Milky_Way #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 ночных обсуждений :NYbuba: тема под протекцией, поэтому не будет удалена :NYnono: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #3 17 декабря 2010 это не тот ли уебок, что был 99м? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 17 декабря 2010 Сделайте тему поменьше, куда Маня не пролезет. Сядем там и будем слушать Высоцкого. Высоцкий: "Если где-то в чужой неспокойной ночи..". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 17 декабря 2010 Я ненавижу белорусов. Они хуже хохлов. Но не хуже хачей, конечно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 17 декабря 2010 это не тот ли уебок, что был 99м? собственной персоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #8 17 декабря 2010 как дела? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 17 декабря 2010 Под чьей протекцией? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 17 декабря 2010 хуйня какая-то. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #11 17 декабря 2010 Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 17 декабря 2010 это не тот ли уебок, что был 99м? :ggaspar: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 17 декабря 2010 Под чьей протекцией? :NYhmm: спросите у государя-профессионала, он знает под чьей и почему :NYspy: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 17 декабря 2010 уебком был не номер 99, а 98 - нуб сам сказал и сам им же и оказался)) :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 17 декабря 2010 Я спать. Споке всем, в чьих жилах не течет белорусская кровь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 17 декабря 2010 и тебе споки Велоцираптор :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 17 декабря 2010 неуважаемый топан ливаю отсюда кто отпостит после меня, тот хуже топикстартера имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #19 17 декабря 2010 во мне не течет белорусская кровь :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 17 декабря 2010 не могу заснуть :NYavtorklif: убил весь режим дня :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение