aiwwy #1 Опубликовано: 24 апреля 2011 кому влом читать, краткое содержание: у меня вчера два раза подряд хотели отобрать телефон, пока я сидел, блевал на скамейке, будучи пьяным. (я их наебал, мобила у меня ) A вот мой рассказик: вчера в общем, в универе было мероприятие - кросс (бегали 2 километра), мероприятие проводилось за городом, свежий воздух все дела, ну и решили мы бухнуть... после окончания кросса, некоторые френды съездили за пивосом и водярой +закуска, дружно пошли в ближайший лес (мероприятие же было за городом), нашли типо кул место (мусорка всего лишь в 3 метрах от нас ). сидели человек так 15-20, из них 5 человек уехало почти сразу. набухался я в говно сам охуел, еле ходил на ногах (ну и не только я). через часа три поехали по домам, словили маршрутку, тронулись. я решил поехать к брату т.к. в таком состоянии появляться дома было не лучшей идеей. еле-еле доехал через полгорода, подошел к домофону, а его нету дома , а позвонить села батарейка :fffuuu:. пошел я посидеть пока на скамейке, пиздец потом начало тошнить, раз 5 блюванул, задел штаны и кросы . сидел так где-то час, потом какой то мужик подходит и въебал мне по роже, я такой в ахуе "тебе хули надо", он - "где деньги", я говорю - "иди нахуй какие деньги", а он еще раз мне по роже (сука губу разбил уебок). потом спрашивал мобилу - я сказал что типо нету. перед тем как уйти, сказал что придет через 20 мин, и чтобы мол меня тут не было, смотрю на него - а он сам бухой (это походу его скамейка была). сижу дальше в общем блюю, какой то парень подходит, стучит по щеке, разбудил меня - опять сука спрашивает деньги, я говорю что нету, мобильник спрашивает - говорю также что нету, (не стал его посылать нахуй, а то вьебет еще по роже ). (и тоже говорит чтоб меня тут через 20 минут не было ) потом мне еще хуевей стало, я лег на скамейку, поблевал, уснул... просыпаюсь а тут блеать хуйпиздаджигурда, стоит ментовской уазик , спрашивают "есть 18?" - говорю "есть", "паспорт есть?" - подаю паспорт. потом посадили в кул транспорт, от которого меня еще больше начало тошнить, и вот просыпаюсь я возле отдела, меня туда заводят, я задетектил скамейку и тут же сел (ништяяяк ). там какой то мент (как то привычней их так называть, а не копами ), говорит "вы заебли тут алкашей привозить, места нету уже, потом ко мне обращается - "18 есть?" - "да", "паспорт есть?" - другой подает паспорт. "а ну встань, ноги вместе, вытяни руки" - я такой встаю, все как надо делаю. "дотронься пальцами до носа" - охуеть сам не знаю как, но я четко коснулся пальцами до кончика носа . мент говорит "да он же блеать нормальный, отпускайте его нахуй он нам нужен". ок, выхожу на улицу, мне отдают паспорт УУУУРРАААААА . дохожу до остановки, подумал, блеать неохота блевать в маршрутке, пойду ка посижу на скамеечке, сел и опять сука начал блевать . просидел минут 30-40 блевал, позорился перед жителями (остановка достаточно людная). потом сел в маршрутку, доехал до остановки (ну водитель разбудил, класс), дошел полтора километра до дома, сразу в комнату и спать, проспал 20 часов, и сейчас сижу и пишу эту хуйню с похмелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #2 24 апреля 2011 я добрый и не стал бы отбирать у алкаша мобилу и кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4 24 апреля 2011 nder link=topic=211760.msg2025333776#msg2025333776 date=1303616495] я добрый и не стал бы отбирать у алкаша мобилу и кошелек ты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tG.shutokvato #5 24 апреля 2011 это низко у бухих чтото отжимать, вот если сам же опракинул когонить и гопанул другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6 24 апреля 2011 Во-первых бухать без друзей это пиздец надо быть кончем. Во-вторых, никогда не стану воровать вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #7 24 апреля 2011 nder link=topic=211760.msg2025333776#msg2025333776 date=1303616495] я добрый и не стал бы отбирать у алкаша мобилу и кошелек ты классный я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #8 24 апреля 2011 пошлю-ка автора нахуй, потом набью пост Автор хорошо разбирается в интересах здешней публики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #9 24 апреля 2011 nder link=topic=211760.msg2025333776#msg2025333776 date=1303616495] я добрый и не стал бы отбирать у алкаша мобилу и кошелек ты классный а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 24 апреля 2011 Во-первых бухать без друзей это пиздец надо быть кончем. Во-вторых, никогда не стану воровать вещи. бухал с друзьями офк, отобрать у меня хотели когда уже все разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #11 24 апреля 2011 nder link=topic=211760.msg2025333776#msg2025333776 date=1303616495] я добрый и не стал бы отбирать у алкаша мобилу и кошелек ты классный а я нет ты злой и за это тебе :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #12 24 апреля 2011 7-ое,так как автора не должно ебать,что я сделаю,а чего не сделаю. .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 24 апреля 2011 пошлю-ка автора нахуй, потом набью пост Автор хорошо разбирается в интересах здешней публики шарю немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #14 24 апреля 2011 Легко. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #15 24 апреля 2011 nder link=topic=211760.msg2025333776#msg2025333776 date=1303616495] я добрый и не стал бы отбирать у алкаша мобилу и кошелек путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #16 24 апреля 2011 прочитал топик полностью,сделал вывод,что автор слишком долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #19 24 апреля 2011 автор ты конченый мудак жалко тебя в отделе не изнасиловали ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #20 24 апреля 2011 судя по интенсивности блевания автора, он кроме вчерашнего рациона питания выблевал также почку, печень и некоторые другие внутренние органые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение