Mninox #1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Премьера: 6 апреля 2011Страна: СШАЖанр: комедияПродолжительность: ~ 22 мин.Перевод: профессиональный двухголосый закадровый (Кубик в Кубе)В ролях: Одетт Юстман, Кристиан Слэйтер, Брэт Харрисон, Альфонсо Маколи, Майкл РозенбаумОписание: BREAKING IN это не совсем обычная получасовая комедия про высоко-качественую техническую фирму по обеспечению безопасности, которая принимает экстремальные и очень часто сомнительные меры для того что бы их услуги продавались успешнее. Созданая Адамом Голдбергом и Сэтом Гордоном, команда компьютерных талантливых чудаков гениев, работает на мастера манипуляции.Название фирмы - Contra Security (Контра Секьюрити), корпоративный ответ Америки на известный сериал "Команда А". Фирму возглавляет Оз (Кристиан Слэйтер), человек тайны и мастер манипуляций. Команда фирмы включает в себя: Мэлани(Одетт Юстман), которая специализируется на вскрывании замков, безопасном взломе и разбивании сердец; а также Кэша (Альфонсо МакОли), приколист который специализируется на стратегии, логистике и профессиональным офисным шалостям, которые мог-бы придумать только полный безумец.У Оза новобранец, вырваный прямо из коледжа, милый и очаровательный Кэмерон Прайс ( Брэт Харрисон). К сожалению для Кэмирона, взлом лучших систем безопасности нааааамного легче, чем найти общий язык с его сотрудниками. Между подавляющей сексуальностью Мэлани и дедовщиной Кэша, у Кэмерона больше чем пару препятствий для того что бы стать полноправным членом лучшей команды по безопасности.СкачатьСкачать 720p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #2 13 апреля 2011 посмотрел трейлер вроде ниче так, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 13 апреля 2011 Описание интригует, скочиваю. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 13 апреля 2011 а чо линкан на трейлер не кидаешь?,____,тоже мне модератор D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5 13 апреля 2011 хмм глянем Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 13 апреля 2011 а чо линкан на трейлер не кидаешь?,____,тоже мне модератор D:ебал ваш трейлер в соседнем топике исправился я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #8 13 апреля 2011 без трейлЕра говно Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 13 апреля 2011 ^smotrel shtole? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 13 апреля 2011 качаю Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 13 апреля 2011 Скачаю пожалуй. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #14 13 апреля 2011 ^smotrel shtole? только что пока весьма забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #15 13 апреля 2011 Ждём поста Моно о сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 13 апреля 2011 ^smotrel shtole? только что пока весьма забавнобля ещё 30 % качаться Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #17 13 апреля 2011 надеюсь это по моей просьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 13 апреля 2011 Посмотрел серию, ну как-то так себе. Хотя гляну еще парочку по выходу. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #19 13 апреля 2011 Евил не рикамендует, качать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #20 13 апреля 2011 посмотрелничотакне зацепилоно смотреть буду Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение