Falc #1 Опубликовано: 1 ноября 2007 ебашит не по хуйне ваще :pray: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6258 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 1 ноября 2007 серьезно... будешь критиковать? :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #4 1 ноября 2007 значит серьезно :) ок тогда мое мнение: когда вместе с братом начали смотреть первые серии, то поражались с тупости сюжета который был _ниочем_. потом когда пошли серии с этим "детективом" Курасава Гей :), брат собрался стереть аниме но я попросил оставить чтобы было что смотреть когда ну совсем нечего делать. потом уже когда посмотрел серию где проскальзывает инфа про сестру Хея, уже стало интереснее, хоть я и проматывал вперед как только видел тупые детские шутки с детективом. дальше стало уже очень даже ничего и под конец аниме стало нравится. результат - понравилось, но начало просто убогое. кстати больше всего мне нравилась игра характеров Хея, когда он прикидывался простым таким человечишкой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 1 ноября 2007 про детектива имхо были просто легкие такие серии, аля филлеры, хотя этот термин здесь не уместен конечно :nagval: сам посмотрел еще только 10 серий, понравились персонажи, их раскрытие, да и хей ваще ебашит када без маски в целом аниме нравится, потому буду смотреть дальше без перерывов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #6 1 ноября 2007 кстати а че ссылка на ворлд-арт? ты вообще с русской озвучкой смотришь? лично я качал с анимереактора с хорошей русской озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 1 ноября 2007 угу с русской) одноголосый перевод ворд-арт ибо там почитываю инфу о разных аниме и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #8 15 ноября 2007 прикольное аниме, первые серии как то неочнеь шли, потом интересно стало =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #9 12 ноября 2008 нене,пиздатое аниме и последнии серии норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #10 12 ноября 2008 пиздатые персонажи и без соплей смотреть стоит. Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #11 12 ноября 2008 смотрел, вроде бы и ничего особенно, тупизм местами, но после просмотра хорошее впечатление осталось. советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #13 13 ноября 2008 без соплей ( смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #14 13 ноября 2008 аниме без капли сопли не аниме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #15 13 ноября 2008 есть над чем попереживать, если что. но так, без особой драммы. Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercuria #16 13 ноября 2008 средне не понятна задумка автора, что он хотел в принципе, не понятен мир, мало объяснений "почему всё так" не совсем понятен конец ли понравился в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #17 13 ноября 2008 средне не понятна задумка автора, что он хотел в принципе, не понятен мир, мало объяснений "почему всё так" не совсем понятен конец ли понравился в принципе Любишь когда тебе все разжевывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #18 13 ноября 2008 пиздатое аниме. смотрел пол года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 14 ноября 2008 на ворлд-арте описание отжигает, особенно эпиграф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercuria #20 15 ноября 2008 Deus, не в том суть Создается впечатление, что сам автор до конца не понял, что хотел Взять ту же еву, много чего не понятно, пока смотришь, но посмотрев, остаётся общее представление кто что и куда В отличие от даркера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение