Bunny #1 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) представляю вам новый сериал,только недавно вышел,зацепил чем то, имхо кубик в кубе вроде говно сериалы не переводит,так что думаю этот сериал хорош описание: В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.. Каждая серия – один день расследования. скачать сериал можно тут : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3524142 приятного просмотра P.S.(блять нас собираются вообще вернуть кнопку для воспроизведения видио с ютуба?) Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2 12 апреля 2011 если бы там серийный маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3 12 апреля 2011 Описание унылое какое-то,эти расследования уже подзаебали именно поэтому не захотел его качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4 12 апреля 2011 Если в сериале присутствуют сцены изнасилования симпотичных девчушек то скачаю Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5 12 апреля 2011 Если в сериале присутствуют сцены изнасилования симпотичных девчушек то скачаю извращенец Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 12 апреля 2011 ]Bunny hyini ne posovetyet я с банни не знаком - поэтому не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 12 апреля 2011 лучше чем " новый день"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #9 12 апреля 2011 мне кажится ,что фильм вялый будет сюжет бональный не увидел надпись ,что это сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 13 апреля 2011 лучше чем " новый день"?Там была пиздатая идея,но однообразие быстро начало надоедать а теперь вопрос : зачем ты сравнил этот сериал с новым днем? тоже триллер же Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #13 13 апреля 2011 а похуй,поставил пилотыч качать - посмотрим чо получилось жду минирецензию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #14 14 апреля 2011 так себе киноха,на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 14 апреля 2011 ритка сериальная пидрила Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #16 14 апреля 2011 чё за нахуй чтоб скачать надо зарегатся, а регестрация закрыта :fie: Цитата Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #17 15 апреля 2011 нова или кубик о_О посмотрел первую сериюче то совсем не впечатлилоактеры, конечно, ну просто пздц....детектив напомнила мне Оливию Данэм, но та в разы симпотнее и приятнееа новый окружной хуй, ебанный тупой наркоман, вообще раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 17 апреля 2011 охуенный детектив, авторский перевод Сербина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 16 июня 2011 Предпоследняя серия самая охуенная. Жалко, что стало известно кто убийца.Ждем последнюю в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 16 июня 2011 Предпоследняя серия самая охуенная. Жалко, что стало известно кто убийца.Ждем последнюю в сезоне. А ВДРУГ БУДЕТ ПОВОРОТБзв не задетектил сериала в топике обсуждаемых в разделе. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение