Jump to content
  • Sign Up

GodZill

User
  • Content Count

    1,355
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    44d 4h 44m 11s

1 Follower

About GodZill

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 02/02/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Сибирь
  • Interests
    -.-

Recent Profile Visitors

5,352 profile views
  1. GodZill

    VP.Prodigy

    Ну и тоже не понимаю, почему нельзя 2 команды с одной орги? Ебать. так что сейчас продавать основу ВП кому нить,? Ну давайте. ок. Гамбиты не хотят купить? пххпхпхпхпхп
  2. GodZill

    VP.Prodigy

    Красавчики. Просто не игры. а каеф. да и против сикретов 1 прям сражались. вторую посыпались. Ну и из-за того. что так сикреты их разобрали - думал тут ВП.П расклеятся, а вот хуй мне. Рад.
  3. Харош стебаца. Соннейко и ко ждут Алльянс в верхней сетке. У вас манамирок какойто. Я таксчитаю.
  4. Переименуйте топик - "В Ожидании Альянса". Заслужено просто. Европейцы жи.
  5. Да хорош блять. Я просто не могу перестать ржать
  6. GodZill

    VP.Prodigy

    А то что соннейко говорил, что мы ждем альянс прям наверняка, ну памушто там шведы, а в снг все хуево - не, это каешн все хорошо, спасиба санейка дабра тебе. А тут Сейв радостный мелкий пацанчик подьебал соннейку, типа хуета какаято вроде пикнута была, прилетел спецназ пд - " ОУ ВОУ БУБУБУБУБ БУБУБУБУБУБУБУБУБУБЛУБ". какие же некоторые конченные. Зубы почистите хейтеры. Изорта хуями воняет.
  7. Захожу в топик почитать топовых вирусологов, а читаю щувачков с деменцией. Асм прям король. Ебать у него хуйня в голове. Как он в этом мире выживает?
  8. Чот проорал со своего друга и из ситуации.( по телефону мне рассказал, мы люди ответственные, на шашлыки не ездим) Ему нужны были гвозди. Ну блять полочка сломалась, жена мозг ебет. Пошел в магазин. Рассказывает - подхожу, смотрю на обьявления - типа идите нахуй, коронавирус, какие гвозди, пидары, идите гречку покупайте Стоит читает объявление. Тут открывается дверь магазина на пол писечки, на него смотрит ебальник в маске со взглядом зорро и спрашивает - чо надо? Он человек ответсвенный и тоже в маске - "мне бы гвоздей" говорит. -"Каких?" отвечает. -"Таких то таких." -"Ща псмотрю." Дверь к хуям захлапывается. Друг стоит. Через минут пять открывается дверь- "нет блять твоих гвоздей, есть другие." Он грит - "несите любые, похуй, вот 500 рублей, только мне нужно 20 штук" чувак сьебался с 500 рублей. не было продавца минут 20 как заявляет мой друг, ему даже страшно стало, он уж думал вот и уплыли мои денюжки с гвоздями, полочками и прочими зорами. Но нит, продавец вышел и передал гвозди как наркоту , тип на и сьебись пажалуйста. И сдачу даже принес. Обожаю карантин.
  9. сука пиздуй нахуй чумной на карантин и одень масочки на анимешок на авке ты охуел Потом со всеми созванивался заболевшими. Пизда с легкими была у всех. Мы и сидим на карантине. Хуле делать. Нуевонахуй. Пусть все смеются. Впизду юмористов чел у моего хорошего знакомого была такая херня еще в январе в москве. он работает продавцом на проходной точке мегафона. поток 1000 человек в день. он сидел на работе с температурой 38.5 потому что работать некому было. по итогу он месяц разносил заразу. 30000 человек прошло мимо него. и где трупы от короновируса по всей москве если это был он? ничего вылечился я не пытаюсь внести панику. Я просто прошу то, что не сложно.Твой знакомый вылечился, 2 моих сотрудника вылечились. Не вопрос. Я просто горю с фоток про шашлыки. Наверное поэтому это тут написал. Это все.
  10. сука пиздуй нахуй чумной на карантин и одень масочки на анимешок на авке ты охуел Потом со всеми созванивался заболевшими. Пизда с легкими была у всех. Мы и сидим на карантине. Хуле делать. Нуевонахуй. Пусть все смеются. Впизду юмористов
  11. Нихуя не паста. Я зам начальника в айти компании. И кароч наш программист занес к нам в фирму какую то еботу. Перхал, чихал, хуехал и прочее. Мы его тут же нахуй выгнали на больничный. Дальше слёг еще один человек, уже из технического отдела.Звонит мне, грит - хуево ему. Ок. Сиди дома, долбоеб. А я сам по себе спортик, бухаю изредка и любитель побегать. Ну я думаю похуй. Надо работать. И тут меня в прошлую среду прям разьебало. Я такую хуйню никогда не чувствовал. Ночью со среды на четверг я испытал ебучий ад. Температура вроде маленькая и даже сбивается. А вот дышать - это прям пизда. Ломит все что только можно. Кости сворачивает к хуям. Дышать? иди най хуй. ДЕлаешь вздох и думаешь, ебать, а чем дышать? Просыпался каждые 2 часа от нехватки воздуха. Думаю ок, не улучшится к утру - вызову скорую. К утру стало полегче. Просидел дома 5 дней. Ща прям боженька, по сравнению с тем, как я себя на прошлой неделе чувствовал. Господа, берегите себя. Шутки хуютки это весело, а когда непонятная хуйня тебя хватает за яйца - очень ссыкотно. Всем добра. посидите на карантине, друзья. Поберегите свои семьи. Мамки пропадут зазря. Жрал Арпефлю, ибупрофен и парацетомол пачками. Печени наверное пизда. А хуле сделаешь?
  12. Раньше на пд ебали матерей. Теперь ебут друг друга. Поздравляю с прогрессом. Читать вас конечно противно. В каждом из верхних разделов.
  13. Рано радовались) Мы в дерьме крутое пике продолжается
  14. По чесноку говоря, у них мощный статсмэн на то время был. Ян. И он дохуя работы проводил. И кстати он так норм паренек был. Сейчас у гамботов замечен, кста. Так что Баланар тут мало имел к этому отношение.
×
×
  • Create New...