Jump to content
  • Sign Up

aspirine

User
  • Content Count

    14,729
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    129d 49m 12s

4 Followers

About aspirine

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 11/01/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

15,562 profile views
  1. Знатоки, расскажите мне за хороший монитор фулхд до 15к
  2. Да у него совсем чедрачелла дырявый от всего этгго
  3. Там надо было игру сохранить и он бы разлагал
  4. Земля тебе дурабилити братан щас бы с cheats играть
  5. Чисто антивард какой-то
  6. да нихуя с ним не будет в тюрячке ну т.е. я уверен, что могло бы быть, и могло хуёво быть, если бы этого хотели, но не будет. При нормальном проектировании операции в прогнозируемых вероятных исходах событий всегда планируется активность, приносящая выгоду. Власти его сейчас будут охранять и он это понимает, поэтому и лыбится.
  7. Тут кстати легче ответить на твой вопрос. Клоунада это то что я увидел сейчас, и весь этот суд. Если он преступник по этой статье сажай сразу. Доказывай что в РФ есть независимый суд и есть закон. Посадили бы Навального в 2013? Когда тапм суд был? Все ок тогда было бы. Но ты скажешь его хз как, где непонятен за что и как задают, через 8 лет? Вот это клоунада., По поводу репутации согласен, тут даже в плюс позиции , появится вместо Навального другой , который уже не будет асоциироваться с западными агентами и репутация повысится. Если не вдаваться в подробности, кажется, что Навального посадили ни за что. Мужика отравили, он не мог отмечаться в органах исполнения наказаний. И ещё ему за это требуют отменить условный срок. Какая же несправедливость, воскликнут многие. Но не все так просто. Как мы знаем, Навальному назначено лишение свободы условно. Лишение свободы условно подразумевает собой то, что необходимо отмечаться во ФСИН определенное число раз в месяц (процедура минут на 20 не более) и не совершать никаких административных правоотношений и уголовных преступлений. И тут выясняется, что ещё до отравления(!) он допустил аж 6 нарушений отбывания наказания. К слову говоря, каждый раз, после каждого нарушения сотрудники ФСИН выносят предупреждение. В этом предупреждении они сообщают осужденному, что если он продолжит нарушать условия отбывания наказания, ему заменят условное осуждение на реальное. Как мы видим, Навальный не слишком добросовестно отнёсся к условиям отбывания наказания. После нескольких таких нарушений в 2018 году ФСИН вышли с представлением. В данном представлении суду сообщили о всех нарушениях допущенных Навальным и просили ему продлить испытательный срок по приговору. Как было установлено, у Навального тогда не было уважительных причин для неявки (имеется в виду до отравления). Тогда в 2018 году суд удовлетворил представление ФСИН. (Логика ФСИН: раз осуждённый систематически нарушает условия отбывания наказания, не является отмечаться, то на него нужно как-либо повлиять, сначала испытательный срок продлить, а потом, если он не понимает, заменить условное лишение свободы на реальное.) Теперь же Навальный, зная о судимости, имея возможность отметиться, вновь допустил нарушение. И на этот раз было достаточно, чтобы ФСИН смогли ещё раз выйти с представлением. Теперь же ФСИН просили заменить условное лишение свободы на реальное. С точки зрения буквы закона это вполне законно.
  8. Обвинения по которому навального судят не выдерживает критики Уебан Почему ни одно дело фбк не доведено до суда? Почему СК работает и идут дела, а с момент создания ФБК ни одного дела нет, только они проигрывают в т.ч в Европе Усманову например ? Неудобные вопросы да? на которых ответа не будет)
  9. Т.е преступники не должны сидеть в тюрьме,т.к они против правительства?Прикольно) Начальный это клоун,правительство клоуны.Начальный сделал своё дело,сейчас оппозиция полностью ассоциируется с Навальным ,А Начальный это клоун.Т.е репутация плохая у оппозиции.
×
×
  • Create New...