Jump to content
  • Sign Up

QuadroTony

User
  • Content Count

    20,599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    183d 16h 25m 44s

6 Followers

About QuadroTony

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    386 страница топик 2 беларусь

Recent Profile Visitors

17,001 profile views
  1. Нормальная контора по рмт имеет а) сайт, б) рекламу, в) базу. Ну а если соляново заниматься рмт. То это точно не срать в на пд как это делаешь ты с кучей своих твинков..
  2. чел, наверное тебя воспитали в неполной семье и у тебя не было отца, который рассказал бы тебе что такое деньги и как с ними нужно обращаться. но если я хочу составить брачный договор, то мне похуй что скажет девушка, будет она при этом плакать или нет, и не осудит ли меня за это соседка. я просто возьму и сделаю это.
  3. пишите сюда какие вам сны снятся за сон про родственников 7
  4. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  5. почему говнотема набирает комменты а мой сон нет?
  6. Вобщем будущее, 2093 г. людям колят препарат который прекращает старение. Останавливает возраст на том когда они начали его принимать. В мире всего 20 стран. Я хз как но я туда попал внезапно. Помещение похожее на универ или медлабораторию, много студентов. Я узнаю тебя, Папич - ты старик лет так 60-55 обросший бородой и бомжеватого вида. Я кричу обращаюсь к тебе по нику, потом по имени и фамилии Цаль, но ты не реагируешь, а что-то бормочешь под нос. Потом ты накрываешься с головой под одеяло на взявшейся из ниоткуда широкой кровати, на ней еще пару человек и девушка с грудным ребенком. Я поднимаю одеяло чтоб еще раз попробовать с тобой заговорить но ты рычишь, резко набрасываешься на меня и ломаешь очки, они разбиваются о землю. Поднимаю краешек одеяла во второй раз - на меня глядит улыбающееся лицо младенца и я понимаю, что ты убежал в лес. Дальше я осознаю что этот препарат вследстиве долгого применения делает людей агрессивными, как и Папича, и может в итоге привести человечество к катастрофе. Нужно что-то делать! Но очки сломались а купить негде так как их давно не выпускают - ведь есть препарат, он еще и излечивает от всего и близорукости тоже. И я прошу какого-то медика или продавца киоска вколоть мне его. Он вводит жидкость по непонятной трубочке к глазам и я ощущаю ее прикосновение, но потом останавливается на полдороги, так как подошел студент и заказал себе большую пиццу.
  7. зачем если можно загуглить бургера
  8. да, но там нет электронного шрифта Брайля
  9. слишком толсто, говно только кожа дорого будет на старте остальные профы дешевые
×
×
  • Create New...