hotty #1 Опубликовано: 1 июня 2011 В главных ролях:Билли ПайперИддо ГолдбергШери ЛунгиЭшли Мадекве Ханна совсем не такая как кажется на первый взгляд. С виду успешная, законопослушная, молодая особа, любящая повеселиться с друзьями. Но она же одновременно и Бэлль, одна из самых высокооплачиваемых элитных девушек по вызову в Лондоне. У Ханны и Бэлль одни и те же цели, они любят секс, они любят деньги. секс, проституция, секс, деньги.всем ценителям сисек. хотя главная героиня понравится не всем, смотреть стоит, ну или стоит.4 фапательных сезона обеспечено. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401122 и да, там засветился Иван :) http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/5/kinopoisk.ru-Secret-Diary-of-a-Call-Girl-1551099.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 1 июня 2011 ну я несколько серий смотрел по муз-тв в итоге все склоняется к душевным мукам героини * А ТОМУ ЛИ Я СОСУ?* *А НЕ ПЛОХО ЛИ Я ДЕЛАЮ* и прочие рассуждения с хуем во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 1 июня 2011 смотрел пару серий сырик так себе мелодраммы дохуя Но есть прикольные моменты так как её ебут в каждой серии прикольные ситуации есть Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #6 1 июня 2011 Что-то эта тёлка на зверева похожа Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #7 1 июня 2011 Не стал бы смотреть сирик, в котором главная героиня выглядит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 1 июня 2011 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 1 июня 2011 не ну так то она симпатичная и навряд ли у вас не встанет хуй за пару просмотренных серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #10 1 июня 2011 в движении она поприятней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #11 1 июня 2011 Не гнать на актрису уебки , это не самая ее главная роль в жизни Хотя некоторых ее специфическое лицо бесит Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #12 1 июня 2011 что может быть милее бабского сериала с трансвеститом в главной роли Цитата GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #13 1 июня 2011 специально выбрал не самую удачную фотку, шобы отогнать неверных сиськам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #14 2 июня 2011 как то начал смотреть, после первой просмотренной серии, я удостоверился что это полная хуета Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #16 6 июля 2011 смотрю уже третий сезон - затянуловидимо, потому что сам не редко заглядываю в салоны на Невском пр.)кстати, где вы ещё попробуете во всех красках англоговорящую черную молоденькую пышногрудую девочку модельной внешности прямо из Нигерии? xDдо сих пор её вспоминаю Цитата . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #17 6 июля 2011 смотрю уже третий сезон - затянуловидимо, потому что сам не редко заглядываю в салоны на Невском пр.)кстати, где вы ещё попробуете во всех красках англоговорящую черную молоденькую пышногрудую девочку модельной внешности прямо из Нигерии? xDдо сих пор её вспоминаюумрешь от СПИДа :pray: Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #18 6 июля 2011 посмотрю пару серий на досуге Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 6 июля 2011 Что-то эта тёлка на зверева похожа Это и так зверев Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #20 6 июля 2011 как то начал смотреть, после первой просмотренной серии, я удостоверился что это полная хуетасейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение