Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Ну, т.к. тут место культурное, предлагаю открыть небольшой уголок. Эклипсег одобрил, возложит око свое на тему сию.

Предлагаю не разводить срач, а задавать конкретные вопросы, на которые желаете получить ответы.

Wellcum :nate:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кто верит в жизнь после смерти, имею ввиду рай, ад, мытарства, суд божий и тд?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Своеобразная тема , но религия уже давно не занимает значимую роль у верующих людей , я считаю  :dunno:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну, т.к. тут место культурное, предлагаю открыть небольшой уголок. Эклипсег одобрил, возложит око свое на тему сию.

Предлагаю не разводить срач, а задавать конкретные вопросы, на которые желаете получить ответы.

православие вымирает,из за исламистов,так вот.. как вы считаете,когда начнется война ? и когда мы сможем убивать чорных  :metalhead:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Откуда в раю взялся змей искуситель и почему человечество теперь расхлебывает за его злодеяния?

Поделиться сообщением

православие вымирает,из за исламистов,так вот.. как вы считаете,когда начнется война ? и когда мы сможем убивать чорных  :metalhead:

у меня для тебя просто хуевые новости

это вполне нормальный и актуальный вопрос...

вон сколько церквей православных разрушают мусульмашки,это норм по вашему?

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Откуда в раю взялся змей искуситель и почему человечество теперь расхлебывает за его злодеяния?

это даже я знаю

змей это сатана

откуда взялся .... просто блять пошел людей искушать , проверять на верность

почему расплачиваемся ? потому что мы их дети и каждый рождается с первородным грехом из за мистейка евы

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня для тебя просто хуевые новости

это вполне нормальный и актуальный вопрос...

вон сколько церквей православных разрушают мусульмашки,это норм по вашему?

я о том же

ничего не поменяется , так как они "меньшинства"  их нужно защищать и любить

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему добрый, всемогущий и всех любящий бог еще не вырезал из мира войны, болезни и все грехи как класс?

Поделиться сообщением

почему добрый, всемогущий и всех любящий бог еще не вырезал из мира войны, болезни и все грехи как класс?

ну как бы ответ то очевиден:потому что его нет не захотел

Поделиться сообщением

Подожду немного пока модеры выпилят уебков, но оставшиеся вопросы попробую ответить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Подожду немного пока модеры выпилят уебков, но оставшиеся вопросы попробую ответить.

Не думаю, что ты сможешь логично на всё это ответить :dunno:

Поделиться сообщением

Пис, ты, кстати, сам часто ходишь на службу?

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

мне вот очень интересно.

я сам православный, верующий.

Если придерживаться теории, что бог создал человека и посмотреть библию(или любую другую церковную книгу) там есть ад.

В ад отправляют грешников. Да понимаю, что всяким убийцам и прочим нехорошим людям туда самое место.

Но так же туда отправляются те кто не верит в бога(1 круг ада так называемый, там находятся те кто не делал ничего плохого, но и ничего хорошего). То есть бог заведомо не дал человеку свободу выбора? Т.е создал он человека, а права выбирать верить во что-либо или не верить не дал, т.к за то что ты не веришь, ты попадаешь в ад, условно говоря.

странно же, не правда ли

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

мне вот очень интересно.

Если придерживаться теории, что бог создал человека и посмотреть библию(или любую другую церковную книгу) там есть ад.

В ад отправляют грешников. Да понимаю, что всяким убийцам и прочим нехорошим людям туда самое место.

Но так же туда отправляются те кто не верит в бога(1 круг ада так называемый, там находятся те кто не делал ничего плохого, но и ничего хорошего). То есть бог заведомо не дал человеку свободу выбора? Т.е создал он человека, а права выбирать верить во что-либо или не верить не дал, т.к за то что ты не веришь, ты попадаешь в ад, условно говоря.

странно же, не правда ли

Очень хорошо подметил.Самая главная проблема христианства - свобода выбора. Если следовать канонам всемогущества Бога - у нас ее нет, так что христианство обосралось жиденьким гавнецом :buba:

Поделиться сообщением

мне вот очень интересно.

странно же, не правда ли

Верить в то, чего тебе "ближе и теплее". В любом случае, каждый из нас во что-то верит, а как он это называет не так уж и важно. Бог это ведь не человек, а некая "высшая сила", которая выше человеческого сознания.

Моё мнение.

п.с. Не верю в Ад с чертиками и котлами.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

мне вот очень интересно.

странно же, не правда ли

бог дал человеку право выбора, если б он его не дал, то грехов бы не было и все б сейчас жили в эдеме

Поделиться сообщением

Тогда уж это не христианство, брат мой. Гореть тебе в аду, хотя ты и понимаешь намного больше православных :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...