Aniweste #1 Опубликовано: 26 июня 2011 Страна: СШАГод выхода: 2011Жанр: Драма, ИсторическийКоличество сезонов: 1Режиссёр: Джон Кассар В ролях: Greg KinnearBarry PepperKatie HolmesTom WilkinsonJake BealeDiana Hardcastle Описание:История легендарнейшего политического клана Кеннеди, рассказанная на манер «Крестного отца»: эгоцентричный и амбициозный отец-манипулятор, ловко управляющий жизнями своих сыновей, заставляет их поступать в соответствии со своими капризами. Личность творит историю; зритель увидит все своими глазами, будто находился на верхних этажах Белого Дома. Скачать с русской озвучкой (5 серий):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3519347 Скачать с русскими субтитрами (8 серий):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3517431 Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 26 июня 2011 подожду озвучку лостов эта озвучка не такая уж и плохая, что ждать другую Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #5 26 июня 2011 как сирик Санёк? думаю смотреть или нет Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #6 26 июня 2011 подожду озвучку лостоввроде вышла же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 26 июня 2011 как сирик Санёк? думаю смотреть или нетесть на майшоус?я скажу что смотреть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #8 26 июня 2011 подожду озвучку лостоввроде вышла же1 серия Лучше в оригинале посмотреть или на крайний случай в оригинале с субтитрами Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #10 26 июня 2011 напомнило The SopranosНапомнило всмысле "Бля такой же пиздатый сериал!" или "епт че за хуевая пародия?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #11 26 июня 2011 Нужно будет посмотреть,спасибо .Хорошая озвучка вышла? Или лучше ждать лостов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 26 июня 2011 напомнило The SopranosНапомнило всмысле "Бля такой же пиздатый сериал!" или "епт че за хуевая пародия?" я только топик посмотрел и вспомнил про "The sopranos" The КЕНЕДИС не смотрел ещеща калифорникейшн смотрю, лол, 2 сезона за день ебанул :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #13 26 июня 2011 напомнилоThe SopranosНапомнило всмысле "Бля такой же пиздатый сериал!" или "епт че за хуевая пародия?" я только топик посмотрел и вспомнил про "The sopranos" The КЕНЕДИС не смотрел ещеща калифорникейшн смотрю, лол, 2 сезона за день ебанул :O гж братишка,я так мистифт ебанул 13 серий по 45 минут за один день,калифорникешн привязывается сука..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 26 июня 2011 духовный было бы 10 сезонов я бы от компа не отходил пока не досмотрел бы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #15 26 июня 2011 духовный было бы 10 сезонов я бы от компа не отходил пока не досмотрел бы та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 26 июня 2011 напомнилоThe SopranosНапомнило всмысле "Бля такой же пиздатый сериал!" или "епт че за хуевая пародия?" я только топик посмотрел и вспомнил про "The sopranos" The КЕНЕДИС не смотрел ещеща калифорникейшн смотрю, лол, 2 сезона за день ебанул :O гж братишка,я так мистифт ебанул 13 серий по 45 минут за один день,калифорникешн привязывается сука..)начал вчера часов в 7 вечера с 1 сезона серии 9й гдетощас 3й закончил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #18 26 июня 2011 имею одноименную книженцию в своих закуткахк сожалению не читалвзял сериал на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #19 26 июня 2011 кэти холмс надо посмотретьОпа, Кетти Холмс...Пожалуй нахуй смотреть это. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #20 26 июня 2011 хуйня/нет ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение