Jump to content
  • Sign Up

antipahmelin

User
  • Content Count

    1,769
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    106d 11h 28m 58s

3 Followers

About antipahmelin

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 03/17/1996

Contact Methods

  • Skype
    Antipahmelin1

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Ля, ну чел, предвайповые ивенты такие Таможка в 11.7 Завтра вайп, установка патча 11.6 Зайдите в оф дискорд и не ебите голову https://discord.gg/eft-official-rus ссылки на патчноуты в дискорде, в новостях
  2. Да, ивент, рейдеры из лабы на всех локах Через какое-то время снизят цены у торговцев в 10 раз
  3. Апну Завезли рейдеров на локации В течение недели, мб начало следующей будет вайп
  4. Пошёл на сируса, перед на 3 фазу уёбок встал на лестнице и поставил лабиринт офк я умер из-за ебучих поребриков, которые нельзя перепрыгнуть, захожу обратно в ориат, и прямо у выхода стоит ебучий круг, который он заспавнил, к сирусу не пройти Это не фиксится?
  5. Лучше играть через клиент ггг, там такой хуеты не будет
  6. Пиздато, только привыкнуть нужно
  7. то ли дело ты играющий анранкеды на рубике с винрейтом 50% Вообще это тупейшая предьява про "одного метового героя" от людей которые всю жизнь сосут хуй в доте и никогда не апнут выше 4 кусков даже если завтра их герою сделают +300 дмга но да, предьявлять же может любой, конечно и похуй что ты ебучая амеба от которой ни в одной игре нихуя не зависит, зато блять ммрдорочеры тупые ыыы)00 на ком играешь?
  8. Я удивляюсь, было 3 патча, а сломанную хуйню под названием войд спирит чел не додумался занерфить, только из-за этой блевоты не хочется в паб заходить
  9. Сделал стрелка от бога (100м) часов за 12-15 суммарно на трёх локах (лес сделался сам, когда делал тарковского стрелка) Брал 2 оружия, на одном теплак для детекта, на втором валдай, садился в куст, включал теплак и на втором монике смотрел сериал Наверно, самый времязатратный квест в игре, хотя, кому как повезёт. Знакомый 10 часов пытался золотой ттшник с решалы вынести по квесту, в итоге отобрал его у каких-то шнырей У егеря новые квесты интересно было поделать, старые все выучены Если кто-то хочет каппу, лучше пушить квесты как можно раньше, потому что есть квесты по типу убей x чвк на таможне с мурки, надев ушанку. Чем больше времени от вайпа пройдёт, тем сложнее выполнить.
  10. Все квесты на убийство чвк/диких выполняются ОЧЕНЬ легко на ночных картах с теплаком, новый теплак копеечный
  11. сказка кончилась
  12. Квалы прошли Когда патч? Ааа, там ещё ЮА играют
×
×
  • Create New...