Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aiwwy

а вы бы отобрали у лежащего бухого мэна мобилу и деньги???

Рекомендованные сообщения

кому влом читать, краткое содержание:

у меня вчера два раза подряд хотели отобрать телефон, пока я сидел, блевал на скамейке, будучи пьяным. (я их наебал, мобила у меня  :yes:)

A вот мой рассказик:

вчера в общем, в универе было мероприятие - кросс (бегали 2 километра), мероприятие проводилось за городом, свежий воздух все дела, ну и решили мы бухнуть...

после окончания кросса, некоторые френды съездили за пивосом и водярой +закуска, дружно пошли в ближайший лес (мероприятие же было за городом), нашли типо кул место (мусорка всего лишь в 3 метрах от нас  :avtorklif:). сидели человек так 15-20, из них 5 человек уехало почти сразу.

набухался я в говно сам охуел, еле ходил на ногах (ну и не только я).

через часа три поехали по домам, словили маршрутку, тронулись. я решил поехать к брату т.к. в таком состоянии появляться дома было не лучшей идеей. еле-еле доехал через полгорода, подошел к домофону, а его нету дома  :fffuuu:, а позвонить села батарейка  :fffuuu: :fffuuu:.

пошел я посидеть пока на скамейке, пиздец потом начало тошнить, раз 5 блюванул, задел штаны и кросы  :fffuuu:.

сидел так где-то час, потом какой то мужик подходит и въебал мне по роже, я такой в ахуе "тебе хули надо", он - "где деньги", я говорю - "иди нахуй какие деньги", а он еще раз мне по роже (сука губу разбил уебок). потом спрашивал мобилу - я сказал что типо нету. перед тем как уйти, сказал что придет через 20 мин, и чтобы мол меня тут не было, смотрю на него - а он сам бухой (это походу его скамейка была). сижу дальше в общем блюю, какой то парень подходит, стучит по щеке, разбудил меня - опять сука спрашивает деньги, я говорю что нету, мобильник спрашивает - говорю также что нету, (не стал его посылать нахуй, а то вьебет еще по роже  :trollface:). (и тоже говорит чтоб меня тут через 20 минут не было  :avtorklif:) потом мне еще хуевей стало, я лег на скамейку, поблевал, уснул... просыпаюсь а тут блеать хуйпиздаджигурда, стоит ментовской уазик  :fffuuu:, спрашивают "есть 18?" - говорю "есть", "паспорт есть?" - подаю паспорт. потом посадили в кул транспорт, от которого меня еще больше начало тошнить, и вот просыпаюсь я возле отдела, меня туда заводят, я задетектил скамейку и тут же сел (ништяяяк  :^^:). там какой то мент (как то привычней их так называть, а не копами  :yes:), говорит "вы заебли тут алкашей привозить, места нету уже, потом ко мне обращается - "18 есть?" - "да", "паспорт есть?" - другой подает паспорт. "а ну встань, ноги вместе, вытяни руки" - я такой встаю, все как надо делаю. "дотронься пальцами до носа" - охуеть сам не знаю как, но я четко коснулся пальцами до кончика носа  :huyase:. мент говорит "да он же блеать нормальный, отпускайте его нахуй он нам нужен". ок, выхожу на улицу, мне отдают паспорт УУУУРРАААААА  :snobuedance:. дохожу до остановки, подумал, блеать неохота блевать в маршрутке, пойду ка посижу на скамеечке, сел и опять сука начал блевать  :fffuuu:. просидел минут 30-40 блевал, позорился перед жителями (остановка достаточно людная).

потом сел в маршрутку, доехал до остановки (ну водитель разбудил, класс), дошел полтора километра до дома, сразу в комнату и спать, проспал 20 часов, и сейчас сижу и пишу эту хуйню с похмелья.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

я добрый и не стал бы отбирать у алкаша мобилу и кошелек  :^^:

Поделиться сообщением

пьяный уебок

Поделиться сообщением

nder link=topic=211760.msg2025333776#msg2025333776 date=1303616495]

ты классный  :pray:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

это низко у бухих чтото отжимать, вот если сам же опракинул когонить и гопанул другое дело

Поделиться сообщением

Во-первых бухать без друзей это пиздец надо быть кончем. Во-вторых, никогда не стану воровать вещи.

Поделиться сообщением

я знаю  :geys:

Поделиться сообщением

пошлю-ка автора нахуй, потом набью пост

Автор хорошо разбирается в интересах здешней публики :buba:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

а я нет :-_-:

Поделиться сообщением

Во-первых бухать без друзей это пиздец надо быть кончем. Во-вторых, никогда не стану воровать вещи.

бухал с друзьями офк, отобрать у меня хотели когда уже все разошлись  :yes:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

а я нет :-_-:

ты злой  и за это тебе  :po_weke:

Поделиться сообщением

7-ое,так как автора не должно ебать,что я сделаю,а чего не сделаю.

.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

пошлю-ка автора нахуй, потом набью пост

Автор хорошо разбирается в интересах здешней публики :buba:

шарю немного  :smile:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Легко.  :ohmy:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

прочитал топик полностью,сделал вывод,что автор слишком долбаеб

Поделиться сообщением

позор же

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

позор же

еще какой  :cry:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

автор ты конченый мудак

жалко тебя в отделе не изнасиловали

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

судя по интенсивности блевания автора, он кроме вчерашнего рациона питания выблевал также почку, печень и некоторые другие внутренние органые

Поделиться сообщением

• Создать...