E1azor #1 Опубликовано: 26 июня 2011 vs Буду сравнивать дпс после приобретения мкб и после приобретения мжоллнира без учета устранения промахов и активки мжолнира, считая, что шанс выпадения баша 35%, а шанс выпадения молнии 25% (то есть ниче не мешает их срабатыванию) и, офк, против врага без имуна к магии/физ урону. Случай, когда противник имеет вангвард, не рассматривается (мкб тогда будет чуть лучше, но, чем больше атака, тем разница менее заметна ) Как выяснилось, характер зависимости Скорости_атаки от Атаки, при которых МКБ = Мжолнир, зависит только от соотношения K = (1 - MR) / (1 - PR). И чем больше начальная атака, тем больше дпс прибавляет мжолнир. некоторые сведения о MR и PR100 * (1 - PR) - процент (%) физической дамаги, проходящей сквозь броню. 100 * (1 - MR) - процент (%) магической дамаги, проходящей сквозь броню. Отбросив вангвард, 1 - PR = 1 / (1 + 0.06 * Armor) 1 - MR = 0.75, противник не имеет дополнительной защиты 1 - MR = 0.6375, противник надел мантию 1 - MR = 0.525, противник надел хуй/пайп как было посчитано Одна молния DPS(+Mjollnir) ~ (100 + AS +80) * (A + 24 + 40 * K) Две молнии DPS(+Mjollnir) ~ (100 + AS +80) * (A + 24 + 80 * K) Для дальников DPS(+MKB) ~ (100 + AS + 15) * (A + 88 + 35) Для ближников DPS(+MKB) ~ (100 + AS + 15) * (A + 88 + 35 * K) тут AS - скорость атаки, A - атака. Если только одна молния мжолнира попадает по врагам 1) Дальний бой Противник не имеет маг защиты Противник имеет мантию Противник имеет худ/пайп 2) ближний бой melee Если 2 молнии мжолнира попадают по врагамТут будем считать, что противник имеет худ и 5 армора (худший случай для мжолнира) дальний бой ближний бой Говноаналитика. Если у противника нету бабочки, похуй на бкб, похуй на микростаны, похуй на орб эффект и молния выпадает по двум или более вражеских героев, то дпс от мжолнира больше, чем от мкб (в большинстве разумных случаях). Если враг собрал кирасу, то мжолнир совсем пиздат. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 26 июня 2011 кароче вполне можно собирать и доволько часто против уебков с кирасами. Видел за последнее время только на пгг против волка с дохуя брони, и то он проиграл . всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #4 26 июня 2011 получилось по кеповески, но теор. подкованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #5 26 июня 2011 имхо мжолнир вообще хуета, говорят гуле он пиздат, всё хуйня, лучше дезоль + кирасу ему, вообще арт юзлесс по всем статам DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #6 26 июня 2011 Разору раньше модно было. А т.к. щас саша яша без орба , мжолнир стал актуальнее . Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #8 26 июня 2011 интересно,автор не заебался такой херней страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 26 июня 2011 интересно,автор не заебался такой херней страдать? каникулы, поэтому сделать расследование с утреца типо зарядки всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #10 26 июня 2011 красава) а поиграть го?:D побеседовал бы в Skype с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 26 июня 2011 впрочем между двумя-тремя партиями и 1 расследованием можно выбирать красава) а поиграть го?:D побеседовал бы в Skype с автором. ну поиграть то я рак всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #12 26 июня 2011 Наших клешней хватит для крабов iccup.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #15 26 июня 2011 Отличная аналитика,учился бы ты также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #16 26 июня 2011 а я думал айтемами контрят противника.... ну раз так буду тупо делать мьелнир! спс автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 26 июня 2011 link=topic=226121.msg2026056084#msg2026056084 date=1309073703] а я думал айтемами контрят противника.... ну раз так буду тупо делать мьелнир! спс автор Где было сказано, что нужно тарить мжолнир? Еблан сука! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #19 26 июня 2011 Пост не читал, но у героев был врожденный резист от магии, ты его считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение