Jump to content
  • Sign Up

giftXP

User
  • Content Count

    533
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    54d 18h 32m 39s

1 Follower

About giftXP

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,016 profile views
  1. ^блять Щас бы на единственною нормальную карту выебыватся. На каждой блять точке дохуя лута, даже в обосранном сурвей кемпе/эпицентре/харвестере для ранкеда лута хоть жопой жуй.
  2. ева имбище, пк только в клоузе в дверях и в баблфайте, мастиф вообще дерьмо которое носишь пока еву не найдешь ) Я теперь даже мозамбик в приоритете имею над мастиффом Ну а ева реально слишком сильна, думаю в новом патче ей атак спид назад понерфят на 0.1, как было до 7го сезона.
  3. там какой то абуз есть чтоб длц бесплатно юзать у меня пока абуз репак от хаттаба я бы не покупал, если в третьей вахе будет все из второй, но чето нихуя не понял пока надо все покупать будет скорее всего Где-то читал, что если все 3 игры куплены, тогда в 3й части карта будет полная карта.
  4. ты лучше скажи мод сразу отключаем на дробике? Отключать чоук это же самый топ у ПК, благодаря ему ты спокойно на 20-30 метров стрелять можешь первым шотом. Как его вообще отключать можно? После мастифф меты я теперь спокойно с ПК и через АДС и без него ебашу.
  5. ПК смысл брать только если ты умеешь стабильно 70+ с него выдавать. Ритм стрельбы и средний дамаг у ПК больше, даже 2шотать челиков в фиоле совсем не трудно. Ева лучше намного свои имба атак спидом и бОльшим кол-вом патронов, но у нее эффективная дальность стрельбы меньше. Вообщем оба дробовика лютый топ, что Ева, что ПК маст хев в каждой игре
  6. зная как работают дауны на респавнах, нерфа ждать будем месяц
  7. ну я лично сыграл 6 каток(18+ раундов) и за это время меня нокнули только 4 раза.
  8. Да, там ранкеда пока нету. Плюс там пока очень ракалы играют, ещё калибровка нормальная не прошла. в зимнем ивенте на поезде намного сильнее челики играли.
  9. Хорошие серверы блять, через стим не зайти вообще, пришлось опять ориджин качать
  10. пушто выблядки на респавнах не умеют игру делать. в апексе макс фпс = 160 если выше то игра начинает рандомные лаги/баги делать. Попробуй поставить лимит фпс
  11. награды за сезон
  12. Согласен, Ваттсон топ девочка но и у лобы жопа неплоха. у новой пиздоглазой шансов нету. В некст сезоне наконецто уберут весь белый лут(кроме бекпака и аттачментов) https://www.thegamer.com/apex-legends-season-9-removes-white-loot/
  13. Форрест вполне неплох, но только если в пати играть. И даже в пати нас под конец уже нихуёво так заебало, прошли чисто на рандоме(нашли ключ). Я хз как в соло можно в него играть.
  14. хуже индусского уёбища в принципе быть не может, но новий герой хуета ещё та.
  15. целый тред годной инфы по новому сезону
×
×
  • Create New...