gin #1 Опубликовано: 19 мая 2009 блять написал уже половину и закрыл браузер =\ ок заного.. в общем в кратце напишу опишу свои эмоции ОХЕБАТЬ КАК ЖЕ ТУТ ОХУЕННО :ОООООООО как то так, по другому не передать словами , супер ивент , жду не дождусь ДТСА-КАП\а на следующий год , объязательно поеду ок , фотки сразу извеняюсь если где то будет боян фото , ибо в первый день дал пису флэшку от фотика и он от туда взял несколько фото приехал в 12:20 , встретились с денимом , ждали москвичей -лол , ко мне подходит цыганка и говорит :"дай закурить счастье будет (с) Деним " покурили поболтали , дождались москвичей (особенно деним , который с 7 утра ждал нас ~~) корвин карабас эш стич , порядком уставшие и довольные что добрались 1д и пд компания разъехалась по квартирам чуток отдохнуть , мы же направились пожрать , ибо были очень голодные не зная где нормально поесть , поели в блинной зашли в чатрикс , КЛУБ ОХУЕНЕН , уютно охуенно etc , жаль у нас таких нет=( ( фоткать не умею , поэтому вот как то так ~~) там же встретились с 1д пока ещё не сильно заёбанный от всего происходящего вилат тем временем , пока джейн ещё не приехала Корвин Вилат Хрен Карабас Эш , мошна перед жеребьёвкой внезапно Пис и Деним Зона пд , там мы работали , там мы трудились а карабас в варлоков играл Мамбет тоже трудился Jolie кухня квартиры где мы жили , на фотке дред молот санта и друг с которым я ездил Бист По очереди - Денди Паппи Миракл Куроку ВНЕЗАПНО Деним и Фено :dance: С Матриксом Пис тоже конкренто подзаебался =( фено и куро ахура ВНЕЗАПНО Корвин Фено я кто не работает тот не ест Джоли Мамбет я чёрный санта нигер , бловёджейн Pusher : D -денди я на аксе буду ! -лол что , нет я - КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БУМАГА... капитан капитан УЛЫБНИТЕСЬ Ос.Уан и Мамбет Фено и Деним , пьём пиво , ждём полуфиналы ЛЕГЕНДА ДОТЫ Mania ! уже уставший Вилат Смиске Мания Мигель НУ НАХУЙ СПАСИБО КАЗАХАМ ЧТО ЖОПУ НЕ ПОРВАЛИ я не смог пройти мимо , сладкий ангел ТОП-3 воуч идек ес \ ноу? ТОП-1 ГРАЦ ПАРНИ карчое топ2 не было на награджении ибо получился какйото фейл они ушли поесть , им сказали что они успеют , но почему то все забили и во время награджения равены хавали в макдаке 2 мясных катлеты гриль ,специальный соус сыр , огурцы салат и лук, всё на булочке с кунжутом ну что я могу сказать о ДТС-КАПЕ , скажу словами Ravens.Mania : Это лучший ивент по доте который был у меня в жизни (с) спасибо оргам все фотки что я сфоткал одним паком : http://hotfile.com/dl/3196527/070b011/dtscuppakfotooyaebu.rar.html goodmood, DeFire и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 19 мая 2009 опаопа нефотогеничен, да единственная более-менее фотка, где я с Куроки жаль он в камеру не смотрит -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 19 мая 2009 :D good work Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #7 19 мая 2009 фотки охуенни демон наконец подрочит поглядит на фено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 19 мая 2009 опаопа нефотогеничен, да единственная более-менее фотка, где я с Куроки жаль он в камеру не смотрит -.- да ладно чоты , очень охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 19 мая 2009 да ахуенно на самом деле чемп ахуенный, игры ахуенные и тд так же рад что пообщался в реале с таким пиздатым парнем, как гин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 19 мая 2009 гж Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13 19 мая 2009 да ахуенно на самом деле чемп ахуенный, игры ахуенные и тд так же рад что пообщался в реале с таким пиздатым парнем, как гин same <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 19 мая 2009 лол фено такой нелепый ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #18 19 мая 2009 фенофикас взросло выглядит куроку милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #20 19 мая 2009 гж БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение