Digray #1 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Год выпуска: 2009 - 2010 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 00:21 Озвучка: Кубик в кубе Режиссер: Энтони Руссо В ролях: Джоэль МакХэйл (Joel McHale), Джиллиан Джейкобс (Gillian Jacobs), Дэнни Пуди (Danny Pudi), Ивет Николь Браун (Yvette Nicole Brown), Чеви Чейз (Chevy Chase), Дональд Гловер (Donald Glover), Элисон Бри (Alison Brie), Кен Йонг (Ken Jeong), Эрик Кристиан Олсен (Eric Christian Olsen), Джим Раш (Jim Rash) Описание: Сериал рассказывает о студенческом сообществе, которое состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей, старающихся сохранить трезвый ум. Трейлер 1 сезон 2 сезон 3 сезон Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 6 ноября 2010 В кубике актеры дубляжа заболели и потому нет новой серии Сериал великолепен офк. Мой топ-1 возможно даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3 6 ноября 2010 Сегодня появился перевод к 4, скоро остальные 2 переведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #4 6 ноября 2010 так это че получется, не хуйня чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 6 ноября 2010 так это че получется, не хуйня чтоли? нэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #6 6 ноября 2010 В кубике актеры дубляжа заболели и потому нет новой серии Сериал великолепен офк. Мой топ-1 возможно даже.Сегодня новую серию выкладывали вроде. У самого лежит на винте первый сезон, но руки к просмотру не доходят, а тут еще на Modern Family подсел Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 8 ноября 2010 Мне понравилось. Энни няшка. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 12 ноября 2010 Никому не кажется, что второй сезон слабее первого намного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11 19 ноября 2010 Никому не кажется, что второй сезон слабее первого намного?Скорей наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #12 19 ноября 2010 да вы ебанулись пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #13 20 ноября 2010 6ая серия эпик.спойлер момент когда они под аббу убегали на 10 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #14 23 ноября 2010 Никому не кажется, что второй сезон слабее первого намного?Скорей наоборот Имхо - просто первый сезон был как-то смазан под конец, через чур серьёзные последние серии (относительно фабулы офк), а второй сезон с первых минут изобилует рофлами, является тем, чем собственно сериал и должен быть по замыслу.А вообще 10ка, пожалуй лучший комедийный сериал на сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 23 ноября 2010 Посмотрел пилот,не понравилось. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #16 24 ноября 2010 1 серия не очень пошла, но с 2 и 3 словил много рофланов пожалуй, буду смотреть сериальчик, доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #17 24 ноября 2010 Кстати да, пилот не особо удачный, что-бы сформировать для себя более-менее объективное мнение о сериале лучше посмотреть хотя-бы 3 первых серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #18 24 ноября 2010 Ласт серия больше всех пока понравиласьСильно ржал с Эбеда и Пирса, ну и Джефф с Троем тоже доставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #19 8 декабря 2010 бля, судебный процесс в бассейне эпик серияржал пиздец :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение