Jump to content
  • Sign Up

nPwka

User
  • Content Count

    6,350
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    42d 18h 9m 57s

4 Followers

About nPwka

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 11/15/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    <3

Recent Profile Visitors

6,329 profile views
  1. смотрит кто корейско-китайский турнир ? ЛПЛ снова накуканивает Корею
  2. Хз, мне понравилось. Особенно зашла линия со 2 ковачем, надеюсь он и дальше останется в сериале. ГГ на негре конечно проседает после Кинмана, но всё равно залпом посмотрел как и первый.
  3. он кстати больше всех на него и похож. И внешне и идейно.
  4. 3 мейджор ивента из 4 за 2 года, две команды в полуфинале, и чистейший 3-0 финал против, наверное, сильнейшей еу команды в истории. Неужели я долждался того момента, когда можно с уверенностью сказать , что LPL топ 1 регион
  5. Всем привет. Недавно обрадовался новости о анонсе 3 части. Одна из любимых сингл игр как никак Многие восприняли с негативом, типа: АКАКЖЕ ВИКА 3 ? но мне было пох, я в неё не играл и не пробовал, а в крестах провёл ни одну бессоную ночь. Они также писали, мол зачем новая часть, ведь игра идеально допилена и до сих пор пользуются популярностью. Здесь я не соглашусь, видно было что движок игры уже сильно устарел и с трудом справлялся с каждым новым обновлением. Выход новой части освежит его, позволит не только воплотить все старые годные механики из 2 части, но и привнести новые. Понятно, что будет немало косяков и дожидаться годного допила придётся ещё ни 1 год, а выход 3 части намечен на 2020, но это уже хоть что-то. На стриме было объявлено, что на старте не будет сверхестественных механик, типа культов, магий и тд. Также не будет играбельных торговых республик. Здесь я подозреваю что будет сделан допил для сухопутных торговых республик
  6. Досмотрел 2 сезон. Не такой криповый конечно получился, как 1, но в целом на уровне. Моментами до дрожи
  7. 24353534 лет я ждал, пока китайская команда выйграет ворлды и наконец-то это произошло
  8. Хотел бы увидеть отдельно сериал про меченного
  9. из-за низких результатов чьих ?
  10. Тем временем в Атоме
  11. Кто там был мёртвый ? Иванович, Мевля, Набиуллин, Ерохин, Шатов, Кузяев, Ригони, Дриусси, Эрнани, Кранневитер? Это игроки основы прошлого сезона и сейчас являются игроками основной обоймы. Лодыга долгое время был № 1 в зените. Дзюба ? Который два года по арендам скитается. Отсутствие Паредеса и Нобоа не даёт право называть состав мёртвым. Проблема даже не в Зените, а во всей нашей лиге целиком, её уровне. У нас в футбол играет от силы 4-5 команд, остальные не играют сами и не дают играть другим, играя заебавшим уже всех автобусом. Отсюда и проблемы с игрой, с посещением матчей. Если ПАОК играет лучше, чем почти всё, что мы видим у себя в чемпионате(именно играет в футбол, а не стоит в обороне 90мин), если Минск забивает 4 и не пропускает в ответ ни одного, если УФА с горем пополам выигрывает у клуба из Люксембурга. Всё это вытекает из нашего чемпионата, в котором, наверное, самый незрелищный футбол в мире. И пока так будет - нихера нам не видать.
  12. пидарасы ЛЕ сливают, очевидно же. Даже по матчу показывать не стали, чтобы никто не видел это. Как же вы заебали нас позорить. Ну хоть один год еврокубковый, может быть такое чтобы все дошли до групп и никто не слил ??!
  13. Я бы поиграл, но у меня прохождение за Атом, недавно возобновил же, отыграл 5 сезонов недели за 2 Всё хочу пост заебашить о своих успехах, но тааак лень))
  14. Возобнил катку в фме(долго из-за работы не мог играть) Дела в пфл пока идут так себе(играю 1 сезон в ПФЛ, 3 в сумме). Деньги вроде есть, но идти по-прежнему никто не хочет. Подбираю команду из доступных на фри + аренд, к трансферам пока не прибегаю, т.к. считаю что в низших дивах это может разорить команду, может не прав - поправьте. (здесь правда думаю сделать исключение и попробовать подписывать игроков за 4-5 мес до истечения контракта, мб дешевле будет выходить). Ну а на фри + арендах дела так себе, если и есть реальное усиление - то его очень мало. Большинство опять же идти не хотят, мол слабые партнёры, амбиции клуба и тд. Из тех кто реально усилил - удалось подписать двух напов + цдефа, ещё 3 аренды взял но там молодёжь игроки средние, чуть сильнее тех, что были у меня в ЛФЛ. Очень сильно не хватает глубины, под конец вылетело из-за травм несколько человек тащеров, пришлось ставить хуйню в состав и биться об стену от своей немощности Отыграл чуть больше половины сезона, задачу по избежанию вылета пока выполняем, опережая конкурента на 4 очка, как выходить в фнл не представляю. Держите скринчик на последок, коротко о том как несладко нам приходится в ПФЛ.
  15. nPwka

    TES VI

    которые в последствии заполнятся модами типа immersive creatures
×
×
  • Create New...