GreenDust1k #1 Опубликовано: 13 сентября 2011 Год: 09 января 2006 – 10 апреля 2007 (2 сезона)Страна: ВеликобританияЖанр: драма, криминал, детектив, мистика. В главных ролях:Джон Симм, Филип Гленистер, Лиз Уайт, Дин Эндрюс, Маршалл Ланкастер, Норин Кершоу, Тони Маршалл, Джоэнн Фрогэтт, Арчи Панджаби Imdb 8.8/10 (9,348 users)Кинопоиск 8.258 (858)MyShows 4.37 (1415)Описание: Детектив Сэм Тайлер заходит в тупик в поисках маньяка. Его девушка, по совместительству тоже детектив, решает в одиночку расследовать собственную догадку, в результате попадая в заложницы к психопату-душителю.Потрясенный Сэм попадает в аварию. И тут начинается самое интересное. Читать необязательно(спойлеры)Сэм просыпается в 1973-м году. Под своим именем, тоже в ранге детектива, но на 33 года раньше. Его команда работает над поисками маньяка, действующего точно так же, как и похититель девушки Сэма. Но в то же время Сэм часто слышит голоса и видит глюки, дающие понять, что он находится в коме. Как же ему раскрыть преступление и спасти свою девушку, когда он не только привязан к больничной койке, но и находится на три декады в прошлом? Вот это нам и предстоит узнать. Кадры из сериала 1 2http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/8/4/0/kinopoisk.ru-Life-on-Mars-840857.jpg[/img] 3http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/8/4/0/kinopoisk.ru-Life-on-Mars-840843.jpg[/img] Я качал тутhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3246357 Сериал ебет с первых минут, в пилоте столько экшена, многие фильмы позавидуют Актёты и сюжет просто пиздат.Вообщем любителям Британских детективов посвещается. M.V.P. понравилось это Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2 13 сентября 2011 Британцы, Мистика, Джон Симм autowin. В ближайшем будущем планирую посмотреть ибо смотреть нечего Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #3 13 сентября 2011 я американский такой смотрел. тоже самое? Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 13 сентября 2011 Ice link=topic=241776.msg2026874122#msg2026874122 date=1315926180]я американский такой смотрел. тоже самое?нет, американский хуйня односезонная, снова попытались спиздить сериал и переделать на свой лад и сосут пальцы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5 13 сентября 2011 Ну типа в американской серий даже больше чем в двухсезонной британской И что? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #6 13 сентября 2011 Шикарный сериал, примечателен Джоном Симмом в главной роли (Мастер из "Доктора Кто"). бтв, саундтрек просто шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7 13 сентября 2011 Ну типа в американской серий даже больше чем в двухсезонной британской И что?читай что раньше меня написали прежде чем вопросы задавать.Прочитал что американский хуйня -> согласился, дальше не читал И число серий тут не при чем Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8 13 сентября 2011 спасибо за топан..думаю посмотрю Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 13 сентября 2011 никто даже не скажет что я хорошо оформил топан Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10 13 сентября 2011 никто даже не скажет что я хорошо оформил топан Ок, хорошо.Как прочитал, что сериал британскийДА ЕЩЕ И ДЕТЕКТИВ БЛЯДЬ , понял, что не хуйня.Буду офк смотреть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #11 13 сентября 2011 думаю скоро и наши скопируют. он любят это дело. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 13 сентября 2011 Ну типа нормально оформил, но это же обычное оформление ;oпокажи мне тогда хорошо оформленный топик Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 13 сентября 2011 сериал нормас, но всеравно дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #14 13 сентября 2011 имхо всему виной там инопланетяне и сектанты сюжет лихо подкручен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #15 13 сентября 2011 Ну типа нормально оформил, но это же обычное оформление ;oпокажи мне тогда хорошо оформленный топикНужен постер, описание, ссылка на скачку, можно мнение о сериале. Это нормальное обычное оформление. А есть дерьмовое оформление в котором нихуя нету. Всё. Забаньте друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 13 сентября 2011 уже забанил, видишь он замолчал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17 13 сентября 2011 А ПОЧЕМУ НАЗВАНИЕЖИЗНЬ НА МАРСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #18 14 сентября 2011 Озвучка как всегда не очень Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #19 14 сентября 2011 А ПОЧЕМУ НАЗВАНИЕЖИЗНЬ НА МАРСЕПЕСНЯ ТАКАЯОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯИГРАЕТ В САМЫЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ СЕРИАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #20 14 сентября 2011 Американский не хуйня , не надо тут. Я про него тему создавал, да там и актерский состав никак не хуже. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение