Jump to content
  • Sign Up

GodZill

User
  • Content Count

    1,343
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    42d 11h 43m 2s

1 Follower

About GodZill

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 02/02/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Сибирь
  • Interests
    -.-

Recent Profile Visitors

5,207 profile views
  1. Раньше на пд ебали матерей. Теперь ебут друг друга. Поздравляю с прогрессом. Читать вас конечно противно. В каждом из верхних разделов.
  2. Рано радовались) Мы в дерьме крутое пике продолжается
  3. По чесноку говоря, у них мощный статсмэн на то время был. Ян. И он дохуя работы проводил. И кстати он так норм паренек был. Сейчас у гамботов замечен, кста. Так что Баланар тут мало имел к этому отношение.
  4. Им - да. Но есть ли этот лишний годик у Солыча? Подозреваю что этот, максимум следующий сезоны, для него последние. Изменено 3 минуты назад пользователем Perpellano Я рассматриваю команду в целом. Если солыч не готов был изначально воспитывать кого-то - зачем начинал? Ну понятно было, что не могут 17-ти летние пацаны с первого мажора тебе все сделать. Не могут. Хоть убей. Согласен, что времени у него нет. Но тогда не лезь в бутылку. Сразу собирай Дримтим. И к Дворянкину беги с разговором- "скупай мне звезд, Вась". И дело даже не в рыцарстве и прочем, типа я не готов болеть за такие поступки. Мне похуй. В наше время мы принцесс из замком не освобождаем, сражаясь с драконами. А Само начинание, а потом резкий разворот в противоположную сторону, а там хоть трава не расти - УБЕР хуево выглядит. А по поводу булка. Я вот вообще не вижу в нем импакта. Вообще. Тогда на хуй он нужен? Может проще вообще без балласта? Хотя может быть я слепой. И все игроки ВП рассказывали правду, говоря, что булк вносит импакт.
  5. Хз. Чет я вообще не понимаю этого оверхайпа насчет ЗАйца, гпк и прочих. Мне приятней было бы болеть за ВП с Эпилептиком и сейвом. Годик им уж можно было дать. А там к инту может быть и резоль чего мог, а если еще и булка бы отправили с его агрегатом догонять в хуй ушедших - вообще без проблем. Нужен год - держите. А всё это - "Мы ВП, нам положено ебать сразу и сейчас" - хуйня на постном масле. Скачки, по типу убираем тех, которые молодые, потому что провалились и посыпаем голову пеплом, берем того, того и булка еще оставляем - безыдейно выглядит. Получить результат здесь и сейчас можно, ну а тогда на хуя все это было в виде - "У нас тимбилдинг и прочее, киношки смотрим, играем вместе, подтягиваем молодых, верим, надеемся и ждем". Блять. Залупа какая-то, ей богу. Даже спич нового СЕО ВП вообще не зашел. или он не СЕО. мне похуй. Последний раз так похуй было когда в 2016 развалились вновь собранные Альянсы с ахуенными вновь собранными игроками. Ибо болеть больше не за кого было. Так же и сейчас. Хоть блять обмажтесь всеми топовыми игроками из СНГ. Болеть больше ни за кого не хочется.
  6. Чет реально обидно за молодых, если это правда. Пики и игра резоля на этом турнира хуита посильнее чем игра Сэйва и Эпилептика. Ахуею, если закончится все киком этих двух.
  7. Не, если экстраполировать твои впечатления, которые зависят от тысячи факторов, на других зрителей, то конечно так и выходит Но вот большинство зрителей например с "в сериале нихуя нет атмосферы" уже не согласятся. Как и некоторые скажут, что музыка в сериале говно Это зависит от внутреннего мировоззрения и уровня культуры/образования. Для кого - то и клипы хованского - верх культуры и "атмосферности" Большинство - не определение качества. Кто определяет правильность развития культуры и внутреннего мировоззрения? Ты? Другие пареньки, утверждающие, что сериал убог? И почему я должен считать твои слова - правдой? А не доверять своим ощущениям? Дядя Петя, ты дурак? Где я написал про правильность развития? Я написал про то, что у всех людей разный порог образования/культуры и поэтому все по разному воспринимают сериал. Что касается лично тебя, то извини разжевывать очевидные истины любителю аниме - это как ссать против ветра. Аватарка не из аниме (мне лень объяснять, ты сагрился, я доволен). Не ссы против ветра. Просто ссы себе в ебало. Ты слишком глуп. Я попросил ответы на вопросы - ты написал хуйню и слился, доебавшись до аватарки. Ну вот разве ты не дурак?
  8. Не, если экстраполировать твои впечатления, которые зависят от тысячи факторов, на других зрителей, то конечно так и выходит Но вот большинство зрителей например с "в сериале нихуя нет атмосферы" уже не согласятся. Как и некоторые скажут, что музыка в сериале говно Это зависит от внутреннего мировоззрения и уровня культуры/образования. Для кого - то и клипы хованского - верх культуры и "атмосферности" Большинство - не определение качества. Кто определяет правильность развития культуры и внутреннего мировоззрения? Ты? Другие пареньки, утверждающие, что сериал убог? И почему я должен считать твои слова - правдой? А не доверять своим ощущениям? Дядя Петя, ты дурак?
  9. Я, кстати, за один момент с Ежом многое могу простить сериалу. Думал вообще про это забудут. А тут прям неожиданно. Если расскажут дальше, кто такой Еж и что случилось - бля. Пушка будет.
  10. Сэры, с авторитетным мнением и изысканным чувством кинематографа - догоняйте вхуй ушедших. И поймите простые вещи, сериал просто может нравится. Просто потому что. Откуда я знаю, почему я залпом посмотрел 8 серий? И тем более какого хуя, я вам, хейтерам должен что то объяснять? Берегите матерей.
  11. Читал книги, играл в игры. Сериал зашел. Хейта явно не заслуживает. Очень крутая вещь для тех, кто вообще не знаком с первоисточником и играми. Да и учитывая, что давно о ведьмаке ничего не слышно - замечательно было вернуться и глянуть с другой стороны на историю. Ах да. Трисс - это каешн йобанныйврот - почему? Ну хотя никто не отменял вещи по типу - "Я так вижу". Но вкус у режиссера такой себе на женские роли чет Многие вещи упрощены. Многие придется додумать. Но в итоге добротные 7/10. Пользовательский рейтинг на метакритике подтверждает. Жду следующий сезон.
  12. вичи, вп, нави, тнс на данный момент все слабые. 50-50.
  13. блять. А почему теперь все так не удобно на этом форуме? Пиздец. А по идее пох. ВП говорит, что играет с ВГ. НАви грят, что играют с ТНС. Хз кто с кем.
  14. https://www.oneesports.gg/dota2/heres-the-bracket-for-the-main-event-of-the-one-esports-dota-2-singapore-world-pro-invitational/ https://www.cybersport.ru/dota-2/news/virtus-pro-sygraet-s-navi-v-plei-off-nizhnei-setki-world-pro-invitational-singapore
×
×
  • Create New...