Jump to content
  • Sign Up

QuadroTony

User
  • Content Count

    17,593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    158d 8h 3m 5s

6 Followers

About QuadroTony

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    386 страница топик 2 беларусь

Recent Profile Visitors

14,290 profile views
  1. не спал 27 часов потом постал 4 часа спасибо ребенку теперь опять в строю
  2. не спал 27 часов чувствую себя полным энергии но чрез силу иду спать ибо так надо
  3. ля я про годовщину забыл мне 3.14зда
  4. ля пропустил финал расскажите как прошло?
  5. Подведу итоги насчет аргентинских аккаунтов и их пополнения. Полезно всем кто хочет сэкономить в разы на покупке голды, подписки, дополнений и других нужных инструментов для прокачки. 1. купить свежий аргентинский стим акаунт можно в интернете и привязать к нему все нужные игры не проблема 2. пополнение: 2.1 подарок другу через второй стим-акк уже нашей страны, используя банковские карты. Пополнение мгновенное (без комиссий, проверено мной) 2.2 пополнение по логину аккаунта через функционал онлайн банка. Деньги идут 1-3 дня (без комиссий, проверено мной) 2.3 пополнение по логину акаунта через всяческие автоматы пополнения на улице. (+ комиссия, не проверял) 2.4 пополнение гифткартой купленной в инет-магазине, подходят следующие - ARS, UAH, THB, PHP, INR, COP, IDR, VND, CPL (+ комиссия, проверено мной) P.S. Начинайте с малых сумм, чтоб быть уверенным что все работает.
  6. Если один человек нажимает "help alira", а другой "kill alira", то начинается пвп между этими людьми умерший на ХК таким образом идёт качаться заново я просто не понимаю почему разрабы решили, что это ХОРОШАЯ БЛЯТЬ ИДЕЯ красные мрази должны страдать
  7. Вынес из ограблений два шестилинка за вечер, кучу валюты, кучу бижи и самоцветов. Похоже, ГГГ немного перестарались Работа проделана большая, а интереса нет. Челленджа в этих ограблениях нихуя, тупо "беги-лутай", в легионе хотя бы мобы легиона пизды давали.
  8. ниче там не вылезает, ты поехал
  9. глянул кражу эту... Сука, ну какие же они невероятно конченые ебанаты. Последние лиг десять обычные мобы смываются любым скилом, это просто корм нахуй и заряды для фласок, их просто нет, их не видно за спецэффектами, все, вообще абсолютно все смерти на лвл 80+ и Т10+ - только от боссов и минибоссов (типа синдикатовских сволочей). И что? Очередные нерфы того, что нормально дамажило само по себе, очередная тонна бессмысленнейших саппортов на еще больше зарядов еще красивее скачут, еще больше урона по площади, у этих уебков даже на их тестовых роликах видно, как даже в сраных актах или где они там тестят, рарки нихуя не убиваются и копятся сзади чара, он их либо вообще скипает и бежит дальше (пиздец, пиздец!) либо возвращается и ебется отдельно. Ну, некоторые мобы могут взять разгон а-ля атакующий носорог и в этот момент быть быстрее чара, но поворачивать они не умеют и лихо самоскипаются, улетая за экран. Это тоже еще одна конченая вещь в ПоЕ - все неимоверно дрочат на скорость передвижения, в результате чего я часто вообще не понимаю, что происходит на среднестатистическом видео. Покажите, блядь, хоть один бой с боссом, где ваше ебучее говно, если им вот просто взять и играть с пола - сосать хуище будет с проглотом. И все равно ж мразевидные задроты в очередной раз найдут какую-то поломанную хуйню, которая будет в очередной раз ставить рекорды дамага, и при этом этот дамаг будет для меня все равно что в параллельной вселенной. Нахуй.
×
×
  • Create New...