Mninox #1 Опубликовано: 14 июня 2011 Год: 2010Страна: СШАКанал: ShowtimeЖанр: КомедияГлавные роли: Лора Линни, Оливер Плэтт, Идрис ЭльбаОписание: Женщине из пригорода, жене и матери ставят страшный диагноз — рак. Она вынуждена находить светлые стороны в своей ситуации. Этот сериал — метафора о том, как должны жить все мы, но никогда не живем. О том, что надо наслаждаться моментом.Ссылки: sub , sub720 , Озвучки .Посмотрел пока 2 серии,пилот средненький,но уже 2 серия разрывает Неплохое сочетание драмы и комедии,без лишних соплей.Собственно на тему рака мы видили мужской вариант - Во все тяжкие,теперь же можно посмотреть женский.На ютубе трейлер в ограниченном доступе поэтому можно посмотреть на кинопоиске .Надеюсь за хуевые шутки про рак будут банить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #2 14 июня 2011 пожалуй нет Цитата Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #4 14 июня 2011 После Лютера полюбил этого актёра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #5 14 июня 2011 Надо было назвать "Достучаться до небес. Тв-версия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 14 июня 2011 После Лютера полюбил этого актёра? Ну он многим полюбился после Прослуши,поэтому выделил его Ещё там скоро появится Лиам Нисон Ну и возможно сериал понравится тем кто смотрел Weeds - Шоутайм всячески пытаются показать их схожесть,даже промки у них были одинаковые по дизайну,ну и в главной роли тоже женщина.fxd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #7 14 июня 2011 норм если нада убить время Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 14 июня 2011 Идрис Эльба это хорошо. Сессия кончится раньше чем я ожидал, 2 недели до уезда домой делать будет нечего, буду обмазываться сериалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #9 14 июня 2011 Тому кто смотрит Weeds понравиться, но вообще сериал слабее.Для домохозяек пойдет D: Из подобного United states of Tara повеселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 14 июня 2011 Идрис Эльба это хорошо. Сессия кончится раньше чем я ожидал, 2 недели до уезда домой делать будет нечего, буду обмазываться сериалами Слышь,ты бы заканчивал у суеза словечки пиздить, ему-то уже ничего не поможет,а вот ты бы себя так рано не губил Начитался вашего сленга, теперь уже самособой происходит. Я даже и не знал что это словечко Суеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 14 июня 2011 Из подобного United states of Tara повеселее.После трублада ненавижу это имя.Тара блядь,только Лафайет ее прикольно называет - Тарамэ :DТара это проклятие трублада. Бесит просто Хотя и соки тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #13 14 июня 2011 Здоровый негр из прослушки получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 14 июня 2011 видел пилот, среднечком, не придал внимания хотя если мнинокс советует то посмотрю как нибудь. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #15 14 июня 2011 Здоровый негр из прослушки получше будет В какой серии Лиам появится? Кстати, брат у нее ваще отжигает Не помню. Брат классный да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение