ето аниме шедевром и все тут же начали считать его шедевром чтоб не казаться идиотами в иx обшестве, может я не прав но вряд ли я изменю своё мнение даже если меня начнут обсирать на 100 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #8 31 мая 2008 Смысл и мораль? не быть таким закомплексованным идиотом как синдзи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #9 31 мая 2008 Смысл и мораль? не быть таким закомплексованным идиотом как синдзи ) дада!! =)) довольно глубоко, имхо) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #10 31 мая 2008 И еше, есть такая вешь называется обшественное мнение, мол какой-то придурок назвал ето аниме шедевром и все тут же начали считать его шедевром чтоб не казаться идиотами в иx обшестве, может я не прав но вряд ли я изменю своё мнение даже если меня начнут обсирать на 100 постов Да кому ты нужен, обсирать тебя ради того, чтоб ты поменял свое мнение -.- Своя голова на плечах должна быть. Это определенно очень хорошее аниме с отличными, не плоскими персонажами и интересным сюжетом. Весьма хорошая драма, хорошая меха-составляющая. Шедевр или нет - каждый решает сам для себя. Конец нге и еое каждый должен истолковать для себя сам, без оглядки на то, как написал дядя Ваня в рецензии на вротарте. Это аниме определенно не "говно", лучше сказать, что нихуя не понял в нем. Но вот насчет шедевральности можно поспорить. Что вообщем-то и делают до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #11 1 июня 2008 подрочил на Аску/etc Я на аяанами рей дрочил вернука я её в подпись пожалуй :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #12 1 июня 2008 подрочил на Аску/etc Я на аяанами рей дрочил в курсе, аянами рей лавер =P Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #15 1 июня 2008 о нет, очередная тема про еву, ща опять холивар будет: есть ли в евангелионе некий скрытый смысл или нет....... :pitonohleb: Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #16 1 июня 2008 давайте лучше про винни пуxа поговорим, вот там есть скрытый смысл: "и входит и выходит, замечательно выходит." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #18 2 июня 2008 По моему мнению, неплохой таки сериал Евангелион убили последнии серии и зэ енд оф евангелион. Ушли в психологию толком нихуя не зная как это делается. Почему-то на ум сразу приходит Металический алхимик, где психологическая составляющая показанна очень четко и ненавязчиво. Там нету истерик братьев Элриков, хотя им, я думаю, было не слаще чем истеричке Синдзи-куну. Скажу так, задумка Евы на 5. Исполнение - 2. Все свободны. В школу без родителей не приходить. *ушёл качать ковбоя бибопа* [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #19 2 июня 2008 По моему мнению, неплохой таки сериал Евангелион убили последнии серии и зэ енд оф евангелион. Ушли в психологию толком нихуя не зная как это делается. Почему-то на ум сразу приходит Металический алхимик, где психологическая составляющая показанна очень четко и ненавязчиво. Там нету истерик братьев Элриков, хотя им, я думаю, было не слаще чем истеричке Синдзи-куну. Скажу так, задумка Евы на 5. Исполнение - 2. Все свободны. В школу без родителей не приходить. *ушёл качать ковбоя бибопа* 3 тысячи фейспалмов.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #20 11 июня 2008 Не смотрел the end of eva, но весь фурикури менее бредовый чем концовка евы Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение