Jump to content
  • Sign Up

4ce

Name
  • Content Count

    928
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    46d 2h 16m 50s

2 Followers

About 4ce

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 05/28/1992

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.twitch.tv/follow4ce

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Pskov, Russia
  • Interests
    Самый большой фанат Doom на форуме.

Recent Profile Visitors

12,377 profile views
  1. 4ce

    CIS HUB vol.14

    что есть "нормальный мм"? по-моему, мм сейчас в оптимальном состоянии: выбрал роль, нажал кнопочку, тебе достаточно быстро подобрало игру, близкую тебе по скиллухе негативный экспириенс идёт из того, что дотеры долбоебы и то мамаш начнут в войс ебать, то в амулет встанут, то со смурфа зайдут - из этого можно было бы разве что получше со смурфами бороться, а в остальном как ты поборешь эту токсичную культуру? Жетонщики трахают. да бред это я помню как было раньше, когда нужно было сидеть и первые 30 секунд каждой первый игры разруливать конфликт 2-3 долбоебов, которые иконки в мид поставили и финдов выделили. то что есть сейчас на фоне этого - это рай на земле, люди спокойно саппортят, игры протекают достаточно гладко ну и у тебя же 7.5к+ вроде, разве нет? с этих очков по идее отключаются жетоны Ну я подслил сейчас, играю на жетонах. Ну наверное да, это лучше чем дабл мид. Однако каждый раз когда кэрри идёт за жетонами, он берёт либу пуджа либо течиса. В 90%. Тоже так себе.
  2. 4ce

    CIS HUB vol.14

    что есть "нормальный мм"? по-моему, мм сейчас в оптимальном состоянии: выбрал роль, нажал кнопочку, тебе достаточно быстро подобрало игру, близкую тебе по скиллухе негативный экспириенс идёт из того, что дотеры долбоебы и то мамаш начнут в войс ебать, то в амулет встанут, то со смурфа зайдут - из этого можно было бы разве что получше со смурфами бороться, а в остальном как ты поборешь эту токсичную культуру? Жетонщики трахают.
  3. 4ce

    CIS HUB vol.14

    случайно не после ухода Антона Олейника? Такое чувство что вам окончательно подкосил DPC сезон, в котором уже нет времени для ваших Эпик/Омега лиг. Ну примерно. Хотя даже тогда насколько я знаю была возможность «все» сделать нормально и иметь хоть что-то. Так что, когда на завод? Или вам платят зп в размере мрот даже без туриков и жить можно? Без туриков жить можно. Посмотрим, как будет. Очевидно, нужно что-то решать. Заняться есть чем (во всяком случае мне)
  4. 4ce

    CIS HUB vol.14

    случайно не после ухода Антона Олейника? Такое чувство что вам окончательно подкосил DPC сезон, в котором уже нет времени для ваших Эпик/Омега лиг. Ну примерно. Хотя даже тогда насколько я знаю была возможность «все» сделать нормально и иметь хоть что-то.
  5. 4ce

    CIS HUB vol.14

    Ну начнём с того что жопа началась пол года назад. Аутсорс работу нам не могут предложить. Мы сотрудники Рухаба, мы работаем на рухаб, редко бывают исключения.
  6. 4ce

    CIS HUB vol.14

    Рухаб студийно освещает только СНГ как я понял. Дальше там кто как захочет освещать будет. Хотел дома диван поставить и с Лексом по дискорду посмотреть. формат на диванах напрашивался давно, но если бы картинка была было бы хорошо, а без неё тупо и неудобно.
  7. 4ce

    CIS HUB vol.14

    Дак обсосали же эту тему везде. кто-то проебался что не смог договориться о касте без делея. Можно ли было договориться или нет - я хер его знает. У нас как у рядовых работников нет такой возможности следить за этим. Да и мы узнали за 3-4 дня что так будет до каста квал, тогда уже было поздно решать. можно было хотя бы быть честными перед собой и организовать нормально эфир, наделать контента с минимальным бюджетом, это не подняло бы онлайн но было бы не стыдно хотя бы. Показать больше Какие планы на будущее? На твоём месте если в мейнкаст не возьмут я бы лучше в соло пиратил, и то выгоднее Время покажет!
  8. 4ce

    CIS HUB vol.14

    Дак обсосали же эту тему везде. кто-то проебался что не смог договориться о касте без делея. Можно ли было договориться или нет - я хер его знает. У нас как у рядовых работников нет такой возможности следить за этим. Да и мы узнали за 3-4 дня что так будет до каста квал, тогда уже было поздно решать. можно было хотя бы быть честными перед собой и организовать нормально эфир, наделать контента с минимальным бюджетом, это не подняло бы онлайн но было бы не стыдно хотя бы.
  9. 4ce

    CIS HUB vol.14

    Ну очень даже может быть. У меня специальность хорошая, есть кореша на наших местных производствах. Диссер если допишу свой в конце концов, мб даже перспективы хорошие будут! форс как всегда лучший во всем. даже работогой может стать, причем успешной работягой. гл тебя во всем. Да ещё повоюем, не ссыте. А теоретически есть возможность самому делать трансляции как комьюнити стример по типу НСа? Или контракт с рухабом не позволяет или может желания или технической возможности? Просто для информации Д есть конечно. Я просто пару раз как-то попробовал, зрителей не шибко больше чем на моих простых пабостримах и я чё-то подзабил. На диване под пивко гляжу игры.
  10. 4ce

    CIS HUB vol.14

    Ну очень даже может быть. У меня специальность хорошая, есть кореша на наших местных производствах. Диссер если допишу свой в конце концов, мб даже перспективы хорошие будут! форс как всегда лучший во всем. даже работогой может стать, причем успешной работягой. гл тебя во всем. Да ещё повоюем, не ссыте.
  11. 4ce

    CIS HUB vol.14

    Ну очень даже может быть. У меня специальность хорошая, есть кореша на наших местных производствах. Диссер если допишу свой в конце концов, мб даже перспективы хорошие будут!
  12. 4ce

    CIS HUB vol.14

    Мне кажется, Рухаб уже мёртв внутри, там разве что Маелу как-то не похуй и он пытается что-то делать. В плане какие-то шоу, подкасты, личная медийка. Остальные лапоньки сложили и приняли свою судьбу. Поправьте, если ошибаюсь. Пишу это не с целью подъебать, а скорее с сожалением, потому что положительно отношусь ко многим людям оттуда. Но ощущение, что при отсутствии студийного контента все эти люди сделали выбор нихуя не делать Дак а чё делать? Раньше занимался ютубом, но это супер затратно по ресурсам, много времени нужно. Да и канал Рухабовский приказал долго жить, уже даже особо просмотров не соберёшь. Я стримлю много, это проще и какой-никакой доход приносит (мизерный правда) + практикуюсь в Доте. Совмещаю приятное с полезным, так сказать. Понятно что тут было бы желание. У меня были идеи, но это надо с живыми людьми делать, а я замкадыш. И как говорили классики: "Нет, я не оправдываюсь..."
  13. Чё тут происходит нахуй
  14. 4ce

    CIS HUB vol.14

    Мы на контракте.
  15. 4ce

    CIS HUB vol.14

    Произносить никнейм когда можно сказать: «челик на синем слоте»
×
×
  • Create New...