Jump to content
  • Sign Up

QuadroTony

User
  • Content Count

    15,582
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    140d 21h 11m 38s

6 Followers

About QuadroTony

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 02/19/1988

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

12,692 profile views
  1. Мини-игра с неофициальным названием Slave Tetris предлагала пользователям попрактиковаться в размещении чернокожих рабов в трюме корабля. В этот момент они принимали различную форму по аналогии с блоками из тетриса.
  2. листайте тему я писал как фиксить
  3. сериал про меня?
  4. жена на озере с ребенком, я сам дома еееееее!!! приезжайте все сделаю тусу
  5. олда нашел засумонил сюда
  6. В Санкт-Петербурге суд при вынесении приговора налетчикам принял решение, что криптовалюта в России не является официальным средством платежа и не может быть внесена в сумму ущерба при уголовном преступлении. Даже если у Вас отберут биткоинов на 1 млрд рублей в обвинение преступникам эта сумма не может быть внесена. Поэтому отобранные силой у бизнесмена биткоины на 55 млн рублей из приговора вычеркнули. Вот выдержка из решения суда: "Из информации Банка России следует, что по виртуальным валютам отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты. С учетом положений ст.209 ГК РФ, ст.128 ГК РФ, ст.158 УК РФ, криптовалюта не является предметом преступления против собственности, в связи с отсутствием правового статуса признать ее объектом гражданского права не представляется возможным, данный вид виртуальных денежных средств не подпадает ни под одну из категорий, не является признанным средством платежа на территории РФ, законодателем отнесена к суррогатам денежных средств. При таких обстоятельствах суд исключил из объема обвинения завладение криптовалютой на сумму 55 197 841 рубль 82 копейки".
  7. Примут поправки завтра, или не примут. Путин будет презиком или кто-то другой. Я тебе скажу как будет. Вот ушел в отставку Путин. по любой причине. Ты будешь счастлив, набухаешься в слюни от радости, ляжешь спать. Утром проснешься все на том же своем проперженном матрасе, утром пойдешь на нелюбимую работу за 40 тысяч. Вечером придешь домой, включишь телек, где тебе скажут за кого надо голосовать. Либо включишь интернет, где другие люди будут тебе говорить за кого голосовать. Но кто бы не победил, ты через годик уже начнешь писать посты на форум про новый кровавый режим, т.к. для тебя не изменится ровном счетом ничего
  8. 76 канон и лора там много так что не надо тут
×
×
  • Create New...