Herbalife #1 Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: драма, детектив Продолжительность: ~ 00:59:00 Режиссер: Браян Кирк В ролях: Идрис Эльба, Рут Уилсон, Стивен Макинтош, Индира Варма, Саския Ривз, Уоррен Браун, Пол МакГэнн и Дермот Краули Описание: Мрачная психологическая криминальная драма, рассказывающая о гениальном детективе , страдающем от собственных демонов. Он может быть таким же опасным, как и убийцы, которых он ловит. Все раздачи сериала. Что сказать. Сериал от BBC и этим все сказано.(вспомните Jekyll, SHERLOCK) Все на уровне. Англичане, хуле. Свои актеры, свой менталитет. Смотрел даже учитывая то что я не любитель прям детективного жанра, сериал ебет однозначно. Сериал от англичан поэтом ебенячие серии по 50 минут и мало(6 как в отбросах). Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 22 ноября 2010 я бы его облизал мм какой серьезьненкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #6 22 ноября 2010 Пахнет Шерлоком Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #7 22 ноября 2010 Стрингер Белл DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #9 23 ноября 2010 досмотрел 6-ю серию. С каждой серией сериал всё охуеннее и охуеннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10 23 ноября 2010 черный хаус Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #11 23 ноября 2010 + = Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #12 23 ноября 2010 + = Я понял смысл но не понял что смешного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #14 23 ноября 2010 + = Я понял смысл но не понял что смешного. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #15 23 ноября 2010 + = Я понял смысл но не понял что смешного. Ну Лекс Лютер и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #16 23 ноября 2010 + = Я понял смысл но не понял что смешного. Ну Лекс Лютер и что? Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #18 23 ноября 2010 ПОШЛИ НАХУЙ ШКОЛЯРЫ ЕБАНЫЕ Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #20 26 ноября 2010 a serial4ik to vesma pizdat :okogda tam prodoljenie? Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение