Jump to content
  • Sign Up

GodZill

User
  • Content Count

    1,347
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    43d 8h 23m 46s

Everything posted by GodZill

  1. сука пиздуй нахуй чумной на карантин и одень масочки на анимешок на авке ты охуел Потом со всеми созванивался заболевшими. Пизда с легкими была у всех. Мы и сидим на карантине. Хуле делать. Нуевонахуй. Пусть все смеются. Впизду юмористов чел у моего хорошего знакомого была такая херня еще в январе в москве. он работает продавцом на проходной точке мегафона. поток 1000 человек в день. он сидел на работе с температурой 38.5 потому что работать некому было. по итогу он месяц разносил заразу. 30000 человек прошло мимо него. и где трупы от короновируса по всей москве если это был он? ничего вылечился я не пытаюсь внести панику. Я просто прошу то, что не сложно.Твой знакомый вылечился, 2 моих сотрудника вылечились. Не вопрос. Я просто горю с фоток про шашлыки. Наверное поэтому это тут написал. Это все.
  2. сука пиздуй нахуй чумной на карантин и одень масочки на анимешок на авке ты охуел Потом со всеми созванивался заболевшими. Пизда с легкими была у всех. Мы и сидим на карантине. Хуле делать. Нуевонахуй. Пусть все смеются. Впизду юмористов
  3. Нихуя не паста. Я зам начальника в айти компании. И кароч наш программист занес к нам в фирму какую то еботу. Перхал, чихал, хуехал и прочее. Мы его тут же нахуй выгнали на больничный. Дальше слёг еще один человек, уже из технического отдела.Звонит мне, грит - хуево ему. Ок. Сиди дома, долбоеб. А я сам по себе спортик, бухаю изредка и любитель побегать. Ну я думаю похуй. Надо работать. И тут меня в прошлую среду прям разьебало. Я такую хуйню никогда не чувствовал. Ночью со среды на четверг я испытал ебучий ад. Температура вроде маленькая и даже сбивается. А вот дышать - это прям пизда. Ломит все что только можно. Кости сворачивает к хуям. Дышать? иди най хуй. ДЕлаешь вздох и думаешь, ебать, а чем дышать? Просыпался каждые 2 часа от нехватки воздуха. Думаю ок, не улучшится к утру - вызову скорую. К утру стало полегче. Просидел дома 5 дней. Ща прям боженька, по сравнению с тем, как я себя на прошлой неделе чувствовал. Господа, берегите себя. Шутки хуютки это весело, а когда непонятная хуйня тебя хватает за яйца - очень ссыкотно. Всем добра. посидите на карантине, друзья. Поберегите свои семьи. Мамки пропадут зазря. Жрал Арпефлю, ибупрофен и парацетомол пачками. Печени наверное пизда. А хуле сделаешь?
  4. Раньше на пд ебали матерей. Теперь ебут друг друга. Поздравляю с прогрессом. Читать вас конечно противно. В каждом из верхних разделов.
  5. Рано радовались) Мы в дерьме крутое пике продолжается
  6. По чесноку говоря, у них мощный статсмэн на то время был. Ян. И он дохуя работы проводил. И кстати он так норм паренек был. Сейчас у гамботов замечен, кста. Так что Баланар тут мало имел к этому отношение.
  7. Им - да. Но есть ли этот лишний годик у Солыча? Подозреваю что этот, максимум следующий сезоны, для него последние. Изменено 3 минуты назад пользователем Perpellano Я рассматриваю команду в целом. Если солыч не готов был изначально воспитывать кого-то - зачем начинал? Ну понятно было, что не могут 17-ти летние пацаны с первого мажора тебе все сделать. Не могут. Хоть убей. Согласен, что времени у него нет. Но тогда не лезь в бутылку. Сразу собирай Дримтим. И к Дворянкину беги с разговором- "скупай мне звезд, Вась". И дело даже не в рыцарстве и прочем, типа я не готов болеть за такие поступки. Мне похуй. В наше время мы принцесс из замком не освобождаем, сражаясь с драконами. А Само начинание, а потом резкий разворот в противоположную сторону, а там хоть трава не расти - УБЕР хуево выглядит. А по поводу булка. Я вот вообще не вижу в нем импакта. Вообще. Тогда на хуй он нужен? Может проще вообще без балласта? Хотя может быть я слепой. И все игроки ВП рассказывали правду, говоря, что булк вносит импакт.
  8. Хз. Чет я вообще не понимаю этого оверхайпа насчет ЗАйца, гпк и прочих. Мне приятней было бы болеть за ВП с Эпилептиком и сейвом. Годик им уж можно было дать. А там к инту может быть и резоль чего мог, а если еще и булка бы отправили с его агрегатом догонять в хуй ушедших - вообще без проблем. Нужен год - держите. А всё это - "Мы ВП, нам положено ебать сразу и сейчас" - хуйня на постном масле. Скачки, по типу убираем тех, которые молодые, потому что провалились и посыпаем голову пеплом, берем того, того и булка еще оставляем - безыдейно выглядит. Получить результат здесь и сейчас можно, ну а тогда на хуя все это было в виде - "У нас тимбилдинг и прочее, киношки смотрим, играем вместе, подтягиваем молодых, верим, надеемся и ждем". Блять. Залупа какая-то, ей богу. Даже спич нового СЕО ВП вообще не зашел. или он не СЕО. мне похуй. Последний раз так похуй было когда в 2016 развалились вновь собранные Альянсы с ахуенными вновь собранными игроками. Ибо болеть больше не за кого было. Так же и сейчас. Хоть блять обмажтесь всеми топовыми игроками из СНГ. Болеть больше ни за кого не хочется.
  9. Чет реально обидно за молодых, если это правда. Пики и игра резоля на этом турнира хуита посильнее чем игра Сэйва и Эпилептика. Ахуею, если закончится все киком этих двух.
  10. Не, если экстраполировать твои впечатления, которые зависят от тысячи факторов, на других зрителей, то конечно так и выходит Но вот большинство зрителей например с "в сериале нихуя нет атмосферы" уже не согласятся. Как и некоторые скажут, что музыка в сериале говно Это зависит от внутреннего мировоззрения и уровня культуры/образования. Для кого - то и клипы хованского - верх культуры и "атмосферности" Большинство - не определение качества. Кто определяет правильность развития культуры и внутреннего мировоззрения? Ты? Другие пареньки, утверждающие, что сериал убог? И почему я должен считать твои слова - правдой? А не доверять своим ощущениям? Дядя Петя, ты дурак? Где я написал про правильность развития? Я написал про то, что у всех людей разный порог образования/культуры и поэтому все по разному воспринимают сериал. Что касается лично тебя, то извини разжевывать очевидные истины любителю аниме - это как ссать против ветра. Аватарка не из аниме (мне лень объяснять, ты сагрился, я доволен). Не ссы против ветра. Просто ссы себе в ебало. Ты слишком глуп. Я попросил ответы на вопросы - ты написал хуйню и слился, доебавшись до аватарки. Ну вот разве ты не дурак?
  11. Не, если экстраполировать твои впечатления, которые зависят от тысячи факторов, на других зрителей, то конечно так и выходит Но вот большинство зрителей например с "в сериале нихуя нет атмосферы" уже не согласятся. Как и некоторые скажут, что музыка в сериале говно Это зависит от внутреннего мировоззрения и уровня культуры/образования. Для кого - то и клипы хованского - верх культуры и "атмосферности" Большинство - не определение качества. Кто определяет правильность развития культуры и внутреннего мировоззрения? Ты? Другие пареньки, утверждающие, что сериал убог? И почему я должен считать твои слова - правдой? А не доверять своим ощущениям? Дядя Петя, ты дурак?
  12. Я, кстати, за один момент с Ежом многое могу простить сериалу. Думал вообще про это забудут. А тут прям неожиданно. Если расскажут дальше, кто такой Еж и что случилось - бля. Пушка будет.
  13. Сэры, с авторитетным мнением и изысканным чувством кинематографа - догоняйте вхуй ушедших. И поймите простые вещи, сериал просто может нравится. Просто потому что. Откуда я знаю, почему я залпом посмотрел 8 серий? И тем более какого хуя, я вам, хейтерам должен что то объяснять? Берегите матерей.
  14. Читал книги, играл в игры. Сериал зашел. Хейта явно не заслуживает. Очень крутая вещь для тех, кто вообще не знаком с первоисточником и играми. Да и учитывая, что давно о ведьмаке ничего не слышно - замечательно было вернуться и глянуть с другой стороны на историю. Ах да. Трисс - это каешн йобанныйврот - почему? Ну хотя никто не отменял вещи по типу - "Я так вижу". Но вкус у режиссера такой себе на женские роли чет Многие вещи упрощены. Многие придется додумать. Но в итоге добротные 7/10. Пользовательский рейтинг на метакритике подтверждает. Жду следующий сезон.
  15. вичи, вп, нави, тнс на данный момент все слабые. 50-50.
  16. блять. А почему теперь все так не удобно на этом форуме? Пиздец. А по идее пох. ВП говорит, что играет с ВГ. НАви грят, что играют с ТНС. Хз кто с кем.
  17. https://www.oneesports.gg/dota2/heres-the-bracket-for-the-main-event-of-the-one-esports-dota-2-singapore-world-pro-invitational/ https://www.cybersport.ru/dota-2/news/virtus-pro-sygraet-s-navi-v-plei-off-nizhnei-setki-world-pro-invitational-singapore
  18. Тот момент, когда понимаешь, что в СНГ квалах любые могут отпиздить любых. И это нихуя не показатель конкурентноспособности региона, это показатель максимальной слабости. В плей-офе поплавить Соло может и опять увидим мидовых вокеров.. Башню к хуям сорвать у ФНГ. Спириты то на коне, то с хуём в жопе. Нави вообще, походу, без сфа мало понимают как играть в доту. 2 команды борятся за поездку за топ 16 на мажик. Никак иначе. Гл всем.
  19. С групповой стадии уже немного импрувнулись. Могут пройти альянс и уже будет не плохо. Будет тяжело. Но пройти могут.
  20. Объясни, пожалуйста. Что у тебя в голове? никто не смеется с твоей "пост иронии". Выглядишь дауном. Вот нахуя? Один и тот же приём в юморке. Блять. Сходи за хлебушком. Пошути с продавщицей, я хз. Нахуй ты это высираешь? почему моим глазам больно?
  21. бо1 в лузерах? или полноценный бо 3 ?
  22. нахуй иди. квер алт моё все. я еще блять для вашей доты девайсы не покупал. точность кликов блять. на пупок себе покликай.
  23. Пока люди не поймут, что никакого ожидания в принципе не должно быть, потому что есть назначенное время. Пока все это строго не будет соблюдаться. Пока всех пидарасов не будут строго наказывать за паузы, потому что видите ли орга не может нихуя. Пока все это не уничтожат - киберспорт хуйня. Тотальный контроль - люди хотят зрелищ. Всем поебать что у тебя не получается. В каком мире вы живете? Нахуй всех слать. Никакого рыцарства. Дайте нам коллизей, сука. Слабых сбрасывать с моста. Тогда и будет киберспорт на вершине.
×
×
  • Create New...